[讨论]哪支球队最有望夺冠(2006年世界杯)?

<FONT size=5>本人喜欢<FONT color=#0099ff>意大利</FONT>和<FONT color=#00ffff>阿根廷</FONT>。请选其他的朋友跟帖说明。如果对所支持的球队或其他球队有何观点和看法,也请跟帖加以说明。</FONT>
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

9.09% (4)
20.45% (9)
29.55% (13)
11.36% (5)
0.00% (0)
6.82% (3)
9.09% (4)
0.00% (0)
9.09% (4)
2.27% (1)
2.27% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
楼主新帖

小三啊,我觉得好几支球队都可能夺冠,呵呵!!!我是你老大知道不?????[em17]

<>我不是一个佛罗迷,我是一个拜仁的球迷,我喜欢德国人的那种意志,战斗到最后一刻的精神!</P><>\\2002年世界杯不正是这样,我支持德国。。。。。。。。。。。。。。</P>

<>楼上的你不是我们的球迷你上这儿来干什么啊你?</P>[em03]

<>三条线水平都是世界一流,再从切尔西变态的打法上学上两手,谁能挡住英格兰?</P><>巴西?我看够呛!</P>

<>相反……我最看好巴西夺冠。如果说到能对“丧巴”造成麻烦的,我看也只有英格兰……</P>
    <>S:其他球队的球迷也欢迎来这里,足球是没有疆界的,无论是“对抗”还是“对话”,欢迎awaye常来~</P>因为除了FIO,偶也小关心一下拜仁~

<>英格兰有夺冠的实力,但未必有冠军的命,不过还是投他们一票,虽然我一点不喜欢这支球队。</P><>西班牙我是根本不敢指望什么……</P>

<>巴西最有实力夺冠,而且踢得激情澎湃</P><>我也很喜欢墨西哥,神秘另类赏心悦目</P><>当然我还喜欢捷克,很希望他走得更远</P><>曾经忠爱的阿根廷,巴蒂离开一切变了</P>

老兄 你在作诗啊,排得这么整齐,可惜不压韵A~             ~~~~~~~~~~~~~[em01]

<>巴西要连续两次夺冠不大可能啊~~阿根廷现在也没那个实力,英格兰讨厌,其他的可能性也很小,所以就投意大利咯~~~~</P>

<>我觉得最有希望夺冠的可能是巴西,德国和荷兰!</P><>巴西不说了,</P><>德国东道主至少也进四强(我觉得进了四强的,夺冠就主要靠运气了。象02年卡恩手指骨折运气差;但是希腊呵呵在欧洲杯就夺冠了)</P><>荷兰,个人对巴斯腾的指教很欣赏,还有他们和德国离得很近,气候……等等比较熟悉!</P><>阿根廷,本人不看好,自从走了巴帝,怎么看怎么觉得它踢得很别扭。还有他们有一个不安定得因素,里克尔梅,虽然有实力,但是体力和速度也是问题!</P><P>意大利,要是能进四强,就有机会。但是悬!</P>

还有搂住,你得签名档的巴帝,我感觉很年青,你知道这是在对哪个队比赛的照片吗???

<>怀念葡萄牙的浪漫足球,所以投了一票,虽然不怎么指望~~~~</P><>实话还是巴西可能性最大实力上毋庸置疑,就看是不是水土不服了</P><>英格兰感觉很强,可是严重怀疑埃里克松的能力</P><>德国如果夺冠,就可以把那地方称为魔鬼主场了</P><>意大利缺少发动机,除非能像米兰为皮尔洛定一套战术,但如果那样,其他球员能否发挥成迷</P><P>阿根廷除了里克尔梅,其他人员配备不够顶级,至少不够夺冠能力,除非里克尔梅发挥出老马的水准</P><P>法国一直在退步,西班牙防守上只有圣卡西且进攻上也平平,荷兰激情有余沉稳不足,捷克墨西哥一直都是陪太子读书</P><P><FONT color=#d54d2b size=5>仅个人观点</FONT></P>

<>不支持阿根廷 支持谁 啊</P><>尽管阿根廷没有了BATISTUTA</P><>但不代表阿根廷就没有实力了啊</P><>不过同时我也看好意大利</P><>但是只能投一个 </P><P>还是阿根廷吧啊</P><P>紫色和蓝白都是主色调</P>

<>回12楼的兄弟,真是惭愧啊,我还真不知道啊,我只是因为这张是黑白照所以才选的这张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~墨西哥?</P>

永远阿根廷~~~

和楼上的JJ一样,Argentina!!!!!!!!!!

楼上的MM我楼上的楼上也就是你楼上的是个老太![em01]

有实力的多了,说不清啊!!!

巴西是公认的夺冠最大热门,他们的实力也是超强的,对他们能够成威胁的就有望夺冠。意大利有世界上最好的防守,矛盾之争,熟更强?阿根廷是巴西在南美唯一且最大的对手,相互之间了如指掌,到时候谁更胜一筹真的说不准。德国坐镇主场,拥有夺冠的先天条件,虽说现在状态不是最好,可无疑也是夺冠热门之一···················[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]