zhitianwu 发表于 2005-10-28 22:46:28

<P>因为队服阿。永远的紫百合~~</P>

kcf681209 发表于 2005-10-29 09:27:41

<P>文艺复兴之都/球衣颜色/巴蒂/佛罗伦萨</P>

情系百合 发表于 2005-11-3 13:39:16

<P>因为紫色,巴蒂.巴乔还有那永远的贵族气息</P>

辣手摧花 发表于 2005-11-3 18:21:49

<P>无意间打开电视机看佛罗伦萨的比赛一见钟情!!1原来这就是足球,这就是独一无二的佛罗伦萨!!!再看看其它球队的比赛实在太业余了根本不像是足球比赛!</P>

PurpleLily 发表于 2005-11-5 20:37:44

我的理由很简单,是因为紫色

jy820821 发表于 2005-11-6 01:16:08

因为巴蒂,爱上足球、爱上fiorentina!也爱上紫色!!

jemmy 发表于 2005-11-6 08:33:11

巴蒂

我爱巴蒂,永远爱他!

Montolivo 发表于 2005-11-28 17:07:10

<P>我是在90年中央台刚播出意大利足球甲级联赛集锦的时候,看到这紫色旋风的!</P><P>开始是喜欢他们球衣的颜色,太富有激情了,转而喜欢上这支球队。埃芬伯格,巴蒂,科斯塔,施瓦茨。。。。。</P>

清风西灵 发表于 2005-11-28 22:30:27

在选项里看到了队歌~~~~~~~~~~~`

某强力中锋 发表于 2005-11-29 12:56:39

<P>很多原因啊!!</P><P>绝大部分是因为BATI和RUI COSTA</P><P>当然还有咱TONY!小劳德鲁普,巴乔,埃芬博格,DI LIVIO,</P><P>还有许许多多的紫色的精灵~~~</P>

Klaushuang 发表于 2005-11-29 13:00:10

深爱阿根廷,深爱巴蒂,所以爱上佛罗伦萨!紫色战袍独一无二!紫色战车横扫欧洲!

清风西灵 发表于 2005-11-29 15:12:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Klaushuang</I>在2005-11-29 13:00:10的发言:</B>
深爱阿根廷,深爱巴蒂,所以爱上佛罗伦萨!紫色战袍独一无二!紫色战车横扫欧洲!</DIV>
<P>我们完全一样!!!!11</P>

deathmask 发表于 2006-1-30 23:17:13

我是因为第一次看球就是Fio的比赛,就被吸引了,呵呵。

fryraul 发表于 2006-1-30 23:41:46

<P>99刚接触足球就赶上FIO疯狂的时候 </P>

LucaLuca 发表于 2006-2-3 19:17:42

因为队徽好看。。。当时有本杂志介绍意甲球会队徽。。。看到那个菱形就忘不了了。。。后来知道了巴蒂,哈哈

Karsey 发表于 2006-2-12 00:31:24

当然是巴蒂了,还有球衣的紫,以及佛罗伦萨灿烂的历史文化!

小忧 发表于 2006-2-12 00:47:05

忧郁王子!!!!

沧海一笑 发表于 2006-2-12 21:02:26

<P>嘿嘿我也是因为巴乔...</P><P>MY LOVE~</P>

Tonydasway 发表于 2006-2-15 23:19:01

我觉得::如果喜欢上巴蒂或者巴乔而喜欢上FIO,还说的过去,但!如果现在你们说自己是FIO的球迷,主要原因还是巴蒂或者巴乔,那真的很恶心.

清风西灵 发表于 2006-3-9 22:52:22

<P>楼上的我反对~</P><P>我就是这样的</P><P>而且现在论坛上这种的应该不少</P><P>哪里恶心了?</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [调查] 你是怎样喜欢上佛罗伦萨的?