《爱在佛罗伦萨》 ---写给所有爱佛罗伦萨的朋友(转自SOHU论坛)

<FONT color=#4822dd>我的佛罗伦萨,在关于意甲的记忆里唱歌,哭过笑过,恨过爱过,那样的意甲岁月我们都曾经历过。我的佛罗伦萨,曾在意大利杯的喜悦里的唱歌,尤文听过,AC听过,七姐妹的岁月匆匆而落。

我的佛罗伦萨,有巴蒂迷人的笑,有我难以忘怀的骄傲,我的佛罗伦萨,没有太多的钱,没有豪华的战舰,我的佛罗伦萨,曾经充满了非议与流言,我的佛罗伦萨,当我看见你一次次被对手围攻,当我记得你一次次悲壮倒下,我知道你强忍着悲痛的笑容是那样的辛酸。因为你没有太多的钱,所以你留不下巴蒂的笑脸,我是因为那个那个阿根廷人忧郁的笑而知道了你的存在,今天他已经流浪到了中东沙漠的一边,我却只想你,我的佛罗伦萨。

我的佛罗伦萨,你曾是我的信念,虽然你是如此的贫寒,可是尤文与AC的豪华,都不曾让你屈服,我的佛罗伦萨,你没有耀眼的球星,没有满天的新闻,更没有各种冠军荣誉绚丽的光环,但你却是意大利联赛所不可替代的力量,有你的日子,意大利联赛曾经是如此的精彩,有你的日子,足球不再是富人无聊的游戏,有你的日子,你给了多少人以希望和信念,你曾那样无奈的走了,但着满心的遗憾,带着我们苦苦的怀念,你是否看见了我眼中的泪水,那时侯我们的哭泣曾经如此酸楚,因为我们不知道,再次看见你需要多少年。

我的佛罗伦萨,丑闻和非议不能把我对你的爱改变,球星的离开不曾让我感到怅然,即使是那最黑暗的岁月,我只在每本体育杂志的角落里默默寻找着你的消息,却始终未曾移情别恋,多少人爱你,爱巴蒂的微笑,爱冠军的光环,我只爱你坚忍不拔信念,那样的感动一次次把我呼唤到你身边,让我忘记似水留念,我怀念七姐妹时代的从前,怀念绝杀尤文的壮观,我怀念你最后一分钟的进球,怀念你保级大战的惊险,我怀念意大利联赛属于你的所有记忆,怀念每个悲情的时刻和喜悦的瞬间,因为是你让我明白足球的精彩不仅仅在于金钱,还有许多的东西比大牌的球星与豪华的阵容更值得我们去留恋。

我的佛罗伦萨,今天的你依然那么朴实无华,今天的意大利依然充满了阴谋与权术,你的道路注定是更为惨烈的雨雪风沙,对你的爱却依然在我心间,化做笔下不变的芳华。我不爱切尔西的豪华,不爱巴塞的疯狂,我只爱你坚韧的精神,和深爱足球的灵魂。笑看意甲的风云变化,我愿陪你走过风雨的路途,世事冷暖的春秋冬夏。我不关心谁会登上欧洲的颠峰,不在意谁会取得世界杯的参加资格,遥远的意大利,我为你虔诚的祈祷,祈祷你把那本属于足球的快乐,永远挥洒在那黑白交织的赛场上,祝福你,我的佛罗伦萨。------谨以此文给我爱的佛罗伦萨</FONT>
楼主新帖

[em02][em02][em02]  good

我的佛罗伦萨是不屈抗争的~~~~

这是永远的信念

看过了!写的很不错!我还折抄了几段

<>好文章啊!写出了我们的心声。</P><>楼上你傻啊,文章虽好,但还是原创更好啊。支持原创!</P>

深爱翡冷翠,深爱——翡冷翠.......

<>一样的深爱 fiorentina 无论她是什么状况 </P>