lolo 发表于 2005-4-18 12:54:00

最早是   大卡车

Tiamog 发表于 2005-4-21 12:36:19

球衣,巴蒂等等吧

okpig 发表于 2005-4-24 21:35:55

当然是因为那件世界上最华丽的球衣!

风岚炎 发表于 2005-4-26 14:09:53

<P>其实,我喜欢FIO有很多原因的!</P><P>颜色啊,老巴啊,小劳啊,好有他的队歌,真的很好听,而且易学。</P><P>有机会把他的队歌放上来,让你们听听啊!</P><P>哈哈~~</P>

rigano 发表于 2005-4-28 19:46:30

<P>紫色,激情,进攻,射门,进球 ,这无疑是一只特别的球队!</P>

kingblade 发表于 2005-5-6 19:57:23

<P>因为costa,喜欢上bati,因为那首诗喜欢上fio,虽然高奇很令人讨厌,虽然现在的fio只欣赏三个人,但fio是我的forever team.衷心祝愿它早日脱离降级区</P>

挚爱绿茵 发表于 2005-5-13 19:20:44

<P>这个问题真的很难回答,”如何爱上佛罗伦萨“.</P><P>巴蒂斯图塔这个答案 也许就足以 让我爱上fio</P>

紫色的梦想 发表于 2005-5-14 10:55:49

<P>喜欢上了巴蒂,</P><P>喜欢上了佛罗伦萨!</P><P>喜欢上了阿根廷,</P>

紫之心 发表于 2005-5-21 01:15:50

巴蒂和球衣

btdog 发表于 2005-5-21 05:14:30

<P>因为巴蒂</P>

cantoviola 发表于 2005-5-30 09:35:07

9x年看过一次集锦,那场Viola 3:0 Napoli,Bati帽子戏法,就发现这支球队挺有激情的,当时还不太懂足球,但是就开始关注Viola了,于是the more I knew, the more I fell in love with it

520bati 发表于 2005-5-30 09:52:54

绝对因为BAGGIO

misaki 发表于 2005-5-30 10:44:16

<P>自己第一身球衣就是fio的</P><P>不过说到喜欢 还是因为巴蒂</P>

nicholasfree 发表于 2005-5-30 22:46:06

BATI陛下,君临FIO

aller8178 发表于 2005-7-16 02:28:02

<P>90世界杯爱上了阿根廷</P><P>94世界杯前夕在报子上听到个叫佛罗伦庭拿的意甲升班马,当时并不了解!但感觉名字不错!</P><P>世界杯期间被巴蒂深深吸引!或许是缘分,他就在佛罗踢球!11场比赛进了13球,穿的是那件紫色球衣!当时有谁不为之疯狂啊!</P><P>永远爱你!佛罗伦萨!!</P>

翡翠の之心 发表于 2005-7-18 22:38:23

喜欢佛罗伦萨的整体

lyj09 发表于 2005-7-20 17:08:53

<P>也有可能吧,掐指算算,我89年才6岁啊...............晕</P>

tianying88 发表于 2005-7-24 19:40:24

因为94年世界杯上的巴蒂,让我喜欢上了紫百合.

L1926 发表于 2005-7-30 20:19:17

鲁伊太帅了,让我不得不痴迷,从此爱上了FIO

fiore 发表于 2005-8-6 16:04:14

<P>呵呵,我是跟着中田走的!</P><P>不过确实这个俱乐部很优秀!以前也有好感的!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [调查] 你是怎样喜欢上佛罗伦萨的?