返回列表 发新帖
楼主: 梦里见诸葛

[赛事讨论] 谈谈现在的德拉瓦莱兄弟

iamwuluqiang 发表于 2018-1-21 13:44
基耶萨多了不敢说,60m肯定有,黑白贝40m才两年合同,当初我也没想到尤文一下就出这么多,未来户口本都是 ...

上个赛季还没结束俱乐部就停了官方微博,弄得我很不安,赛季结束果然就传出要卖俱乐部了,然后又是怒怼球迷,又是签球队自主盈亏协议,我感觉基本上兄弟俩的意图很明显了。所以在我看来俱乐部的任何事情,都没有比俱乐部要易手这件事重要。你们关注转会,球员啥的,我关注下球队易手各司其职有什么不好。再说我也没说德拉瓦莱不好,我站在买方和卖方的立场都分析了一下,看看要交易其中会有什么分歧,能不能解决,这真不是什么卧底。。。

奋斗

翡冷翠1983 发表于 2018-1-21 20:04
    按你说的,咱们不知道从续约谈判过程,不能说俱乐部有错,那为什么不早些续约老家伙们,非要等快到期了才 ...

我的观点是只要是大家说清楚而不是出尔反尔,无论是俱乐部还是球员我们都应该尊重,比如巴德利我尊重他不预约的选择因为他还在我们队的时候每一场都是兢兢业业的,包括蒙托利沃我都从没骂过。除了贝纳德斯基,他是口口声声说不走要做我佛的旗帜,结果翻脸来个肠胃炎,这种行为才该鄙视。其他的俱乐部和球员有各自的诉求,谈不拢分手其实作为成年人我们都应该还是能接受的了。

难过

我还是之前的意思啦,他用不着走的,老老实实走乌鸡路线,保持几个老将可以带科胖抓来的年轻人练级,至少要以年轻人为主,等打出来了能留的留不能留的还能卖钱,这样老板钱包也能鼓起来,等过几年攒出点银子了再谈投资,不然以老板有限的财力投在现在这种注水到丧心病狂的市场里并没什么用处,现在之所以看起来能投不少钱只是因为有当打卖手里宽裕点,现在能卖钱的人越来越少,这钱更要小心使用,如果方针是蛰伏那么球迷要摆正心态也别给球队太大压力,老板已经很累了,祝老板生意兴隆财源广进新年快乐。。。皮奥利什么时候走,有他在不管成绩还是练级都都没希望。。。