[小道消息] 20180104/每日小道消息

根据天空体育的报道,佛罗伦萨几乎签下Nino Kukovec
这名2001年出生的16岁小将,在欧足联青年联赛表现不错
转会费是80万欧元

-------------------------------------------------------

根据Sportitalia报道,佛罗伦萨看上了云达不来梅的Ulisses Garcia,司职左后卫
佛罗伦萨希望引进他来顶替将会离队的奥利维拉

------------------------------------------------------

拉齐奥对Cataldi并不愿意松口,拉齐奥索要6~7m的转会费。
另一方面Viviani被指不会在冬季离队,只会在夏季才能转会。

------------------------------------------------------

根据迪马济奥的报道,佛罗伦萨看上了沃特福德的29岁法国中场étienne Capoue。
最大的障碍来自于他的2m年薪和西甲联赛的竞争。
另外加拉塔萨雷今天会和佛罗伦萨商讨收购哈吉的问题。

--------------------------------------------------------

转会专家Alfredo Pedullà说
佛罗伦萨并不愿意卖掉桑切斯,但是球员因为是世界杯年,所以想得到更多的出场机会,所以选择离队。
尼斯队的Koziello并不只是佛罗伦萨一家看上了,还有其他球队看上。尼斯似乎超市开张,可以去淘一些。

---------------------------------------------------------

Paolo Valeri将成为佛罗伦萨与国际米兰比赛的主裁。
罗马人吹了23场佛罗伦萨的比赛,10胜9平4负

---------------------------------------------------------

梵蒂冈红衣主教,佛罗伦萨大区总主教Giuseppe Betori今天到访俱乐部

Betori说到
我很高兴见到佛罗伦萨的所有成员。
我希望2018年能够成为美好的一年,球队拿到理想的结果,我希望一切都会好起来。
我希望与这个球队有关的所有人过上一个快乐的2018年。
我感受到我们的责任,体育和宗教对人们的责任。
我们都需要未来,超越现在的未来。
我们必须给自己提供生活的希望和欢乐的礼物。
足球和信仰是两种不同的现实,但足球和宗教的结合造就了这个团结的城市。

-----------------------------------------------------------

评分

iamwuluqiang + 10

楼主新帖
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

熊猫的小牛控又发作了

郁闷

不莱梅赛季初因为左路弱才招来了奥古斯丁松,Garcia上赛季就在不莱梅球队,除了96年的年龄优势外没什么亮点,186的身高看上去似乎助攻上也不是突破类型,瑞士和佛得角双国籍。

好久不见了,鱼总,论坛需要你  详情 回复 发表于 2018-1-5 10:29

开心

科胖又要挖小牛和潜力股开始刮彩票了
    关键事先跟没跟皮奥利沟通啊 别弄来一些不入主教练法眼的球员 到时扔那不用 呵呵

昨天 09:21

当初买小牛都是800万的jojo、拉拉这种,现在买80万的……

话不是你这么说的。
    约维蒂奇来的时候顶着东欧梅西的头衔,游击队主力,队长,19岁,转会费7M
    拉贾季奇16岁的时候被国米,曼联,阿森纳这样的豪门相中过,17岁就在游击队打比赛,19岁来佛罗伦萨,6M

这样的半成名,且天赋极高的球员你不花个7,8M怎么买?况且约维蒂奇来了就是奔一线即战力的,7M很贵么?

Nino Kukovec明显买来进青年队的,不是一线战力,一个16岁的进青年队的新人,80万怎么了,嫌便宜?我还嫌多呢。
    昨天说确定来的Dusan Vlajovic,游击队前锋,17岁,这个来了也是塞青年队的,1.35M。

青年队买人也嫌便宜,别看佛罗伦萨算了

我的意思就是以前买人会做成有实力的希望之星的买卖,而现在就是往青年队进货,这样下去一线队怎么会有竞争力? 熊猫这几年对年轻球员的眼光越发不准,自从他一期结束前引进纳斯塔西奇之后,直到现在,对于23岁以  详情 回复 发表于 2018-1-4 21:57

开心

我说皮奥利都明确要即战力了,科胖还是先搞定这个吧,小牛慢些撸,不急。

即战力只会给他买两个人,一个后腰,一个左后卫,这两个位置的传闻都是成年队员了。  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:20

开心

东海逸尘子 发表于 2018-1-4 12:44
    我说皮奥利都明确要即战力了,科胖还是先搞定这个吧,小牛慢些撸,不急。

即战力只会给他买两个人,一个后腰,一个左后卫,这两个位置的传闻都是成年队员了。

开心

迪马济奥官网声称,为了进一步加强球队的整体实力,佛罗伦萨将引援目光瞄准了29岁的沃特福德中场卡普埃。值得一提的是,卡普埃还能客串中后卫。
    2015年夏天,法国中场卡普埃以900万欧元的身价从托特纳姆热刺转投沃特福德,他的合同将在2019年6月30日到期。
    2017-18赛季到目前为止,卡普埃已经代表沃特福德出战11场比赛(6次首发),收获2粒进球。
    然而,考虑到卡普埃的年薪是200万欧元,这是完成交易的阻碍因素之一。

科胖倒是想极力打造法国帮 但这员猛将能降薪吗 本赛季沃特福德在英超排名位居中游 跟我佛差不多 他能来投? 呵呵

kiefer777 发表于 2018-1-4 13:20
    即战力只会给他买两个人,一个后腰,一个左后卫,这两个位置的传闻都是成年队员了。

意思就是先搞定这两个位置的人,把成年队的名单先确定下来

Fiorella 发表于 2018-1-4 11:06
    话不是你这么说的。
    约维蒂奇来的时候顶着东欧梅西的头衔,游击队主力,队长,19岁,转会费7M
    拉贾季奇16 ...

我的意思就是以前买人会做成有实力的希望之星的买卖,而现在就是往青年队进货,这样下去一线队怎么会有竞争力?

熊猫这几年对年轻球员的眼光越发不准,自从他一期结束前引进纳斯塔西奇之后,直到现在,对于23岁以下球员的买卖连一个合格的都没有,要么只能看看米伦科维奇能不能踢出来了

所以我说端起碗吃饭,放下碗骂娘的人是最可恶的。 照你这么说球队不要给青年队买人了,给青年队买个人,就被球迷解读成了不给成年队买人,一线队没有竞争力。 你哪只眼睛看到了球队没给成年队买人?球队给一线队要  详情 回复 发表于 2018-1-4 22:41

开心

转会市场开启后感觉就像没开似的

大海之南 发表于 2018-1-4 21:57
    我的意思就是以前买人会做成有实力的希望之星的买卖,而现在就是往青年队进货,这样下去一线队怎么会有竞 ...

所以我说端起碗吃饭,放下碗骂娘的人是最可恶的。
    照你这么说球队不要给青年队买人了,给青年队买个人,就被球迷解读成了不给成年队买人,一线队没有竞争力。
    你哪只眼睛看到了球队没给成年队买人?球队给一线队要买人的新闻,yy的对象,发了多少了,你看不到么?
    给青年队买人就是不给一线队竞争力,照你这么说佛罗伦萨要青年队干什么,都去买成名球员补充一线队不就好了。你给钱么???

大概我语文没学好,我再罗嗦几句,我的回复是说以前买的是希望之星,而现在往青年队买的都是很普通的球员,是这个意思,如果青年队都是进些这种踢出来希望不大的球员,将来怎么补充一线队?一线队自然就没有竞争力了  详情 回复 发表于 2018-1-4 23:56
    你可能没明白我想说什么,我就是简单的认为球队最近两年在转会市场上做得不好,不是你想的那样吐槽球队不花钱,以前龙卡、塔塔这样没花一分钱的,冈萨洛、巴莱罗这样花很少钱的球员,我照样很喜欢,我说800万买jojo  详情 回复 发表于 2018-1-4 23:27

开心

大海之南 发表于 2018-1-4 21:57
    我的意思就是以前买人会做成有实力的希望之星的买卖,而现在就是往青年队进货,这样下去一线队怎么会有竞 ...

球队的青年球员储备是必须的,意大利本土球员的成才率实在难以恭维,适当买入一些小牛是球队长期发展的必然需求。

青年球员的储备当然是必需的,但是我认为要买也应该买值得买的人,买一大堆踢不出来的青年球员又有什么意义呢?我对楼主的回复就是我的个人看法了,探讨而已  详情 回复 发表于 2018-1-4 23:31

Fiorella 发表于 2018-1-4 22:41
    照你这么说球队不要给青年队买人了,给青年队买个人, ...

你可能没明白我想说什么,我就是简单的认为球队最近两年在转会市场上做得不好,不是你想的那样吐槽球队不花钱,以前龙卡、塔塔这样没花一分钱的,冈萨洛、巴莱罗这样花很少钱的球员,我照样很喜欢,我说800万买jojo,是因为球队花钱买了值得买的人,现在这个80万的小朋友,在没有踢出来之前我就有理由怀疑,尤其是熊猫二次回我佛之后的操作,根本就没有让人信服的地方,何况球员身价也能一定程度上反映出球员的水准,高价进的人相对来说更容易成才,但是看看雷比奇、沃尔司机、小哈吉这种几百万来的都踢不上球,这个80万的年轻球员有多大机会能踢出来?这种买卖的意义有多大?你要说我骂娘,我也不是骂球队不花钱,而是骂球队乱花钱,这80万还不如用来续约冈萨洛留下队长,钱要花在有意义的地方,这才是我想说的

冈萨洛还有欧洲球队要他么? 续约冈萨洛,胡歌,米伦科维奇还要出头么? 到时候骂球队不给年轻人机会的还是你这样的人  详情 回复 发表于 2018-1-5 07:16

zhd61 发表于 2018-1-4 23:07
    球队的青年球员储备是必须的,意大利本土球员的成才率实在难以恭维,适当买入一些小牛是球队长期发展的必 ...

青年球员的储备当然是必需的,但是我认为要买也应该买值得买的人,买一大堆踢不出来的青年球员又有什么意义呢?我对楼主的回复就是我的个人看法了,探讨而已

Fiorella 发表于 2018-1-4 22:41
    照你这么说球队不要给青年队买人了,给青年队买个人, ...

大概我语文没学好,我再罗嗦几句,我的回复是说以前买的是希望之星,而现在往青年队买的都是很普通的球员,是这个意思,如果青年队都是进些这种踢出来希望不大的球员,将来怎么补充一线队?一线队自然就没有竞争力了,不是你理解的那种不应该给青年队买人而要给一线队买成名球星,所以在这方面花钱就没有意义,至少在这个80万的年轻人踢出来之前,我都是这个想法,期待他来打脸

无聊

卡普埃,以前挺牛逼的,老进法国国家队,以前还传巴萨看中了他。
    现在去了沃特福德。哎

卡普埃当年FM妖人,但在热刺好像挺失败,热刺球迷都嫌他太慢