[意甲赛事] 小西蒙尼:我们能阻挡尤文+阿莱格里:贝尔纳代斯基首发

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨将在北京时间2月10日凌晨主场迎战尤文图斯,紫百合前锋乔瓦尼-西蒙尼表示如果把比赛比成一幅艺术作品,那将是描绘滑铁卢之战的画作。

小西蒙尼说道:“我的第一个想法就是要重拾一年前的喜悦,当时我代表热那亚两度攻破了布冯把守的大门,为球迷们献上了一场3-1的胜利。”

“那是我生命中最棒的一天,不仅是就我的职业生涯而言。那两粒进球会永远留存在我的记忆中。当我有了孩子后,我会把这个故事告诉他们并一直传下去。”

“我会竭尽全力在明天再次拿出这样的表现,但我宁愿放弃收获进球来换取一场胜利,我现在非常兴奋,球迷们给了我动力。他们的期望很高,那天我在超市里,每个认出我的球迷都在说:‘攻破布冯的球门,赢下尤文’,这在以前的比赛中从没发生过。”

“尤文是最强的球队之一,他们很简练,防守坚固,踢得也很聪明。他们的人都是冠军球员,无论他们赢得多少,他们一直都很有饥饿感。”

“但我和我的队友极其渴望为球迷们带来一个梦幻般的夜晚,佛罗伦萨能够阻挡这支尤文。”

“我们清楚自己的价值,我们同样充满饥饿感。每一支球队都有弱点,尤文也不例外。如果我们战斗到最后,带着勇气和毅力用心去踢,我们就能做到这一点,简而言之,我们准备好了。”

“在比赛前我会同往常一样和爸爸(迭戈-西蒙尼)通电话。他不会告诉我说上场去搞定尤文,因为他知道我会这么做的,至少我会努力到最后。”

“把对尤文图斯的比赛比作是艺术作品?那会是一幅画,描绘滑铁卢之战的。”

2月8日晚上,尤文图斯主帅阿莱格里出席了联赛对阵佛罗伦萨的赛前发布会。

现在赫韦德斯、迪巴拉、夸德拉多和马图伊迪现在仍处于伤病状态,他们明天上不了场。

我也想过让阿萨莫阿踢中场,但这和他之前踢的边卫和边翼卫的角色有很大的不同,如果踢三中场的话马图伊迪的位置可能由马尔基西奥、本坦库尔或斯图拉罗的其中一人来填补。

右后卫是派德西利奥还是利希施泰纳我现在也在思考。门将?布冯会首发。

贝尔纳代斯基现在状态很不错,派他首发出场将会是正确的选择,佛罗伦萨的球迷可能会对他抱以嘘声从而试着给他造成麻烦,但他现在非常冷静,我相信他能为我们奉献一场精彩的比赛。

阿莱士-桑德罗?他无论是身体状态、脚下技术还是心理状态都成长了很多,从技术层面来看最近几场他踢得越来越好了。

伊瓜因?伊瓜因即使不进球也能为球队做出巨大贡献,他是一名非凡的球员,我对他最近的表现非常满意。很高兴他能找回进球的感觉,我希望他能继续为球队摧城拔寨。

明天的比赛对于我们来说只有一个目标,那就是全取三分。现在这支佛罗伦萨非常年轻有活力,有费德里科-基耶萨等一大批年轻球员,赢下这场比赛之后我们再去考虑和热刺的欧冠比赛。

那不勒斯?他们现在的成绩99%都要归功于萨里,他在贝尼特斯遗留的基础上将这支队伍建设的非常不错,也完成了创纪录的成绩。我相信要到最后一轮的终场哨声响起之后才能最终决定冠军的归属,表现更好的球队会赢得本赛季意甲冠军。

我们必须保持现在的前进步伐,若能赢得意甲七连冠,那将是一次载入史册的壮举。

附:无花边 不呵呵

当地时间2018年2月7日,法国巴黎,法国嫩模、足球宝贝纳比拉·贝娜蒂(Nabilla Benattia)黑西装出席活动,妆容魅惑性感。
    楼主新帖
    开心

希望小西蒙尼重现在热那亚时的表现 打豪门屡有进球 呵呵

夸德拉多上不了 旧将反击定律减少50% 贝尔纳代斯基首发 可能被嘘90分钟 看他的心理承受能力了 我佛后防天团要精神点 盯住伊瓜因 呵呵

看好小西蒙尼破门

郁闷

他应该说清楚,是888的滑铁卢,而不是紫百合的滑铁卢

我是来祝贝婊断腿的!

慵懒

小西蒙尼加油