东东 发表于 2013-11-6 22:39:13

我的差评由来,可气又可笑

事件回顾:10月16号 社区球迷及新生群的 “冰封战神”沈阳人王某(几万的玩球不算事,人有钱玩得起的沈阳少爷),下午和我私聊,想在我这购买 一双球员手套价68元,要求我包邮,几十块钱的东西我根本没什么利润,我说不行一直墨迹这点事到我下班,但是看他是东北人,还很想要的样子,我就好心送他了两样小东西让他知足,别和我絮叨了就完了。我坐车回家在地铁上呢还,给我留言说,再买一副手套的话想让我再搭两个东西给他,顿时无语,因为头一单就是赔了成本送人情给他,占便宜没够,我已经表现的很生气,没见过这样的。一次完了还两次。一直因为想多要几个二三十块钱的东西和我说到晚上9点,因为中间我没有开Q理他,一上线结果是给我留言二十多条,说什么,大家这么熟,都还是老乡就送他吧,我也不是没花钱啊,你怎么这样做生意的,送谁不是送啊,反复说了一两个直到晚上9点多结束,几个小时啊,我当时都服的不行不行了,为这点便宜没脸没皮的那劲,连人格尊严都不要了,因为我平生最看不起的就是这种算计的人,再说没有让卖家搭钱的卖东西的道理,但是怕差评,又烦够了其人墨迹,第二单加邮费一共是一百元成交,那也是便宜了十四块钱,就完事了。但是对方要求第二单发货隔周发给他哥,第一单收到后,他女友的淘宝与给了我好评,但是有意思了,我已经不会再做他生意并且不理他了,他在群里没事开始恶心我可能就是一种报复。
说东西的毛病,质量不好不见退款给我啊。还什么MADEIN CHINA了,第二单发走后收到货了一直不付款,等到了十天自动成交才打的款过来,然后有一天我和别人在群里闹着玩,跟本没理他,他整一句 说我这种人真是奇葩,买我东西还MADE IN CHINA,我一时没忍住就火起了骂了他,说他有那么多钱,为省十几块跟我墨迹到晚上,还东西不好了,什么又小,就是不值呗,人家买我是给我面子的感觉,我这气的,第二单"自动成交"过了快20天,今天我出现了这三个差评,我在Q上说他是小人,当然也说了很多脏话,他说我早应该想到会这样的 谁让我骂他了,你是谁啊 我们认识么?别再和我废话了滚吧,因为我一周之前给人家好评了没机会改,这是我卖了八十多个球迷唯一遇到的奇葩买家,也是我当卖家亏本做的生意还招来的头次差评,我会永远记住这个教训。刚才气不过又骂人了,他会截图上来的,我人素质不高我也不是多高尚的人,但我做事对的起自己良心。搞点我佛的这些周边东西很不容易,成本很高不是指这个东西能发财当啥大买卖做,我真心想给佛迷多个平台淘我佛东西,大家开心我也有成就感,结果被这么恶心了一把,算计吧,能算计出个金山银山来。 黑皮说的对 没有差评的淘宝店是不完整的。再见百分之百

大海之南 发表于 2013-11-7 08:39:23

尼玛如此不讲道理,还敢给差评!:@:@

有女朋友?好吧,我祝他这辈子永远不超过30秒:victory::victory:

ensiferum 发表于 2013-11-6 22:47:45

东哥。。。。。。。。

做生意真难啊。。

阿西 发表于 2013-11-6 22:53:02

这种人,真是丢我佛迷的脸啊~~大气点不成吗?

haibo36591675 发表于 2013-11-6 22:56:36

我还会继续在你店里淘东西的!!!

zwp82 发表于 2013-11-6 22:58:13

买卖难不成不许人给意见?

紫百合之鱼 发表于 2013-11-6 23:02:49

我让留学生从弗兰基边上带回来的围巾也是MADEIN CHINA,很正常啊,支持DD:lol

lolo 发表于 2013-11-6 23:29:10

以后写上,本店概不讲价,球队大胜全场九折不包邮。

顺便说个正事,那个队徽车贴整的咋样了

远去的10号 发表于 2013-11-6 23:37:55

遇到这种奇葩只能自认倒霉了...

紫1926 发表于 2013-11-6 23:43:26

来顶一下东东,为大家提供方便

Fio战神 发表于 2013-11-7 00:06:10

以前lotto赞助的时候,最早是在无锡生产的,后来在宁波生产,本来就是made in china的东西,以前不是有个在佛罗伦萨留学的成都球迷回国么,帮忙代购的也都是made in china的啊,中国本来就是世界的加工厂,有什么好奇怪的

FaLcoN 发表于 2013-11-7 00:22:39

东哥啥时候来郑州散散心!有二笨陪你玩呢!

紫百合之魂 发表于 2013-11-7 00:59:52

二东怒了,没事消消火。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-11-7 01:39:08

二冻。。。辛苦你了

永远的穆图 发表于 2013-11-7 05:05:46

歐洲除了吃的基本都是中國和東南亞東歐造的
二東有没有0708賽季的隊服啊

紫霹雳 发表于 2013-11-7 08:08:51

:666:666:666

sinowei 发表于 2013-11-7 08:12:27

为东东加油!我从佛罗伦萨带回来的东西,除了1号球是巴基斯坦制造,其他都是中国制造,T恤,挂钟,手表神马的~~

天堂雁 发表于 2013-11-7 08:15:08

二东见识了吧

zrzxy 发表于 2013-11-7 08:32:00

好吧
哥在这里顶一下二东
顺便告诉那个没见识的家伙
哥在佛罗伦萨当地专卖店买的东西,上面写的就是made in china

zouxiz 发表于 2013-11-7 09:39:39

精神上支持一把东东。:ju
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的差评由来,可气又可笑