梦想回归——写给巴蒂(转载)

武汉已经悄无声息地进入了秋季,天气也有些微冷。我依旧没有你的消息,不知道此刻的你正在做什么,不知道已是春暖花开时节的阿根廷是否也在想念你…

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,何时该前进何时该放弃,连拥抱都没有勇气;暧昧让人变得贪心,直到等待失去意义,无奈我和你写不出结局,放遗憾的美丽,停在这里!

这段日子一直在听这首歌,恍惚间,七年过去了,回想起与你一起走过的点点滴滴,竟然淡的什么痕迹都没有留下,只记得你的笑容,有着融化坚冰的温暖;只记得你的泪水,有着刺痛人心的悲伤。我的生命里有关你的记忆居然少的可怜,少的我都开始怀疑我究竟有没有喜欢过你。

佛罗伦萨又赢了!在不经意间,紫百合进入了三甲!我依稀看见了98-99赛季的你,花城在你的率领下所向披靡,几乎就要触摸到了那顶你在梦中都会幻想的王冠了。我已经为你准备了美酒和鲜花,只等胜利的到来,可是,那年的冬季那样的漫长,长的我常常在瑟瑟的风中回想起你倒在球场上的模样!托尼,他接过了你手中的旗帜吗?我不知道,我真的什么都不知道!

佛罗伦萨“回来”了!但我甚至都不知道那件曾经穿在你身上的战衣现在披在了谁的身上。不过,我依旧想感谢托尼,因为他让我又开始憧憬了,那抹曾经在寒冷的冬天一直温暖着我的紫色终于又一次掀起了眩目的进攻的风暴。

也许,你也正在远方看着这里发生的一切!看着佛罗伦萨如今的幸福模样,只是我还是会在每个寂静的深夜独自想你,想着想着,自己就会泪流满面。也许,我再也不会爱你一样爱上一个根本不在我生命中的男子,也许,永远都没有也许!我突然想起了2002年的世界杯,当你不顾那么多女人对你的爱依然老去的时候,我竟然觉得你眼角的皱纹居然那样好看,像一道道痕迹,鸟儿飞过的痕迹,鱼儿游过的痕迹,我爱过你的痕迹!如此就足够了,我还是只想在每个寂静的午后独自想你,直至泪流满面!

不过,我也会继续看佛罗伦萨的比赛,只是不要强求我会像爱你一样的爱托尼!虽然,我有些喜欢他了! [mp=500,50,1]http://www.gttyx.com/cjzm.wma[/mp]
楼主新帖

<>GOOD</P><>写的不错</P><>喜欢</P>

<><FONT color=#bb44bb>祝福你,巴蒂</FONT></P><><FONT color=#bb44bb>祝福你,佛罗伦萨</FONT></P>[em20]

<><FONT color=#9222dd>曾经最美</FONT></P><>看不穿你的眼睛
藏有多少悲和喜
像冰雪细腻又如此透明
仿佛片刻就要老去
整个城市的孤寂
不止一个你
只能远远的
想像慰藉我们之间的距离

我又不是你的谁
不能带给你安慰
内心里枯萎凋零的玫瑰
仿佛希望化成灰
要不是痛彻心扉
谁又记得谁
只是云和月
相互以为是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
曾经的最美
独自一个人熟悉的街
别问你在想谁
不去追悔已粉碎
爱过的机会
真实已粉碎人事已非
还有什么最可贵</P><>可能最美,只是曾经</P><>第一眼看到这篇文章就很喜欢,于是就转到这,以权谋私下下,各位不要BS偶哦</P>

<>一笑而过~~~~~~~~~~~</P>

<>佛罗伦萨会争气的!!!!</P>

<>对不起,楼上的</P><>因为原文转载,我尊重作者没有进行修改</P><>现在删除了部分字句,希望你能接受</P><>抱歉了~~~</P>

<>好贴</P><>楼主辛苦了饿</P>

这又是我的文章啊,我今天才知道有这个网站啊,以前一直都只是在阿根廷足球网里发一些关于巴蒂的文章,因为总想生命过去后会有些记忆留下。很高兴楼主很喜欢我的文章,以后我会经常在此发文章!呵呵!

<>真好听</P><>真高兴楼上的能来这里玩啊</P>

不大喜欢托尼.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓堇</I>在2006-1-7 14:25:58的发言:</B>
    这又是我的文章啊,我今天才知道有这个网站啊,以前一直都只是在阿根廷足球网里发一些关于巴蒂的文章,因为总想生命过去后会有些记忆留下。很高兴楼主很喜欢我的文章,以后我会经常在此发文章!呵呵!</DIV>
    <>
    <>又是位强力女写手啊~~~</P>
    <>希望加油</P>
    <>能更多看大你的精彩文章~~</P>

<>每每读写给巴蒂的文章,心中总会被激起一些涟漪,鼻子也总会酸酸的。但似乎永远也表达不清自己对巴蒂的那份爱!</P><>我想巴蒂自己也会觉得很幸福了,尽管他并没有太多的荣誉,但他的球迷们,却给了他太多作为一个球员根本无法拥有的东西。</P><>今天,紫百合在亚平宁正慢慢地绽放着,我们还有巴蒂的梦想应该就快实现了,所以就让我们默默地支持下去吧,圆梦的那一天让我们共同举杯欢庆!</P>