楼主: kevinforu

大家说说:科洛奇尼来我们队怎么样啊?

<>来了不一定会有好处</P><>再说这小子表现并不稳定,毛毛躁躁的</P><>和罗马的梅克斯一样,很有天赋,不过并不实用</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-11-27 20:46:50的发言:</B>

<>来了不一定会有好处</P>
<>再说这小子表现并不稳定,毛毛躁躁的</P>
<>和罗马的梅克斯一样,很有天赋,不过并不实用</P></DIV>
<>目前来说
<P>
<P>他比MEXES还是要厉害些的!</P>

就是就是阿,梅克斯这么能和我们家科洛齐尼比

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>满地找你的牙</I>在2005-11-27 2:07:35的发言:</B>

<>这孩子太脏了,很多都是伤人、毁人的动作</P>
<>十分BS</P>[em18][em18]</DIV>
<>兄长说得太客气了,他不配作阿根廷人```````</P>

只是小动作多了一点啊,其他的还是可以的,需要时间来磨砺啊,不要说什么不配做阿根廷人

<>回楼上兄弟:</P>
<>他就象个大个子绿头苍蝇,飞到哪撞到哪~~~~~~~非常冒失,没有一点位置感,感觉又楞又傻,还不如范志意呢!而且,这家伙品质很差!总想寓意伤人而且恬不知耻,以此为荣!他的蓄意伤人和很多黑动作要比我们厌恶的马特垃圾严重几十倍!</P>
<>我为什么这么说呢?我早听说小狮王的他了,再看他头发挺长,似乎很有个性,还挺喜欢他,可是并没有怎么看他的比赛。后来央视转播美洲杯、世界杯外围赛、以及联合会杯,我就关注他了~~他很多场都上场,很多场是主力。所以我尤其的注意和观察他(阿根廷的比赛我不放过的)。没想到这么多场比赛下来,对他的印象越来越坏!越看越厌恶他,越观察他越觉得恶心。别看他一头长发,可根本没法和前辈们的长发比!长发对于他来说,就是装腔作势的篡头!我是看透了他了,他没前途,即使他能扑腾一阵,最后也一定是被人踢残而终结职业生涯!我不相信现代足球还能有他那样的垃圾!我想起他就觉得恶心,球技不行还能弥补,能力不行还情有可原,但是品行恶劣的他实在让人不想再多说什么~我都不知怎么去BS他形容他了~~~~~~~</P>
<>楼主和一些兄弟们可能也还停留在我开始喜欢他的阶段呢~~~~~~~别被他的长发给迷惑了,多看看他的比赛和他的表现,就知道他是个什么样的人了~~~~~~~~</P>

<>阿根廷的球员,我一般都支持,因为我想能看到一支无比强大的阿根廷队,对科洛的深刻印象来自与他在1/8决赛时,胜了中国队时的泪水,那时侯,他是队长(以前我只知道他来自A米),兔子是最亮的球星,但是,现在,兔子已经似乎在一夜间满脸沧桑,而科洛也只是在西甲流浪,虽然,他现在还没有找到自己的A米的位置,但是,对与一个后卫来说,他这样的年龄,一切才刚刚开始。</P><>想起了一句话,存在即合理,为什么科洛能在这么多的西甲球队找到位置,我们就应该相信他的能力,虽然,他的小动作是多,但我想这只是他在球技上需要完善和提高的地方,卑鄙这样的字眼应该是过分了吧。球场上的表现应该和品德无关吧,南美球员的习惯,我们应该知道,他们会用可以逃过裁判的小动作来防守,但是,这不是他们的所谓的品质问题啊。</P><>支持科洛,和长发无关!</P><>对于年轻的小伙子,给一点宽容,他会成熟的。</P>

<>唉,别在停留在对他为来发展的美好憧憬里了~~~~:)如果说那时他还小,还有发展前途,现在的他已经是成熟了,他已经发展成了足球流氓了。阿根廷需要复苏,可是那些人里面没有他。</P>
<>什么事情都有个“度”,我们知道的狠的:野猪代惟斯,屠夫加徒索,他们只是作风凶狠,抢球更卖力;我们也知道有狡猾的:阿根廷的西蒙尼、噢特加,很会演戏,英轧吉假摔,最严重的马特垃圾:他连拉带扯、缩吼、后肘能用的小动作几乎都用上了`````他们这些人犯规虽然有些被重罚,有些逃过裁判的法眼,但是球迷都看在眼里。他们中为了比赛的胜利而凶狠犯规或用尽手段,他们中的一些人职业道德不感恭维。</P>
<>上面的球员,他们如果称得上凶狠、狡猾的话,那我们的小狮王就是恶毒!让人唾弃!他就想着怎么把对方都踢残踢伤踢废!已经不能算职业道德恶劣了,他是球品和人品都极端低下~~~~~也就是现在足球制度不是很完善,才让他这样的人还能混下去```````现在技术型球队原来越少,欧式打法球队成绩越来越好,一方面和足球计战术越来越细要求越来越高,而限制个人个性有关,另一方也和足球制度、裁判对凶狠犯规的姑息纵容有关~~~~~```算了不多说了~~小狮王没前途,冒似又一个索林,或又一个野猪,其实,他差得十万八千里````````</P>

<>为什么总会被贴上“最”字的标签,难道他真的是天底下最恶毒的人?我还是认为不然,因为后卫的位置本来就比较尴尬的,一次偶尔的漫不经心就可能为球队带来失败,所以,在场上也要求后卫需要用各种各样的方式来阻止对方的进攻。当前锋可以享受进球给他们带来的荣耀的时候,想那些失球的后卫们正在为他们的一次失败的防守而懊恼不已。所以,后卫们也在球场上承受了很大的压力,这样的压力相信不会比一个前锋漫长的进球荒小。</P><>未来是什么,或许对于科洛来说,这是一个问号,但这样的问号,并不代表了他会被足球的世界抛弃,可能有很多人在球场上受到了更多的指责,就象阿根廷的后卫,杜舍尔,因为他铲伤的是小贝,那样的动作难道真的出于杜的满腔的爱国热情和他骨子里的劣根吗?我看未必吧。所以请给他们一点宽容,就象我们可以宽容的对待OWEN的假摔给鹦哥兰带来的胜利一样。当一个个前场球员象小罗一样被人赶上了神坛,就请宽容的看待我们的后卫们吧,他们需要我们的掌声!!</P>

支持科洛,但他需要进步!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-29 17:45:34的发言:</B>

<>为什么总会被贴上“最”字的标签,难道他真的是天底下最恶毒的人?我还是认为不然,因为后卫的位置本来就比较尴尬的,一次偶尔的漫不经心就可能为球队带来失败,所以,在场上也要求后卫需要用各种各样的方式来阻止对方的进攻。当前锋可以享受进球给他们带来的荣耀的时候,想那些失球的后卫们正在为他们的一次失败的防守而懊恼不已。所以,后卫们也在球场上承受了很大的压力,这样的压力相信不会比一个前锋漫长的进球荒小。</P>
<>未来是什么,或许对于科洛来说,这是一个问号,但这样的问号,并不代表了他会被足球的世界抛弃,可能有很多人在球场上受到了更多的指责,就象阿根廷的后卫,杜舍尔,因为他铲伤的是小贝,那样的动作难道真的出于杜的满腔的爱国热情和他骨子里的劣根吗?我看未必吧。所以请给他们一点宽容,就象我们可以宽容的对待OWEN的假摔给鹦哥兰带来的胜利一样。当一个个前场球员象小罗一样被人赶上了神坛,就请宽容的看待我们的后卫们吧,他们需要我们的掌声!!</P></DIV>
<>支持大哥!!!!!!!!1</P>

<>谢谢!!!希望<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=elangkiss" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>elangkiss</B></FONT></A>兄弟也可以理解!</P>
    开心

买去的,20,00000$

这个价还是可以接受的

可什么事都有个规则,足球游戏的规则``````他到是爱国了,把有才华的球员都铲残了,对阿根廷自己的威胁是小了,对对方以及足球的打击有多大啊,足球就是运动,以及游戏,谁的技术战术意识水平才华高,谁才会是真正的强者。抛开规则,一切有伤害性的行为都是犯规的,甚至不人道的~~包括被加了爱国幌子的伤害。说起爱国,即便我们中国和日本踢比赛,如果有队员说要把日本队员踢残,都是会被指责的。足球讲究的是友谊和竞争,即使在战争中,足球场上仍然是和平```````

<>但科洛不应该去承担所有的指责,他只是为了在场上不让对方进球</P>

他严重过了``````手段和野蛮程度远远超出界限了~~~~~伤人```````

<>这正是他需要提高的地方,这也是他一直没有在A米找到位置的原因,所以他需要进步,依靠小动作来防守不可能成为伟大的球员,希望他可以进步啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-30 20:30:08的发言:</B>

<>这正是他需要提高的地方,这也是他一直没有在A米找到位置的原因,所以他需要进步,依靠小动作来防守不可能成为伟大的球员,希望他可以进步啊</P></DIV>
    <>特别赞同你的意思!!!!!!!!!!!
    <>
    <>期待他的进步!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-11-28 15:24:22的发言:</B>

<>回楼上兄弟:</P>
    <>他就象个大个子绿头苍蝇,飞到哪撞到哪~~~~~~~非常冒失,没有一点位置感,感觉又楞又傻,还不如范志意呢!而且,这家伙品质很差!总想寓意伤人而且恬不知耻,以此为荣!他的蓄意伤人和很多黑动作要比我们厌恶的马特垃圾严重几十倍!</P>
    <>我为什么这么说呢?我早听说小狮王的他了,再看他头发挺长,似乎很有个性,还挺喜欢他,可是并没有怎么看他的比赛。后来央视转播美洲杯、世界杯外围赛、以及联合会杯,我就关注他了~~他很多场都上场,很多场是主力。所以我尤其的注意和观察他(阿根廷的比赛我不放过的)。没想到这么多场比赛下来,对他的印象越来越坏!越看越厌恶他,越观察他越觉得恶心。别看他一头长发,可根本没法和前辈们的长发比!长发对于他来说,就是装腔作势的篡头!我是看透了他了,他没前途,即使他能扑腾一阵,最后也一定是被人踢残而终结职业生涯!我不相信现代足球还能有他那样的垃圾!我想起他就觉得恶心,球技不行还能弥补,能力不行还情有可原,但是品行恶劣的他实在让人不想再多说什么~我都不知怎么去BS他形容他了~~~~~~~</P>
    <>楼主和一些兄弟们可能也还停留在我开始喜欢他的阶段呢~~~~~~~别被他的长发给迷惑了,多看看他的比赛和他的表现,就知道他是个什么样的人了~~~~~~~~</P></DIV>

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!