楼主: kevinforu

大家说说:科洛奇尼来我们队怎么样啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-12-2 15:18:03的发言:</B>

<>我觉得小狮王没有那么坏吧~他没有那么黑吧!撤到黑我都还觉得他嫩!说他没有前途的都是屁话,我看他的浅质是阿根廷10年以来后卫最好的!</P>
<>还有回58楼的,自从90年世界杯以后就没有干净的防守动作啦,以前的比赛的确是享受技艺,不管是进攻或者防守,都是艺术!</P></DIV>
<>强烈支持!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-12-2 15:18:03的发言:</B>
<>我觉得小狮王没有那么坏吧~他没有那么黑吧!撤到黑我都还觉得他嫩!说他没有前途的都是屁话,我看他的浅质是阿根廷10年以来后卫最好的!</P>
<>还有回58楼的,自从90年世界杯以后就没有干净的防守动作啦,以前的比赛的确是享受技艺,不管是进攻或者防守,都是艺术!</P></DIV>
<>“自从90年世界杯以后就没有干净的防守动作啦”请问这么说你的依据是什么?你所谓的干净又是指什么呢?请解释下。</P>
<>(拒我所知屁应该是从肛门放出来的吧,你说别人说的是屁话意思是不是说别人的嘴像肛门一样?!请你把自己的嘴擦干净再说话,不要像某人的脚那样脏!!!)</P>[em16]

<>楼上的过了,大家都是讨论问题而已,</P><><FONT color=#e61ae6><b><U>强烈要求斑竹封号!!!!!!</U></b></FONT></P>

不需要

很一般的球员!!不喜欢!!!

不喜欢可以说,但是骂人就不好了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-12-3 10:27:21的发言:</B>
<>楼上的过了,大家都是讨论问题而已,</P>
<><FONT color=#e61ae6><B><U>强烈要求斑竹封号!!!!!!</U></B></FONT></P></DIV>
<>我承认我过了,情绪是激动了点,在此向aller8178表示歉意!望原谅。

<>再次向aller8178表示歉意!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-12-3 19:48:26的发言:</B>
不喜欢可以说,但是骂人就不好了</DIV>
<>对不起,如果我的话让你感到很不舒服那么我只能对你说声抱歉了!</P>

<DIV class=quote><B></B> </DIV>

<>对不起啦大家。</P>

<>说过的错话统统收回,就当我一时冲动说错了话。各位抱歉了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-12-4 2:42:36的发言:</B>
<>最后一帖~</P>
<>我60楼的帖子哪里对你进行了人身攻击??10个人看了10个人都会说没有,我敢肯定的说.看看你回了什么垃圾.</P></DIV>
<>
<>对不起,一切都是我的错。抱歉了,请多原谅。</P>

<>我真是觉得我们没有必要再争下去了,毕竟离楼主想讨论的帖子太远了。</P><>我收回我前面一切说过的错话,非常有诚意地再对你说声:“aller8178,真的很对不起!!!我也不知道自己为什么这么较劲,也许是我的器量还不够大,甚至可以说是小了点。希望你大人有大量,多多海涵!”</P>[em10][em17]

行,咱今后就是朋友了。真是不吵不相识啊。握个手先,哈哈。[em17]

这就对了吗

大家都是一家人吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!