oldzheng 发表于 2013-8-25 20:53:22

(小调查)各位都是从事神马职业的?

在这个社交网络盛行的时代,佛迷群体基于共同的兴趣集合在论坛,在此纽带基础上,如果能找到专业/职业接近的同好岂不是更是两全其美。所以想了解下各位都在从事什么职业。相近职业的兄弟姐妹可以互相networking下哦!先自爆下小弟生物统计/生物信息专业,职业规划是去香港大学走academic路线。

异世界 发表于 2013-8-25 20:59:37

不是老中医么

远去的10号 发表于 2013-8-25 21:01:13

擦..一直以为老郑是位大叔呢................;P

oldzheng 发表于 2013-8-25 21:02:33

异世界 发表于 2013-8-25 20:59
不是老中医么

哈哈,柱子上贴小广告那种中医咩?话说你不是警察叔叔么~

曾经的9号 发表于 2013-8-25 21:12:44

企业文化宣传 呵呵

远去的10号 发表于 2013-8-25 21:26:01

请问楼主申香港的学校也考GRE么?我最近正在杀G..痛苦中.
我是准备美国深造.不过不走academic路线.不是那块料.

大海之南 发表于 2013-8-25 21:33:22

航海观通设备技术保障

其实就是个修机器的:ff

汤晔东 发表于 2013-8-25 21:36:36

都高科技的,财务一个

oldzheng 发表于 2013-8-25 21:43:18

远去的10号 发表于 2013-8-25 21:26
请问楼主申香港的学校也考GRE么?我最近正在杀G..痛苦中.
我是准备美国深造.不过不走academic路线.不是那块 ...

香港的学校和英国一样,全日制master (MSc)不强求有GRE,但是有会加分。如果要申有奖学金的Mphil/master of research是必须要GRE的。

oldzheng 发表于 2013-8-25 21:46:17

大海之南 发表于 2013-8-25 21:33
航海观通设备技术保障

其实就是个修机器的

船舶专业很好的哇,观通设备是神马高端设定?

远去的10号 发表于 2013-8-25 21:46:49

oldzheng 发表于 2013-8-25 21:43
香港的学校和英国一样,全日制master (MSc)不强求有GRE,但是有会加分。如果要申有奖学金的Mphil/maste ...

奥,see了..加油!

oldzheng 发表于 2013-8-25 21:47:35

曾经的9号 发表于 2013-8-25 21:12
企业文化宣传 呵呵

呵呵帝是工会哥?;P

曾经的9号 发表于 2013-8-25 21:50:24

oldzheng 发表于 2013-8-25 21:47
呵呵帝是工会哥?

我们宣传部门里包含工会和团委 我主要负责文字宣传 呵呵

紫百合之魂 发表于 2013-8-25 21:50:28

妇联:$:$:$:$

xucai198707 发表于 2013-8-25 21:52:49

远去的10号 发表于 2013-8-25 21:26
我是准备美国深造.不过不走academic路线.不是那块 ...

同考同考,我GRE读研的时候就杀了。现在老婆拿了绿卡,准备前去投奔。
申请PH.D-MBA,不光要杀GRE,还要杀GMAT,语言成绩过期还要重考:'(
杀G路漫漫,基友常相伴。

蒙蒙ing 发表于 2013-8-25 21:56:31

做电器的 外贸 顺便体制内挂个职

秦汉唐 发表于 2013-8-25 22:01:49

苦逼财务,加苦逼人力资源,加苦逼办公室。特摸就是打杂的。顺带干干质量员。

yysaybl 发表于 2013-8-25 22:06:23

曾经的摄像记者,现在苦逼的南网电力工人

那年冬季 发表于 2013-8-25 22:07:00

建桥,建隧道,建路基,建涵洞,建铁路,建工路,建市政。
开发科中了什么标就干什么活。
一年四季不着家好不好,长期两地分居好不好,
高温、高压、高噪音、高粉尘好不好。。
10年物价翻了n倍,工资一点没涨好不好。
最苦逼的好不好。

lolo 发表于 2013-8-25 22:09:07

影像自由职业兼中国合伙人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (小调查)各位都是从事神马职业的?