[小道消息] 赛后访谈

巴巴卡:
三分是决定性的。我们每周都努力工作,带着必胜的决心来到卡利亚里。
不能打主力?这不取决于我。但当我需要上场时我就会集中注意力。
我和西蒙尼?这取决于教练。我只需要在需要我的时候拿出最好表现就可以。
板凳?是的,打替补让我心情很复杂。但是我必须在上场时表现到最好。
欧洲赛场?虽然很困难,但我们会一场一场努力。

------------------------

胡歌:
三分很重要。我们知道这是一场艰苦的比赛,但我们在这里表现的不错,结果也不错。
我和米伦科维奇的首发?这是我们第一次打三后卫,我们作为一个团队表现的不错。
我对我们的表现感到满意。
皮奥利在这一周一直认真的在准备比赛。
对面的帕沃雷帝?我表现的还不错。
佛罗伦萨和巴西不一样,足球也不一样。这里的活动空间总是很小,压缩在40米以内。
对我来说是困难的,要学习的还有很多。
教练和阿斯托里给了我很多意见,教了我很多。
目标?我们一直在考虑下一场比赛,不过现在要歇歇。
我们周二还有一场重要的比赛,我人生中第一次在圣诞节还要训练。不过我们是职业球员,已经做好准备去罗马取得一场胜利了。

-------------------------

米伦科维奇:
我为胜利而兴奋。也为我的首发而兴奋。
祝贺队友我们取得了一场胜利。
我们90分钟内踢的不错,浪费了一些机会。不过我们在防守端做的挺好。
我必须不停的成长。
我们是一支好球队,踢着漂亮的足球。
感谢球迷,有球迷在,一切都会变得简单。
我的第一场比赛?我和教练关系不错,和队友关系也很好。我在这里感觉很好。
所有人都在帮我打好我的处子赛,这让比赛更加容易。要知道在这里取胜并不容易?
皮奥利?今天佩泽拉没有办法出场,所以用了我。今天我们打了352,我也适合打4后卫,这取决于教练的选择。
拉齐奥?我们是职业球员,圣诞节训练并没有什么。我们要去罗马和拉齐奥打一场伟大的比赛。

--------------------------

皮奥利:
重要的胜利,当之无愧的胜利。我对球队在95分钟内的表现感到满意。
3后卫?对我来说3后卫4后卫并不重要,我在意的是态度。
我很高兴看到胡歌和米伦科维奇展现的防守素质和防守内容。
我并不怀疑他们的能力,他们只是需要时间来适应彼此。
球队在很多方面都有成长。一个积极团结的球队有助于你去赢得胜利。
我们取得了积极的结果,这给了我们信心,对于一只年轻的球队来说这尤为重要。这是对我们从7月开始努力工作至今的回报。
巴巴卡和西蒙尼?在一些情况下,这俩球员可以给我们提供更多的解决方案。如果我们要让进攻变得多样,那么在这个区域我们需要更多类型的球员,哪怕他不是前锋也好。
巴巴卡?他有着强壮的身体和不错的技术。我很信任他。但是在我看来他有些安于现状,这是错误的。当他上不了场时他也会认为是其他人的问题。
米伦科维奇?米伦科维奇一直在努力拼搏,成长显著。但是因为佩泽拉这样伟大的球员的到来,他的出场机会不多。我们曾经尝试过让胡歌打右边前卫,不过失败了。但我还是感谢俱乐部给我打来了各种各样丰富的选手

评分

iamwuluqiang + 10 萝莉控辛苦了!

楼主新帖
    开心

其实杯赛就该上替补,晋级无外乎多一个累主力的理由,反正夺冠这么多年也就蒙特拉那次最有戏,而且这点破钱不值当费力的。不过米伦只要能忍过今年,明年如果有欧联绝对能首发,包括洛法索、泽克尼尼,强队上位是不容易的,要想走到舞台前面,首先要有耐心,贝纳德斯基、巴巴卡、韦努蒂、迪克斯在外租借的经历都是榜样,鱼不过溏大不了

开心

[LV.Master]伴坛终老

期待米伦科维奇成为我佛的主力 呵呵

那么看来佩泽拉上不了场,如果只上一个乌戈或者是米伦科维奇,皮奥利那个是老担心了,索性都上,加强防守,这还是对球员的信心不足,不愿冒险。下场对米兰小基耶萨好像是不能上了,是老套路用迪亚斯顶,还是尝试别的变化,那么这才能看得出皮奥利是不是真的有所转变。

开心

补看了录像,皮奥利的进攻训练还是一坨,全是打到哪儿算哪儿,只要泰罗状态不好,前场就没配合也没速度,对方太容易防守,巴巴卡进的那球也有点幸运。
    另外,最后阶段连续调整防守阵型,换下米伦和巴代利,改回4后卫,反而让队员不适应,差点丢球。领先后的保守并且不恰当的换人,已经是皮奥利的老毛病了,国米时期就被球迷指责,如今依然如此。

我觉得可以在杯赛继续试验一下3后卫
    既然有还不错的发挥,那就大胆的在比赛中使用。拉齐奥是个不错的试金石。
    至于进攻问题,皮奥利一直找不到进攻的核心。球队也找不到以前P23砸托尼那样的简单粗暴。
    不过已经半个赛季过去了,依然便秘确实是皮奥利的能力问题了。

这套阵容3后卫上限不高,不知道你看没看上场意大利杯,那个菱形中场我感觉上限很高,而且可以不用巴德利!  详情 回复 发表于 2017-12-23 14:31

开心

P23砸托尼时,中场起码还有利维拉尼呢~

开心

巴巴卡?他有着强壮的身体和不错的技术。我很信任他。但是在我看来他有些安于现状,这是错误的。当他上不了场时他也会认为是其他人的问题。

这就是巴巴卡的问题,在我佛青训太久了,都把他当自家孩子,他也过得太安逸,虽然现在场上积极了不少,但心理还是没有太强烈的表现欲望

开心

Fiorella 发表于 2017-12-23 13:26
    我觉得可以在杯赛继续试验一下3后卫
    既然有还不错的发挥,那就大胆的在比赛中使用。拉齐奥是个不错的试金 ...

这套阵容3后卫上限不高,不知道你看没看上场意大利杯,那个菱形中场我感觉上限很高,而且可以不用巴德利!

菱形中场442,人员怎么排?  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:09

永远的穆图 发表于 2017-12-23 14:29
    巴巴卡?他有着强壮的身体和不错的技术。我很信任他。但是在我看来他有些安于现状,这是错误的。当他上不了 ...

巴巴卡尔总能解决问题,他那点问题不值一提。

郁闷

看起来米伦心态还是不错,至少把下半赛季撑下来,明年应该会有改观

巴巴卡不错的,有他在打法可以丰富不少,别卖了

米伦跟佩泽拉搭档试试塞

风险太大,不能再犯坎波雷塞的错误,一旦失误很可能就把孩子毁了,还是慢慢来好  详情 回复 发表于 2017-12-24 17:04

开心

charles 发表于 2017-12-24 11:56
    米伦跟佩泽拉搭档试试塞

风险太大,不能再犯坎波雷塞的错误,一旦失误很可能就把孩子毁了,还是慢慢来好

球队的问题主要还是皮奥利,换个厉害的教练比赛打漂亮点,上几个从没上过场的小球员,大家一下子就舒服了

慵懒

永远的穆图 发表于 2017-12-23 14:31
    这套阵容3后卫上限不高,不知道你看没看上场意大利杯,那个菱形中场我感觉上限很高,而且可以不用巴德利 ...

菱形中场442,人员怎么排?

那场是桑切斯后腰 维勒图左 贝纳西右 萨博娜拉前腰 基耶萨西蒙尼前锋 不过基耶萨总拉边  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:08

开心

紫百合之魂 发表于 2018-1-10 17:09
    菱形中场442,人员怎么排?

那场是桑切斯后腰 维勒图左 贝纳西右 萨博娜拉前腰 基耶萨西蒙尼前锋 不过基耶萨总拉边