假如阿根廷遇到意大利你会支持谁?

<>发现我们坛子里,大都是阿迷,但是很多人还是对意大利情有独钟,随着新战神TONI的崛起,很多人都对意大利的世界杯前景充满了期待.</P>
<>不会忘记,02世界杯的时候,TOTTI给BATI发的那条短信:我们决赛见!希望这一次,我们可以看到.假如这样的时候真的到来了,你会支持谁啊?</P>
单选投票, 共有 39 人参与投票

距结束还有: 3254 天16 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主新帖

<>那时候,我当然会支持,我的阿根廷,但是,我也会把掌声给意大利,给TONI们!加油啊,小伙子们!!!蓝白的和蓝色的!!!</P>

开心

<>Toni帽子戏法,阿根廷4:3险胜~</P>

当然是阿根廷......

<>我喜欢的阿根廷充满潇洒幽雅以及激情,现在的阿根廷,我曾经爱的,都离开了,也许是我太观念过去那个年代,我不是特别迷恋阿根廷了,阿根廷从贝尔萨时代就变味了,配克蔓虽然在回归传统,但是太迟了,幽雅、潇洒、激情的球星都退役了~~带者遗憾退役了~~~~~~~~~~现在的阿根廷另人期待的人太少了~~~~~不过我还是希望看到卡唯纳吉~~小巴蒂,以及非格罗亚(小巴蒂2号)的登场~~</P><>意大利的辉煌在于巴乔,他以一人之力,把意大利带到决赛,以后的意大利缺乏灵魂</P><>感觉巴蒂在罗马夺冠以后,足球世界似乎变得越来越功利和势力,02世界杯的无耻,到04欧洲杯的诬赖,足球好象倒退了很多,让人激动的瞬间越来越少,以前喜欢的球队风格都发生了大的变化,让人眼前一亮的球队就剩下捷克和墨西哥和乌拉圭了~~~~~可能我算足球的古典主义者吧~~~~~~所以,世界杯上我首先支持这三支队,然后是现在实力超群的巴西,然后才是阿根廷,虽然我是阿迷,然后看看意大利里拖尼的表现,假如阿根廷遇到意大利,我支持阿根廷(至少是惯性原理吧:)</P>

开心

中立,支持踢得好的

<>不是吧,8178,站在装傻兄“谁踢得好支持谁”的观点,我还是比较支持现在的巴西的:)</P><>当然,和墨西哥、捷克、乌拉圭踢除外(这是感情因素)</P><>巴西和阿根廷踢,在祝福阿根廷的基础上,我会有一点点希望巴西把阿根廷掀翻,好让阿根廷明白,现在阿根廷的青年选材和培养有点问题~~~~~~~~~</P>

<>02世界杯和04欧洲杯,意大利和阿根廷都是郁闷的球队,他们都是带着满心的希望前来,却只能含着忧伤的泪水离开。</P><>不希望再看见这样的泪水,这样的黯然神伤,不希望看见那一种,我讨厌的黄色举起那艳丽的金色,即便我们蓝色不是世界杯的主旋律,我不希望巴西人可以再次夺冠!!!</P>

或许就象永远不会喜欢鹦哥兰一样,我永远不会喜欢巴西。这是一种情结,属于我们的蓝白的心。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-14 16:32:00的发言:</B>
    或许就象永远不会喜欢鹦哥兰一样,我永远不会喜欢巴西。这是一种情结,属于我们的蓝白的心。</DIV>
    <>说得好!

<>最爱阿根廷!!!!</P>

<>紫色是我的主色调</P><>同样蓝白也是我的主色调``</P><>支持阿根廷`` </P>

<>阿根廷 。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦想</I>在2005-11-14 19:17:34的发言:</B>

<>紫色是我的主色调</P>
    <>同样蓝白也是我的主色调``</P>
    <>支持阿根廷`` </P></DIV>

[em17]说的好

<>显然要支持阿根廷嘛!!!</P>[em20][em20][em20]

<>我还是支持下意大利把~</P><>支持TONI~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhr8210</I>在2005-11-14 20:10:59的发言:</B>

<>我还是支持下意大利把~</P>
    <>支持TONI~</P></DIV>
    <>好!
    <>
    <>有个性!!!!</P>

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>1990年的那不勒斯人在主队意大利和客队阿根廷之间选择了马拉多纳,虽然他们因而被意大利其他城市的人敌视,但是我从此对那不勒斯人佩服得五体投地。</FONT>

当然没得说了

<>看看我的签名,有一种颜色叫蓝白</P><>巴蒂走后,我的世界就只剩FIO和ARG了</P><>算是一种惯性吧。。</P>