[小道消息] 我佛二小接受采访+旧将动态 驼背伤情

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的阿根廷前锋乔瓦尼-西蒙尼表示,父亲给了他很多建议和帮助,他们经常一起讨论足球。

乔瓦尼-西蒙尼在接受《FirenzeViola》的采访时谈到了他的父亲迭戈-西蒙尼:“我和父亲经常一起讨论足球,他给了我很多建议和帮助。”

“家庭对我来说很重要。在我来到欧洲之后,家人们告诉我,永远要尽全力去拼搏,永远不能轻言放弃。大家都给了我非常大的帮助。”

22岁的乔瓦尼-西蒙尼在去年夏天从热那亚转投了佛罗伦萨。本赛季至今,这位阿根廷前锋代表紫百合征战了27场比赛,其中有25次是首发登场,贡献了7粒进球和3次助攻。

佛罗伦萨前锋小基耶萨在接受采访时谈到了米兰和自己未来等话题。
          小基耶萨在接受《罗马体育报》采访时说:“我从来没有对一支球队那样着迷,但我对当年的那支米兰非常痴狂,卡卡一直是我的偶像。是卡卡,还有舍甫琴科以及其他球员吸引了我,我真的很喜欢看那支米兰队的比赛。”
          “萨内?我很喜欢看他踢球,他和德布劳内以及其他伟大的冠军球员为曼城效力,他们踢着漂亮的足球,我很欣赏萨内诠释自己角色的方式。除了萨内,我还喜欢看罗本、里贝里以及其他那些通过努力而取得非凡成绩的球员。”
          “不过我还是要说萨内,他只比我大一岁,这样年纪的球员已经取得这样出色的成绩,并且他们还向欧冠发起冲击,这种感觉真的很棒。”
          “我的未来?我不知道,我专注于每天的训练和周末的联赛,我不会关注其他事情,剩下的该来的总会来。”

佩鲁贾官方宣布,意大利前锋迪亚曼蒂将和球队签约至赛季末。
          迪亚曼蒂此前是一名自由球员,之前媒体就表示这名34岁的老将和佩鲁贾达成了转会协议。日前佩鲁贾官方宣布了迪亚曼蒂加盟的消息,这名老将也将在意乙联赛开启新的征程。
          在佩鲁贾的官方声明中写道:“俱乐部官方宣布,迪亚曼蒂和球队签下了一份到2018年6月的合同。”

来源:Twitter

据意大利媒体消息,克罗地亚后卫米利奇即将自由转会加盟那不勒斯。

由于古拉姆受伤,那不勒斯一直在寻找左后卫,虽然冬季转会窗已经关闭,但是他们现在可以引进自由球员。

据足球市场网站消息,那不勒斯已经就米利奇的转会事宜达成协议,双方将签下一份在本赛季结束后到期的合同。

现年28岁的米利奇曾于2016至2017年效力过佛罗伦萨,他在意甲联赛出场过17次,并送出4次助攻。

米利奇在去年7月22日从佛罗伦萨加盟了奥林匹亚科斯,转会费为150万欧元。

不过这位克罗地亚前国脚只在本赛季的各项赛事出场了4次,他在1月31日提前解约。

据意大利《天空体育》报道,尤文图斯的意大利边锋贝尔纳代斯基的膝盖目前仍然肿胀,队医还无法为其检查韧带是否有损伤情况,他的伤情令人担忧。

贝尔纳代斯基和伊瓜因都在都灵德比中受伤下场。据最新消息显示,伊瓜因的左脚只是被撞伤,预计他在下周就能复出,而左膝受伤的贝尔纳代斯基目前的伤势还无法确诊,尤文图斯队医担心他的韧带受伤。

意大利《天空体育》表示,贝尔纳代斯基的膝盖今天仍然肿胀得比较厉害,队医目前还无法为他检查韧带,可能需要等到周二或者周三才能进行检查。

附:无花边 不呵呵

2月7日,美国纽约,美国名模汉娜·弗格森(Hannah Ferguson)现身Amfar慈善活动。

评分

大海之南 + 3 + 1

楼主新帖
    开心

曾经的9号 发表于 2018-2-22 16:15
    希望我佛二小能多些配合 擦出火花
    恭喜迪亚曼蒂再就业 米利奇的命貌似更好 要是加盟那不勒斯 最低也拿个 ...

预祝就此退役
    回复 支持 1 反对 0

开心

希望我佛二小能多些配合 擦出火花
    恭喜迪亚曼蒂再就业 米利奇的命貌似更好 要是加盟那不勒斯 最低也拿个意甲亚军 甚至得个冠军头衔
    至于贝司机 据说至少休战三周 如果伤到膝关节韧带 那缺阵时间估计得几个月吧 呵呵

预祝就此退役  详情 回复 发表于 2018-2-22 16:46

慵懒

150w买的半年就解约,如果是熊猫这操作不会被骂死啊

里贝里和罗本貌似都是比较独的主儿吧,或者说个人能力很强,小基耶萨这是学了独了,本事没涨....

昨天 09:21

小鸡这话是要走人的意思?不过去米兰可不明智啊,指不定哪天就破产去丙二了……

开心

据意大利《天空体育》报道,尤文图斯的意大利边锋贝尔纳代斯基的膝盖目前仍然肿胀,队医还无法为其检查韧带是否有损伤情况,他的伤情令人担忧。

好消息啊,开心的不得了,后面还有断腿呢。。。

慵懒

基耶萨也是早晚留不住的