A.gilardino 发表于 2009-8-25 22:39:01

有点惭愧,我喜欢吉拉,本来是A米的球迷:666

finefanfan 发表于 2009-12-10 13:20:10

我佛的球衣是最好看的..

F罩杯诱惑 发表于 2009-12-10 13:22:19

看的第一场足球比赛是佛罗伦萨的

gaodazzz 发表于 2009-12-10 13:24:40

上小学时候我老舅给我买的那身队服

飞翔鸟 发表于 2013-1-8 16:40:47

原帖由 撒拜旦 于 2004-8-17 16:56 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
马拉多纳让我喜欢上了足球,喜欢上了阿根廷,喜欢上了巴蒂,喜欢上了佛罗伦萨!在欧洲俱乐部队,我唯一支持的就是佛罗伦萨!国家队只支持阿根廷(当然中国队特殊处理) 完全同意!!!!!

飞翔鸟 发表于 2013-1-8 16:41:12

原帖由 F罩杯诱惑 于 2009-12-10 13:22 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *** 这个有点意思!

风筱独行 发表于 2013-5-3 19:34:48

那是95还是96年吧,上初中刚接触足球没多久,有次偶尔看意甲转播,看到有支球队的球衣是美丽的紫色,既不张扬的忘乎所以,又不低调的自惭形秽,她就在那里,像一位美丽高贵的贵妇人,不需要张狂,不需要在意别人的看法,就那样静静的,生活在自己美丽高贵的世界里,从此我就对她开始着迷,然后当时正好巴蒂和鲁伊都在队里,那种文艺复兴时期的美丽足球同时也深深的打动了我,就从那时开始,Fiorentina就成了我生命中不可分割、不可缺少的一部分,是我接触足球以来第一支喜欢上的球队,持续至今也有15,16年了,我相信也会是最后一只我喜爱的球队,她不屑于去跟那些豪门球队去争取无上的荣耀,不屑于去浮躁的去追求物质上和表面的一些东西,她拥有自己的高贵的心,拥有者完全属于自己的美丽世界,凡人只会在她那偶尔骄傲的回眸一眼中被深深的迷倒和震撼,然后他又轻轻一笑,转回身去继续沉浸在自己的童话世界里,这就是我深爱的佛罗伦萨,美丽的佛罗伦萨,高傲的佛罗伦萨,不屑与世和光同尘,永远特殊永远唯一的佛罗伦萨!!!

高乔浪子 发表于 2013-5-21 21:17:42

因为巴蒂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kebuwei123 发表于 2013-7-5 18:47:38

因为这座城市,因为对这座城市的感情,因为父亲是佛迷

紫色天空 发表于 2013-7-28 12:24:09

greatno9 发表于 2013-7-31 10:41:11

巴蒂、鲁伊!!!

紫百合之魂 发表于 2013-10-30 20:31:14

喜欢巴蒂 我也挖一下

fllsan 发表于 2014-10-3 22:11:58

喜欢巴乔 喜欢巴蒂 喜欢鲁伊科斯塔 喜欢达芬奇 爱上佛罗伦萨

fllsan 发表于 2014-10-4 20:54:53

喜欢巴蒂 巴乔 鲁伊达芬奇

fllsan 发表于 2014-10-4 20:55:50

我现在踢球基本只穿佛罗伦萨球服

紫百合JOJO 发表于 2015-4-22 12:46:11

因为一个紫色是约定

jh陆 发表于 2015-8-26 22:19:43

06年开始玩实况,因为控制流和技术流的球风选定了意大利联赛;又因为那个 -15 还一路打到第五的战绩,说明是只中上水平的队伍,符合玩游戏选角色的习惯;那对大杀特杀的托尼穆图组合+普兰德利;加上是座历史名城我喜欢历史;还有绰号是紫 百合,两样都是我喜欢的:$,于是就这么定了:lol

话说那时候的队员真是年轻啊,充满期待{:soso_e128:}

翡冷翠巴帝 发表于 2015-8-27 08:53:21

战神

purple-7 发表于 2016-4-17 23:32:11

紫色,华丽而又高贵的颜色。我是一个非常喜欢紫色的人,自然就喜欢上了我佛。(我也喜欢NBA的萨克拉门托国王,原因也是紫色)还有一方面就是因为巴蒂了。

蛤?蛤 发表于 2023-9-14 20:55:43

以前玩FIFA15机缘巧合凑了个戈麦斯+罗西的锋线组合,后边为了阵容化学反应慢慢凑了个队套,于是就带着关注起来,关注多了就喜欢上了。(应该很少是我这样开始喜欢上的吧)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: [调查] 你是怎样喜欢上佛罗伦萨的?