东东 发表于 2013-11-8 10:22:40

算了都过去了这个帖子锁了沉吧都没意义了

舞灭MARS 发表于 2013-11-8 20:58:48

蒙蒙ing 发表于 2013-11-8 01:19
汗一个,哥哥也没找你要啊
无所谓啦,大家朋友一场,都有困难的时候,互相帮助应该的!这是真心话,不 ...

我擦,原来坛子里真的有土豪,好像点赞,哈哈

舞灭MARS 发表于 2013-11-8 21:01:39

话说不知楼主有蒙特拉戴的那种围巾么?我还挺喜欢的。。。

不过。。。不知道是不是学生党能消费的起的价码。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-11-8 21:27:25

东东 发表于 2013-11-8 10:22
为啥生气讲价的时候可不是这副嘴脸,那为便宜套近乎套的,让人反胃,买完后就装比上了,好像花 ...

这个冰封战神不是也有在论坛吗?出来啊,大家讲清楚,都是一家人有必要这样骂人吗?东东虽然2了点,但是对人还是挺仗义的,人也不错啊。看这截图东东估计气得够呛。

蒙蒙ing 发表于 2013-11-8 21:29:03

舞灭MARS 发表于 2013-11-8 20:58
我擦,原来坛子里真的有土豪,好像点赞,哈哈
土豪个毛啊,土豪我就不做事了,整天享受去 养活自己和老婆孩子而已
咱们坛子是有土豪猩猩老大几个就是人家都低调着呢

舞灭MARS 发表于 2013-11-8 21:40:36

蒙蒙ing 发表于 2013-11-8 21:29
土豪个毛啊,土豪我就不做事了,整天享受去 养活自己和老婆孩子而已
咱们坛子是有土豪猩猩老大几个就 ...

哈哈哈哈,嗯哪,其实就是对你的态度点个赞,其他的说笑了~朋友有难,竭力相帮才是真男人~

蒙蒙ing 发表于 2013-11-8 21:49:05

纯粹水货 发表于 2013-11-8 09:11
有些事。
嘴巴上不说。
但是咱心里永远记得。

多大点事,别搞的那么严重,别在坛子说这些了,有啥事私聊!
没那么夸张,说的我都觉得不好意思了

dyjay 发表于 2013-11-9 10:29:45

坊间传闻蒙蒙当年是福建省厦门市集美大学头号土豪,现在我们整个小福建都知道了,还带走了福建省会福州的美女一名,实在是财大气粗。

蒙蒙,给我个机会我们交往吧!我不介意攻还是受!

carrmelo 发表于 2013-11-9 23:45:21

东东啥时候搞线织的围巾啊,哥哥我要黑色的。

FIO57 发表于 2013-11-14 12:46:19

大海之南 发表于 2013-11-7 08:39
尼玛如此不讲道理,还敢给差评!

有女朋友?好吧,我祝他这辈子永远不超过30秒

30秒!?那么久!

Kvison 发表于 2013-11-15 18:36:23

蒙蒙ing 发表于 2013-11-8 01:19
汗一个,哥哥也没找你要啊
无所谓啦,大家朋友一场,都有困难的时候,互相帮助应该的!这是真心话,不 ...

土豪我们做朋友吧:666
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的差评由来,可气又可笑