[网站公告] 我要申请改名`` 申请中`

<><FONT color=#6809f7>星星站长  </FONT></P>
<><FONT color=#6809f7>我想把我的名字</FONT> <FONT color=#c211ee> 紫色的梦想</FONT>  更名 为 <FONT color=#1111ee> 紫色飓风</FONT></P>
<><FONT color=#1111ee>今年我们FIO面貌涣然一新  大有重塑豪门 ,争霸亚平宁之势</FONT></P>
<><FONT color=#1111ee>特此更名  </FONT></P>
<><FONT color=#1111ee>愿我们FIO这场飓风用不停息  横扫亚平宁乃至整个欧罗巴</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>梦想(冠军)对我们FIO来说就不在是遥遥无期</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>一切皆唾手可得</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>希望星星站长批准``</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>元旦快乐`</FONT></P>
楼主新帖

<>可以改????</P><>站长,让他改把</P>
    开心

<>改名需要 10000 Fio 币哦</P>

<> 不是吧 啊</P><>5555555555</P><>哎``</P><>我决定了啊</P><>改名字  </P><P>祝愿FIO这场飓风永不停息</P><P>横扫欧罗巴````````````</P>
    开心

<>为保证论坛正常秩序    不推荐改名</P><>如 下定决心要改    只能</P><><FONT color=#ff0066>扣</FONT> <b>10000 积分</b>   或  <FONT color=#ff0033>扣</FONT> <b>1点威望</b></P><>你积分不够   只能扣威望了   </P><>决定了吗?</P><P><b></b> </P>

<>不是吧 啊</P><>我的积分够了啊</P><>那就给我扣威望吧</P><>谢谢了啊 </P>
    开心

<>好了   请使用 新 ID   登陆论坛</P>

<>谢谢了 </P>

头像和签名可不要改,要不然一下还真认不出了:)