Tonydasway 发表于 2006-8-28 22:13:07

怎么没标大概价格啊

WeibKreuz 发表于 2006-10-24 14:48:57

妖人多了...         

ljn1984 发表于 2006-11-20 17:12:47

挖掘妖人也是一件很开心的事。。。

WeibKreuz 发表于 2006-11-24 19:08:09

有成就感......

梦幻之星 发表于 2007-3-2 04:58:20

fio 的都是妖人

goldegg 发表于 2007-5-21 01:48:01

最重要的。。CERCI。。。

紫杉龙王 发表于 2007-7-19 19:05:59

Todorov,“土豆”可真不是一般的强

wujiangtao 发表于 2007-8-26 23:47:43

原帖由 hagger 于 2004-8-2 08:23 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
居然没有ONWACHI,哼哼JUVENTUS青年队的尼日利亚前锋,强得……无话可说

太强了,我租来半个赛季,就打进31粒进球,改写了意甲联赛进球纪录
使得我的球队从12名从上第二名,差一分就夺冠!

grantjackson 发表于 2007-8-29 08:05:23

有没有实况里面的妖人啊,DX

chegbj 发表于 2007-11-28 20:28:17

强烈建议Braathen,还有一些挪威人,忘了

百合舰队 发表于 2007-12-15 11:45:29

呵呵,我也玩过CM0304,以前玩的是Parma
我最喜欢的主力阵容也是配合最牛的超乎预计之外的(各种赛事保持不败):
门将:Frey(或Saja,或小舒梅切尔)
后卫:Padoin(或McEveley),José Julián de la Cuesta ,Robert Huth(开始名气不大,买不进来Lucio,以前用Wes Brown打这个位置,有时候不让人放心,没有想到用Huth,立杆见影,状态一直很稳定),格伦-约翰逊(或Ferri)[主力中卫位置我一般不轻易替换]
中场:Montolivo(或范德法特),Deisler(或Diego或 Oskitz Estefanía),Jermaine Pennant(或斯内德)
前锋:Todorov(或Pazzin,或泰国小将),Adriano(绝对中锋),Cerci(或Alessandro Simonetta,或Kakalov)
Deisler在一个赛季进球24个,助攻45个
Cerci一个赛季最高峰达到101个,
Adriano进球50个,助攻50个.其他几个稍逊点,呵呵
最好的防守就是全力进攻.所以放置三前锋.进球效率很高.
对强队对弱队都毫不留情.

百合舰队 发表于 2007-12-15 11:51:29

上面的人都表现比较十分稳定的

toto7788 发表于 2008-1-4 12:17:40

我用的是 ROBEEN MUTU VEIRI

hukunfeiguochao 发表于 2008-5-21 17:58:56

我现在不用妖人,只用强人,亨利,卡那瓦罗,卢西奥等都相当好用,就看有没钱了:P

hukunfeiguochao 发表于 2008-5-21 18:03:30

妖人的话...挪威的Jesper Brathen,不过感觉太假了,太变态了.

淡水飞扬 发表于 2009-3-16 12:13:16

原帖由 andrewzzzz 于 2006-7-29 22:08 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
最牛的是pazzini一个赛季让他上30场联赛,进38个球啊!!
谁说不是呢。。。:D

爱永恒 发表于 2009-3-16 12:19:00

我的PAZZINI一赛季进过百球~!

淡水飞扬 发表于 2009-3-16 12:31:30

我都是绝对的轮换制。。。
包括守门员没有连上两场的:lol

dyjay 发表于 2009-3-19 16:23:10

我有一个赛季
帕齐尼和阿圭罗一个赛季同时进50球。。。。:L
轮换的真好,给自己点掌声:jj

淡水飞扬 发表于 2009-3-19 16:55:01

原帖由 dyjay 于 2009-3-19 16:23 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
我有一个赛季
帕齐尼和阿圭罗一个赛季同时进50球。。。。:L
轮换的真好,给自己点掌声:jj
求教在cm0304里面你是怎么调教阿奎罗的。。。
这个家伙开档15岁,烂的要死。。。
帕齐尼绝对的超人。。。
说帕齐尼进50我信。。。。。。。
阿奎罗也50:o :o :o
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CM0304妖人牛人推荐