[小道消息] 小道消息

罗马故事会列举了佛罗伦萨在转会市场上的一些目标

第一个是卡利亚里的Nicolò Barella,1997年生的20岁小将。意大利U21选手,参加过意大利各级国家队。卡利亚里的新星。2016年起代表卡利亚里出战42场,进2球。司职中场。熊猫正在紧盯此人。(身高166cm,不过速度不慢,进攻型中场)

第二个是巴西格雷米奥队的后腰Ramiro,1993年生的24岁选手,巴西人,不过他拥有意大利护照。司职后腰,同时可以打右边后卫。

除此之外后腰还有一个名字是Rodrigo Hernandez。1996年生的21岁小将。目前效力于比利亚雷亚尔队。同时也是西班牙U21的选手。在西甲出场过13场。他与比利亚雷亚尔的合同是最后一年,熊猫正在看看能不能免费弄来。

最后是萨索洛的Luca Mazzitelli。之前小飞机一直不重用,不过现在加图索上任了,米兰还要不要就是另一回事情了。这名22岁的年轻中场也入选过意大利U21.

楼主新帖
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

格雷米奥那人名字和队名一样啊,太有缘了吧

。。。尼玛。。复制的时候多复制了一块。。。没有后面的。。。我编辑一下  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:01

donnell 发表于 2017-12-2 21:58
    格雷米奥那人名字和队名一样啊,太有缘了吧

。。。尼玛。。翻译完复制的时候多复制了一块。。。没有后面的。。。我编辑一下

开心

转眼就快到冬季转会期了,这半赛季的球看的真是不舒服

放心吧,下半赛季的球一样会不舒服……  发表于 2017-12-4 09:09

开心

我佛想先租后买洛卡特利 估计米兰不会放这么有培养价值的新星 呵呵

20岁才166cm。。真行么。。

这可是马拉多纳同款身高啊  发表于 2017-12-4 09:09

开心

有钱就搞吧,争取搞两个,明年的重点就是后腰,桑切斯和克里斯托弗洛可以卖一个换点钱,还有加斯帕尔、奥利维拉,身高矮不是问题,当初普拉德就错过了维拉蒂,本土后腰还是有不错的,今年意甲本土、年轻球员成长不错的不少,东萨赫、克里斯坦特、弗鲁勒、巴雷拉都成长了,搞些有前途的,等打出来成前几个个那样的真搞不起了。埃尔南德斯、洛卡特利、马奇泰利都不错,趁现在和米兰关系不错,搞来他们的人就很厉害了