[赛事讨论] 2月2日茶馆闲谈

昨天 22:37

[LV.Master]伴坛终老

1、Radio Bruno Toscana(佛罗伦萨当地媒体)对巴巴卡的转会介绍了一个新的细节:除了已经披露的金额之外,我佛还可以获得巴巴卡下次转会金额的10%,而法尔奇内利的租借合同18个月后到期,我佛可以选择在2019年夏天用800万欧将其买断

2、除了巴蒂,2月1日是另一个给紫百合留下回忆的球员的生日:朱塞佩.罗西,生日快乐!

3、曾经效力过国际米兰、帕尔马、维琴察等意甲球队的奥萨玛.达博(Ousmane Dabo),是新加盟我佛的布莱恩.达博的堂兄,布莱恩表示在转会之前和堂兄有过交谈,并给了他一些意见。

4、皮奥利在社交媒体上祝福了巴蒂的49岁生日,他写道:巴蒂,49岁生日快乐!曾和你并肩作战是我的荣幸!弗雷、李佳诺、巴亚诺等前我佛球员也纷纷祝贺了巴蒂的生日

5、小哈吉(Ianis Hagi)最近在接受媒体采访时对自己在紫百合的经历表示不够愉快,他说:我本应该在俱乐部获得机会,我所知道的就是在佛罗伦萨买进我时,我已经在罗马尼亚联赛踢了一年半,并且成为了队长,而在夏季的比赛中,意大利的每个人都告诉我,我是场上最好的球员,我的进球比所有人都多。我是否还会再次穿上紫色球衣?你永远不知道未来会怎么样,我们会看到结果
    (题外话:violanews网站最近一个月至少5次提到了小哈吉)

6、意大利U18国家队 将在2月7日对阵法国,我佛3名球员入选,分别是:errarini Gabriele,Ghidotti Simone和Meli Marco

7、荷兰电讯报称佛罗伦萨将派人观看费耶诺德和埃因霍温的比赛,关注对象是可能作为夏季目标的19岁左后卫泰瑞尔.马拉西亚(Tyrell Malacia),罗马也在关注这名球员,另外我佛租借在费耶诺德的迪克斯本赛季共出场13次(8次首发),共计819分钟

评分

iamwuluqiang + 1

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

再次祝巴蒂和罗西生日快乐
    巴巴卡还有下次转会分成 科胖今冬就喜欢这么玩 呵呵 原来法尔奇内利租一年半啊 还是有机会的
    达博能达到他堂兄的水平 我佛就不亏 希望有更好的表现

希望迪克斯能成功练级回归解决右后卫

开心

看来巴巴卡未来总价奔15M了

开心

真要能和费耶诺德搞好关系也不错,万一佩泽拉夏天有人看上出30m+,可以把范比克和德维尔赫纳搞来