蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:30:38

绝杀啊89分钟 和我们那年被拜狗黑那次真像也是罗秃子

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:31:43

多特的防线实在是...

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:32:28

太大意了   可能都在想着打加时了

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:35:50

海因克斯的戰術真nb 打多特後衛身後這個戰術既簡練又實用

bati186 发表于 2013-5-26 04:36:22

换人太晚了。绝杀之前拜狗有过2,3次机会,应该早调整的

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:37:37

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:26
那球要不是丹特2b 點球都没有。。。

可以这样说的吗?那是不是说胡梅尔斯重心站稳了,把球解围出去那拜仁也没第二个球,管他是不是2B,就单说那次犯规,绝对是要给牌的

Fiowinner 发表于 2013-5-26 04:38:00

哎,多特最后2分钟太不争气了!!!!!

Fiowinner 发表于 2013-5-26 04:39:12

我在想 好像踹人的那个 之前就有张黄牌了吧??? 为什么 不给黄呢????

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:42:24

Fiowinner 发表于 2013-5-26 04:39
我在想 好像踹人的那个 之前就有张黄牌了吧??? 为什么 不给黄呢????

就是说啊,这样的危险动作竟然不给牌,给了点球就证明裁判也认为是犯规,但是为什么不给牌,只要给黄牌都已经两黄变红了,因为拜仁是爹的人啊

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:42:26

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:37
可以这样说的吗?那是不是说胡梅尔斯重心站稳了,把球解围出去那拜仁也没第二个球,管他是不是2B,就单说那次 ...

只是說丹特經驗不夠而已。。。那個踹人動作可能裁判没看清吧,要不是應該給牌的

天堂雁 发表于 2013-5-26 04:43:38

说公道话,拜仁这批球员配得上一个欧洲冠军了,三进决赛,已是水到渠成。而这批多特也达到了巅峰,即将拆散骨架,也许将和曾经的蓝鹰,利兹联一样永远留在球迷记忆中

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:44:32

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:42
只是說丹特經驗不夠而已。。。那個踹人動作可能裁判没看清吧,要不是應該給牌的

呃,如果部位准一点那罗伊斯就可能变太监了,哈哈,裁判很近啊.应该没可能看不清的,主要还是多特和我佛一样,没后台就要靠自己

永远的穆图 发表于 2013-5-26 04:49:52

蒙蒙ing 发表于 2013-5-26 04:44
呃,如果部位准一点那罗伊斯就可能变太监了,哈哈,裁判很近啊.应该没可能看不清的,主要还是多特和我佛一样, ...

這也說明我佛實力還是不夠啊,要不最起碼不用被av黑。。。

异世界 发表于 2013-5-26 09:19:36

罗本这千年老二也牛了一把啊

东东 发表于 2013-5-26 11:11:07

格策转会的事应该赛季后再定

charlie_727 发表于 2013-5-26 13:19:46

郁闷。。。。。。

曾经的9号 发表于 2013-5-26 15:27:50

诺伊尔太神了 呵呵

kiefer777 发表于 2013-5-26 16:23:06

看到里贝里肘击居然连黄牌都没有,就知道败狗夺冠了
页: 1 [2]
查看完整版本: 多特要争气啊!!!