王的传说(转载)

我一直渴望能到外面的世界去看看,可是,我又不忍心离开这里!因为这里曾经有一个我一直深爱的男人。他曾经把我带在他的身旁,和他一起为了这座城市的荣光拼杀,直到鲜血染红了战衣。他常常抚摩着我的脸,轻轻哀叹道:因为你,我一直留在这里!我希望有一天,所有的人都能向我们臣服,我要你接受千般欢呼、万般拥戴!听到这样的话我总是很感动,而我唯一能做的就是告诉他,谢谢你!我的王!
    我知道这里并不是他最好的选择。曾经有很多的城邦都想网罗他,因为他是这个世界上最优秀的战士!很多次,他也想离开,到一个更大更绚丽的舞台上去挥洒他的壮志豪情!然而,他还是留下来了,证明他对这座城市的忠诚!
    我总是在一旁静静地看着他拿着长戟去战斗,然后在每一个黄昏等待他归来!回来后他总是跟我讲,今天,又有一个敌人倒在了他的长戟下,我们距离胜利已经不遥远了!
    我知道!我一直相信我的王!
    这场战争一共持续了九年!他说,快要看见胜利的曙光了!
    天空微白,一束阳光破窗而入!
    可是,命运总是给你想要的全部有时又在瞬间将它收回!在距离胜利很近很近的时候,王颓然倒下!他眼睁睁地看着自己战友被敌人屠杀,看着那些曾经属于我们的城池又被敌人一一占领。我很想去安慰他,告诉他,我的王!只要有你,我们一定会重整旗鼓的!我希望你能好好的养伤!伤好后我们重新开始。可是,我无法走到他的身边!
    我常常看见在某个残阳如血的黄昏,王一个人独自走在寂静的小路上,我总觉得他的眼里有股难以名状的忧伤和落寞!
    王说他想离开!要到一个让他真正实现梦想的国度!
    我哭了!却没有眼泪,只是天空总是下着下雨!我无法原谅他的背叛,但我更无法指责他,因为没有一个人比他为这座城市做的更多更好了!
    我很想对他说,王,带我走吧!我想和你在一起!我不知道王是否明白我的心事!
    他只是轻轻地说,我很想带着你一起去战斗!但我不能这样做,因为你只属于这座城市!
    就这样,王离开了!顿时,整座城市都陷入了悲伤之中!然而更令我们难过的是,有一天,曾经的我们的国王带领着另一国的军队踏平了我们的城池!终于,王胜利了!可是,王却哭了!他的泪滴在我脸上,热热的!望着这个我曾经深爱的男人像男孩一样哭泣,我原谅了他的背叛!如果这样,他能完成他的梦想,我愿意牺牲一切来成全他,哪怕是我的生命!
    他轻轻地俯下身,望着我日渐消瘦、枯黄的面孔,只是看着,一句话都没有说。可我明显的感觉到他眼里的和我同样的悲伤!
    此后,王展转了许多的城市,但是他并不快乐!他还是常常来这里。王说,这里有他儿时的梦,这里依旧是他的家,只有在这里他才能感到温馨!他胜利了,可是,他依然怀念在这里的日子!怀念他的朋友、他的拥趸和我!看着王那张不再年轻的面庞,我有一种锥心的疼痛!值得吗?王!值得吗?
    从王离开的那一天起,我的心就死了!身体也日渐憔悴、衰老!人们想了各种方法拯救我,可是,我依旧没有活过那年的夏天。我总是想着王,想着王看我的样子!
    也许是上天怜悯我吧!两年后,我拥有了一条全新的生命,一条永远没有了王的记忆的生命!可是,上天并没有剔除我所有的记忆,只是王已老去了。听说他在某一个春回大地的三月带着心爱的人儿归隐了!
    我还在这里!我想我会一直在这里!因为王说我属于这里!而我愿意留在这里,却是因为王的一生里只真心爱过这座城市!尽管,我很想到外面去看看!但是,我的根已然埋在了这里,永远地埋在了这里!
    我很自豪,我曾经一直在王的胸前,和他并肩作战!

楼主新帖

<><FONT color=#c43cc4>我只想说谢谢楼主</FONT></P><><FONT color=#c43cc4>真的   谢谢</FONT></P>

<>没的说了</P><>顶</P><>强啊</P>

好好好好,太好了,我们的王

<>好棒</P><>谢谢楼主</P>

爱心!~~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啦!

<>这篇文章我已经在阿根廷足球网上发表过的啊,不知道楼主为什么在此贴出来啊!我很气愤啊!</P>

<>发现我最近总是做错事。漏了写转载~~~补上补上~~</P><>特此申明,此文和梦想回归均为<b>晓堇同学所著~~~~</b></P>

<>不要生气啦</P><>这里的朋友不是没看过吗</P><>这里所有的所有的朋友都在和王并肩作战!
    </P>

<>其实早就没有生气了啊,还和楼主成了朋友了啊!呵呵!希望大家一起永远支持巴蒂和紫百合啊!</P>
    郁闷

支持巴蒂~~~我们的王
    无聊

<>他的旗帜我们要继续抗下去</P>