爆两年前秘事 卡佩罗:莫拉蒂玩弄了我

<>意大利媒体消息,现任尤文图斯主帅法比奥-卡佩罗向国际米兰的前主席、现任大股东、后台老板玛西莫-莫拉蒂发起了猛烈抨击,称后者在两年前曾欺骗他让他出任蓝黑军团主帅。“他每次打电话都是在伤害我。”尤文图斯的教父如是说。 </P>
<>
<>在接受《QS》杂志的采访时,卡佩罗透露,2003年他决定离开罗马队之后,莫拉蒂曾联系他,并希望他能接掌国际米兰的帅印。但卡佩罗说,蓝黑军团的老板从来没有真正打算邀请他,因为不久后,他就把罗伯特-曼齐尼——现任国际米兰队主帅带到了梅阿查球场莫拉蒂给我打电话了。”卡佩罗说道,“我想他在2003年11月就已经同曼齐尼达成了一致,这就意味着他每次给我打电话其实都是在玩弄我。” </P>
<>
<>“他总是在玩弄很多人。”卡佩罗又强调道。
<P>
<P>意大利国家电视四台认为,卡佩罗说这番话的时候,正值国际米兰和尤文图斯高层互相掀起了口水战之际。日前,尤文图斯的财务总监安东尼奥-吉拉乌多抨击了国际米兰虚浮的转会政策,称之为不道德的、失败的。做为回击,国际米兰的二股东,莫拉蒂管理集团的高级智囊和忠实盟友特隆凯迪-普罗维拉先生则称,国际米兰这些年没能获得联赛冠军是因为国际米兰从来不屈服于权势。
<P>
<P>“国际米兰从不沉湎于依附强权。”特隆凯递表示。
<P>
<P>由于卡佩罗透露的内幕都是针对莫拉蒂个人的,所以可以肯定的是,莫拉蒂错过了一个也许可以给国际米兰带来成功的教练。自从卡佩罗入主尤文图斯之后,去年他率领尤文获取联赛冠军,今年他很可能再度将冠军收入囊中。与之形成鲜明对照的是,国际米兰老板选择的则是一名没有经验的年轻教练,而曼齐尼看上去还没有找到办法帮助国际米兰实现十数年来对冠军的渴望。在度过上赛季开始阶段的连平之后,国际米兰早早退出了冠军争夺,而本赛季看上去同样的故事仍在继,联赛进程刚刚进行了三分之一,国际米兰与领头羊尤文图斯之间的积分差距已经拉大到了十分。
<P>
<P>“我不知道莫拉蒂为什么没把我带去米兰城。”卡佩罗说到,“我不知道是他犹豫了,还是因为他采纳了一些错误的建议。</P>
楼主新帖

<>玩你又怎么样</P><>你不喜欢让人玩吗</P>

嗬嗬 卡老头那么精的人也会.............

玩你又怎么样啊?欠揍的"人"!

现在说这些有什么用呢~~~~~~~~~~

猪,他吗的,玩的就是你!!!想怎么样

卡佩罗你不是也老奸巨猾吗.............[em05]