[小道消息] ADV的访谈,我重新拿出来发一下

佛罗伦萨的主席ADV接受了采访。这位球队主席自从赛季开幕以来,一次球场都没有去过。意大利有超过6成的佛罗伦萨球迷希望他们的主席重返弗兰基,但是ADV一直拒绝这么做。
昨天,在TOD's新工厂的揭幕仪式上,记者采访到了ADV。

ADV向记者证实,佛罗伦萨俱乐部依旧在出卖名单上。
“我们没有改变主意,出售的事实是一直存在的。俱乐部目前还是属于我们的,因为这个出售计划对俱乐部来说很重要。当然这里不是谈论出售的地方,我们来聊聊球队吧,从Antognoni到Corvino和Freitas,从Cognigni到Salica,这是一个很棒的管理团队。然后是教练,抱歉,我对他知之甚少。但是我知道,他是我们从去年就一直在追逐的人。”

ADV接着说道
“目前还没有人来求购佛罗伦萨。卖掉佛罗伦萨俱乐部是一件悲伤的事情。我们的目标是要真正了解,可能出现的投资者是否真的想让佛罗伦萨的未来变得更加美好,就像德拉瓦来家族做的那样。这是两条平行的线,在出售完成前,我有义务让俱乐部保持健康的运转。我的良心告诉我,愿意在佛罗伦萨俱乐部再留上一个十年,但是过去的一些事情引起了我的反思。到目前为止,还没有具体的收购计划,意大利国内没有,国外也没有。”

“我们对新球场的建设有信心。我们一直在努力,并且取得了相当的进展。”
“但是新的球场并不能改变佛罗伦萨俱乐部的价值”。ADV强调到。

在回答另一名记者的提问时,ADV说道
“现在我不认为是回到球场的时候。我还不能平静的返回俱乐部,我还没有克服一些创伤。当然,从夏天开始我就试图克服这些创伤。这怎么会发生?我可以清晰的听到看台上的球迷唱歌辱骂我。我不明白佛罗伦萨为什么会出现这样的情况。如果我现在回去,那么一切又将重新上演。我不想对那些要扇我耳光的人送上我的另一侧面颊。我会在我能察觉到正能量的时候重新返回球场。但是现在不行,尤其是对佛罗伦萨来说。”

针对佛罗伦萨的球迷,ADV表示
“这座城市球迷的热情从未失败过。我怀念与这座城市的关系。所有人都知道我为佛罗伦萨奉献了什么。事实上几乎所有人都知道,包括那些抗议我的人。我尊重那些抗议我的球迷,但是他们应该更尊重我。尤其是他们犯下罪行,对我的身心造成伤害的时候”

针对球队,ADV说
“我和一些球员一样感同身受。是否会出售基耶萨?我希望不会,我希望球队可以留住他尽可能长的时间,多留几年。我们拥有不错的计划,我对我们的计划表示乐观。如果球员想要离开佛罗伦萨,我们会让他离开。除了博尔哈巴莱罗。他想离开球队,但是我当时并不愿意他走。之后我们澄清了真相。还有一些球员想要离开,但是你看到了,他们离开后过的并不好。这个赛季的目标?我们在等待一个可以对球队重新评估的转折出现。然后在1月的转会市场我们将做些什么。我相信科尔维诺和弗雷塔斯。他们会发挥好他们的作用。我们希望可以打入欧联杯。现在造成这些差距的原因?有时候你付出了,却并不一定有好的结果。你看看米兰吧。”

楼主新帖
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,最后也不忘给红黑补刀

慵懒

期待你在一月份的转会市场上做些事

开心

其实还是在给市政府脸色,新球场批不批,不批我就不干了

开心

这老板 这肚量 还是改朝换代吧 呵呵

有态度,我喜欢!

只要还是定价问题,等等吧

对于德拉瓦莱兄弟,我一直是深存感激,起码现在可以每周看紫百合。起码这个情怀可以得以延续

我也覺得老闆是真心為球隊好的 賣球隊估計也就是給球迷和政府點壓力 現在新球場開始有進展了 更不可能賣了

凭什么就得给辱骂他的球迷好脸色?凭什么就得有肚量?极端球迷有能耐就自己掏钱自己找金主把球队买了,要么干脆鞋匠在一天就不去看球。不当家不知柴米贵,至少球队卖了人还花钱买人。

是的,又要人所有财产拿去买人,不买就骂,骂了还得让人忍着,不忍就是小气没肚量。 以己度人,什么便宜都让键盘党占了  详情 回复 发表于 2017-12-22 08:44

吉拉的桃子 发表于 2017-12-22 01:04
    凭什么就得给辱骂他的球迷好脸色?凭什么就得有肚量?极端球迷有能耐就自己掏钱自己找金主把球队买了,要么 ...

是的,又要人所有财产拿去买人,不买就骂,骂了还得让人忍着,不忍就是小气没肚量。
    以己度人,什么便宜都让键盘党占了

奋斗

吉拉的桃子 发表于 2017-12-22 01:04
    凭什么就得给辱骂他的球迷好脸色?凭什么就得有肚量?极端球迷有能耐就自己掏钱自己找金主把球队买了,要么 ...

说得在理

夏季转会期时是感觉老板不想玩了,能卖的价格合适基本都甩了
    我估计德拉瓦莱也想转让俱乐部,就是没人买吧

意甲烂摊子没几个人愿意接,瓦莱也是觉得费累不讨好,真要有人接了这个价就不可能了,而且如果有自有球场,老板就要常呆了,其实罗马的帕内塔也是这个意思  详情 回复 发表于 2017-12-28 17:35

开心

骆帅 发表于 2017-12-23 09:35
    夏季转会期时是感觉老板不想玩了,能卖的价格合适基本都甩了
    我估计德拉瓦莱也想转让俱乐部,就是没人买吧

意甲烂摊子没几个人愿意接,一个亿卖有点趁火打劫,瓦莱也是觉得费累不讨好,真要到有人接了这个价的时候,估计就是市场转暖了,而且如果有自有球场,老板就要常呆了,看了一眼罗马区的内容,其实罗马的帕内塔也是这个意思,不赚钱就不玩了