[球队快讯] 比拉吉:希望长留佛罗伦萨 每场比赛我会全力以赴

开心

佛罗伦萨左后卫比拉吉刚刚入选了意大利国家队集训营,他接受了Radio Bruno Toscana的采访。在上周和维罗纳的比赛中他攻入了全场唯一进球。

“肯定是那周上帝眷顾我,希望这是一个开始,我知道迪比亚吉奥教练,之前普兰德利和文图拉也都考察过我,希望这次入选之后能够成为常客。”

“在我的职业生涯中,我效力过很多球队,但是现在我希望长留佛罗伦萨,我希望在这些效力几年,也是为了让家庭稳定下来。”

这支佛罗伦萨还没有解决自己的进球问题?

“西蒙尼能够为球队进球,虽然锋线没有得分,但是他们还是起到了作用。”

自己的位置?

“我现在觉得不错,当然不是每个人都会高兴,但是每场比赛我会全力以赴,这是责任,对于俱乐部也是一样。”

佛罗伦萨正在成长,需要自己的领袖。

“有些球员在很长时间都会帮助其他人,阿斯托里和巴德利比其他人更了解这个球队,我们的球队有年轻人,也有老将,每个人都很重要。”

周末佛罗伦萨将面对乌迪内斯。

“这是一场艰难的比赛,乌迪内斯希望证明自己,奥多和我曾经一起在佩斯卡拉共事,周日他们肯定也很想赢,上赛季我们(佩斯卡拉)踢得很差劲。”

话题回到佛罗伦萨。

“这是一个美丽的城市,我生活得很好,我和我的家人非常高兴。”

德拉瓦莱以及球迷的抗议?

“我们希望把争吵留在更衣室,俱乐部很稳定。”

目标欧战?

“虽然还是目标,但是我们希望一场一场的踢好。”

小基耶萨?

“他不会理会任何关于他的流言蜚语,他很谦和,每个人都愿意和他相处,他能够继续出色的发挥。”

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是希望夏天能来个主力级别的左后卫 你还是在替补席待命吧 呵呵
    不过我感觉比拉吉有可能成为第二个帕斯奎尔 能在我佛踢挺长时间

比拉吉就是跟帕斯夸尔一样,有一招鲜,后者从千夫所指到队长也就是一个352阵型的原因。当然进欧战指望他当主力还是差点,如果能买来一个合格的首发,当个替补完全没问题。

4 小时前

比拉吉92年出生,比90年阿隆索都小两岁,阿隆索两年前正是被球迷骂的不要不要的时候,但是现在在切尔西如鱼得水,按照意大利人大器晚成的传统估计,比拉吉也许还能涨球,姑且希望能出现奇迹,下个赛季突然变身成为一流左边路球员