返回列表 发新帖
楼主: kevinforu

假如阿根廷遇到意大利你会支持谁?

开心

支持阿根廷拉~~~永远支持阿根廷~~~~

<>深邃而忧郁的地中海和潘帕斯草原清新的风,这个选择太难了。记得刚开始看足球是98年的世界杯,不知应支持哪支球队。于是我决定选择我最喜欢的蓝色,我选了意大利,因为他们的蓝色队服(这个理由是不是很可笑)。可惜意大利倒在了点球点上,我很难过。00年欧洲杯我亲眼目睹了那一幕的发生,真的太难受了,已经到手的冠军,我们甚至已经亲吻了奖杯却在最后一秒被法国人抢去。这种感觉就像是和你恋爱很久的女友当你正准备向他求婚的时候,她却说我们分手吧。还有就是不得不提的94世界杯上巴乔孤独的背影,在那个时候整个世界都静止了,时间好象也凝固了。那些指责巴乔的人兴许忘了是谁一次又一次地把意大利从悬崖边拉了回来。其实这些又算得了什么呢,世界杯在巴乔心中只不过是一个永远破碎的梦而已。也许是因为我天生是个悲观的人,所以我喜欢意大利忧郁的蓝。我选择意大利!!!</P>

<>深邃而忧郁的地中海和潘帕斯草原清新的风,这个选择太难了。支持阿根廷完全是因为巴蒂,02年世界杯巴蒂的眼泪打动了我,所以我喜欢阿根廷(这个理由简是不是很简单)。巴蒂说他并不爱足球,足球只是他的职业。那为什么他会在自己并不爱的绿荫场上数次落泪呢!?他是个充满矛盾的人,我想这也是我喜爱他的一个原因吧。最初喜欢巴蒂是因为他在球场上的一股霸气,是他在射门时的那种力拔千均压倒一切的气势!他的大力抽射让所有门将心惊肉跳,担心自己的手会不会受伤而不是身后的球门。但再强的人也有老去的一天,02年巴蒂用泪水告别了世界杯,可以说是在这时他真正地告别了自己的足球生涯。巴蒂退役了,对很多喜爱足球的球迷来说一个时代画上了句号。对巴蒂的怀念只能从往昔美好的记忆中得到慰藉。巴蒂想在球场上带领紫百合夺取意甲冠军只能成为一个遥不可及的梦想了,想带领阿根廷登上世界之颠也只能成为一个美好的愿望了。巴蒂虽然退役了,但足球不会离我们而去,明年世界杯又将重燃战火。在此我想大喊一声:阿根廷,加油!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2005-11-27 2:48:03的发言:</B>

<>深邃而忧郁的地中海和潘帕斯草原清新的风,这个选择太难了。支持阿根廷完全是因为巴蒂,02年世界杯巴蒂的眼泪打动了我,所以我喜欢阿根廷(这个理由简是不是很简单)。巴蒂说他并不爱足球,足球只是他的职业。那为什么他会在自己并不爱的绿荫场上数次落泪呢!?他是个充满矛盾的人,我想这也是我喜爱他的一个原因吧。最初喜欢巴蒂是因为他在球场上的一股霸气,是他在射门时的那种力拔千均压倒一切的气势!他的大力抽射让所有门将心惊肉跳,担心自己的手会不会受伤而不是身后的球门。但再强的人也有老去的一天,02年巴蒂用泪水告别了世界杯,可以说是在这时他真正地告别了自己的足球生涯。巴蒂退役了,对很多喜爱足球的球迷来说一个时代画上了句号。对巴蒂的怀念只能从往昔美好的记忆中得到慰藉。巴蒂想在球场上带领紫百合夺取意甲冠军只能成为一个遥不可及的梦想了,想带领阿根廷登上世界之颠也只能成为一个美好的愿望了。巴蒂虽然退役了,但足球不会离我们而去,明年世界杯又将重燃战火。在此我想大喊一声:阿根廷,加油!!!</P></DIV>

强烈支持您的话!!!!!

希望里皮可以不要步特拉的后尘,说实话,04欧洲杯上,意大利只打了45分钟的好球

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-27 10:51:42的发言:</B>
    希望里皮可以不要步特拉的后尘,说实话,04欧洲杯上,意大利只打了45分钟的好球</DIV>
    <>恩!
    <>
    <>希望意大利拿亚军!!!!!!!!!</P>

哈哈,那拿冠军的是????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-27 20:33:46的发言:</B>
    哈哈,那拿冠军的是????</DIV>

当然是我们AGENTINA了!!!!!!!1

是意大利,意大利!!!阿根廷亚军吧。

哈哈,那就决赛见啊!!