蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 03:24:34

多特要争气啊!!!

拜狗TM的是给了裁判多少钱?判罚实在是...太偏向拜狗了..有干爹真是不一样
漏判了个点球,里贝里肘击莱万竟然没事:L
BVB只能靠自己了   只有自己努力才能不给对方黑的机会.

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:44:32

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:42
只是說丹特經驗不夠而已。。。那個踹人動作可能裁判没看清吧,要不是應該給牌的

呃,如果部位准一点那罗伊斯就可能变太监了,哈哈,裁判很近啊.应该没可能看不清的,主要还是多特和我佛一样,没后台就要靠自己

Fiowinner 发表于 2013-5-26 04:39:12

我在想 好像踹人的那个 之前就有张黄牌了吧??? 为什么 不给黄呢????

宁静致远 发表于 2013-5-26 03:27:28

最高水平的赛事,果然非常不一样

天堂雁 发表于 2013-5-26 03:39:07

现在的情况裁判还远不是主角,多特没有格策确实不够顺畅了,现在靠冲击力和气势在压拜仁,下半场体能下降了别被拜仁偷一个。罗本上半场空间太大了

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 03:53:02

为什么我感觉夺冠的会是BVB哈哈可能因为我喜欢的是BVB吧   所以心里直觉多特会夺冠希望能成真   搞死拜狗

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:02:17

妈的多特落后了

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:04:20

主要是拜仁提的確實很流暢很好。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:04:25

多特加油啊   还有时间 还有机会

天堂雁 发表于 2013-5-26 04:04:27

多特悬了,拜仁明显对节奏的把握更好。这场要是输了格策是永远得罪人

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:05:18

天堂雁 发表于 2013-5-26 04:04
多特悬了,拜仁明显对节奏的把握更好。这场要是输了格策是永远得罪人

格策这个叛徒,都已经是拜狗的人了

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:06:26

罗伊斯加油吧快点进一个

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:08:04

哈哈好样的   点球

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:08:31

京多安的点球进了    1比1   果然有机会这次的点球看你还敢不敢漏判

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:10:06

多特的反擊還是很犀利的,不過拜仁的策略很對,就是利用羅本裏貝裏的速度打多特後衛身後,打穿好多次了

天堂雁 发表于 2013-5-26 04:10:27

擦,运气不错,罗伊斯要拿决赛mvp了么

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:11:56

还真是罗伊斯创造的机会 以自己小弟.弟被踹的代价

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:15:12

不过 大家发现没为什么丹特没吃牌这样的踹人动作就算不给红牌最少也应该是个黄牌吧为什么不给因为丹特已经有一张黄在身了裁判怕拜狗少打一人操蛋啊   

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:24:43

那球要不是丹特2b 點球都没有。。。

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:26:03

那球要不是丹特2b 點球都没有。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:29:03

草拜狗又进了   没什么机会了 只剩下最后几分钟   麻痹:@

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:29:42

罗本这死秃子进的
页: [1] 2
查看完整版本: 多特要争气啊!!!