lolo 发表于 2005-4-18 13:52:51

我用土豆和里加若

波浪小昊 发表于 2005-4-19 11:55:07

<P>知道一个JR挺狠的</P>

Kakalov 发表于 2005-4-20 21:00:26

Georgi Kakalov   Anatoli Todorov   Maxim Tsigalko   Alessandro simonetta 这几个小前锋牛的不行!!白俄罗斯的门将Tsigalko也厉害

misaki 发表于 2005-6-10 00:57:41

东欧的有些要占非欧盟名额吧

丧彪 发表于 2005-6-27 23:39:38

大家好象 漏了JR 小朋友啊

harphy 发表于 2005-7-5 07:05:31

<P>好,,顶一下</P><P>很多人不错</P>

最爱米亚 发表于 2005-8-11 15:05:19

<P>CM0304我可是老手咯。有什么可以问我。加我QQ。我还有自己的CM群</P><P>52390540</P><P>不过我可以先说下不开挪威联赛也可以找到JR!而且JR队里全是妖怪!!!!</P>

huolong 发表于 2005-9-25 20:54:01

pazzini也是妖人啊,怎么没人用??

紫百合绽放 发表于 2005-10-1 22:09:05

Matías Delgado            Mariano González   阿根廷双边锋,助攻超强

shileitutu 发表于 2005-10-2 01:40:20

<P>好贴一定要顶</P>

PurpleLily 发表于 2005-10-21 22:00:12

JR小朋友,强烈推荐啊,不是地球人啊

BatiMars 发表于 2005-11-5 21:38:26

<P>Gasbarroni我长期用租界,反正不要钱````很拽的!</P><P>todorov也很强啊~    美国一个叫Steve Jackson的又便宜又不错(在国家队表现要好)是没钱时的好选择``  我觉得后卫很难弄到强的 </P>

爱君入梦 发表于 2005-11-13 18:46:03

<P>怎么没有帕济尼啊???</P>

20010418 发表于 2005-11-26 10:06:59

<P>我要MIDO(AJAX),RUNSTROM(FIORENTINA),哈哈</P>

芷蓝若冰 发表于 2005-12-2 21:34:10

<P>竟然没有JR 他队里全是妖人....</P>

jemmy 发表于 2005-12-25 10:59:35

大家都是强人啊!

Nick1107 发表于 2006-1-11 18:08:52

<P>晕``````妖人好多的!我们FIO的Pazzini就是个无敌的,怎么没,没提到他?还有那个泰国小孩,相当管用。英格兰低级别联赛有个叫Makofo的~虽然指数很垃圾~可是超级牛B!而且便宜!</P>

紫色永恒 发表于 2006-3-21 18:08:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PurpleLily</I>在2005-10-21 22:00:12的发言:</B>
JR小朋友,强烈推荐啊,不是地球人啊</DIV>

挪威的狂人太多了,不过JR的潜力低了点,我培养的他五年以后,数据一般,已经不涨了,不过挺好用

fwg1019 发表于 2006-5-29 11:25:36

辛苦了,刚玩cm以前净干实况来着,呵呵

andrewzzzz 发表于 2006-7-29 22:08:33

最牛的是pazzini一个赛季让他上30场联赛,进38个球啊!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CM0304妖人牛人推荐