[小道消息] 小基耶萨专访:谈续约 谈绯闻 谈父亲 谈偶像

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨边锋费德里科-基耶萨已经和俱乐部完成了续约,新合同将在2022年到期。近期他接受了《米兰体育报》的专访并谈到了这个话题。

关于续约

如果我续约的话,那是因为我可以和我成长的俱乐部继续我的旅程,他们为我投资了10年。

这是我个人的选择,我续约是为了继续我的成长过程。

我父亲身穿紫百合的球衣举起了一座奖杯,我很乐意做和他同样的事情。

关于和国米、那不勒斯、罗马、尤文、巴萨和巴黎的绯闻

我很感谢德劳伦蒂斯(那不勒斯主席)和斯帕莱蒂(国米教练)的一些友好言论,他们对我有意这就表示我现在踢得很好,我必须继续下去。

我刚刚签了合同并且能很长一段时间在这里效力,我想帮助佛罗伦萨赢得奖杯。

很多新球员加盟了球队,我们将在一场场比赛中看到球队能走到什么地步。

我知道那不勒斯和尤文图斯都是意甲冠军的有力争夺者,但是国米也能参与争夺,不过最可能的球队当然还是那不勒斯。

很多佛罗伦萨的青训球员已经离开了,比如贝尔纳代斯基去了尤文

我们是朋友还保持着联系,看到他穿着其他的球队的球衣感到很失望,尤其是当我确定他将成为冠军球队的成员时。

关于和父亲的比较

我经常回看他的进球。他是个不错的射手,我需要学习在场上不去抗议。

我仍然记得上赛季对阵佩斯卡拉被驱逐出场的时刻,回家以后我的母亲对我严加斥责。

当我在尤文图斯球场开始意甲首秀的时候,其中一位管理员不想让我在下半场回到场上。他不认识我所以不得不得到他老板的允许才让我上场。

现在孩子们看到我会很兴奋,这让我感到高兴,我也能有同样的感受如果五年前我见到我的偶像卡卡。

现在让我感到激励的球员是马竞的格列兹曼,以及巴黎的迪马利亚,尽管他上场机会不多。

赛前,佛罗伦萨主帅皮奥利表示:“费德里科-基耶萨相信佛罗伦萨的建队计划,俱乐部高层非常看重他的未来发展,这就是和他完成续约的原因。”

上周,佛罗伦萨俱乐部官方宣布,他们已经与年轻的意大利边锋费德里科-基耶萨续约到2022年。本赛季到目前为止,年仅20岁的费德里科-基耶萨已经代表紫百合出战12场比赛,收获3粒进球和1次助攻。

皮奥利对记者说道:“之所以和费德里科-基耶萨签署续约合同,那是因为他相信佛罗伦萨的建队项目计划,而且俱乐部高层非常看重他的潜力,认为他是一个值得信赖的年轻球员。”

北京时间11月27日凌晨1点,意甲联赛第14轮,佛罗伦萨将赴客场挑战拉齐奥。

“拉齐奥是一支非常优秀的球队,为了进入联赛前四名,他们肯定会全力以赴。如果拉齐奥最终获得第五名,那就意味着尤文图斯、那不勒斯、国际米兰和罗马的表现更为出色。”

附:无花边 不呵呵

2017年11月22日讯,巴西最美足球宝贝、维密当家台柱子亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)要告别维密了!巴西小镇走出的超模,从2000年就开始为维密走秀,连续走了18年,从少女到两个孩子的妈妈,堪称“超模界的劳模”,这期间AA留下了无数精彩的瞬间!

评分

jh陆 + 3 + 1

楼主新帖
    开心

小鸡在我佛好好成长 狠狠刷身价 看好你成为我佛转会史上售价最高的球员 呵呵

感觉他不太想离开意甲,大巴黎也不会给这个没有场外绯闻、完全靠涨球的高工资,就像卡卡,论经济价值完全不值C罗的一半,只要防住尤文,基本上留五到八年没问题  详情 回复 发表于 2017-11-26 13:16

开心

曾经的9号 发表于 2017-11-26 12:14
    小鸡在我佛好好成长 狠狠刷身价 看好你成为我佛转会史上售价最高的球员 呵呵

感觉他不太想离开意甲,大巴黎也不会给这个没有场外绯闻、完全靠涨球的高工资,就像卡卡,论经济价值完全不值C罗的一半,只要防住尤文,基本上留五到八年没问题

我认为不出三年就得卖 可能去那不勒斯和国米 毕竟我佛给不了像他们那样的平台和工资 此外还要看小鸡身边人给他的意见 老基耶萨未必想让他儿子一直留在我佛 以后小鸡再找女票 吹吹枕边风 让他去时尚都市发展呢 呵呵  详情 回复 发表于 2017-11-26 13:34

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-11-26 13:16
    感觉他不太想离开意甲,大巴黎也不会给这个没有场外绯闻、完全靠涨球的高工资,就像卡卡,论经济价值完全 ...

我认为不出三年就得卖 可能去那不勒斯和国米 毕竟我佛给不了像他们那样的平台和工资 此外还要看小鸡身边人给他的意见 老基耶萨未必想让他儿子一直留在我佛 以后小鸡再找女票 吹吹枕边风 让他去时尚都市发展呢 呵呵

慵懒

确实是留不住,只求多留几年吧

开心

曾经的9号 发表于 2017-11-26 13:34
    我认为不出三年就得卖 可能去那不勒斯和国米 毕竟我佛给不了像他们那样的平台和工资 此外还要看小鸡身边 ...

小鸡有女朋友了,就是佛罗伦萨本地人

无聊

都没提续约工资吗

开心

我佛的宠儿,继续成长吧

难过

这超模是不是太瘦了?脸上都没肉,亲一下跟啃肉骨头一样了

主要是岁数不小了,快40了,不过你看看他和C罗的广告,还是挺漂亮的,巴西出名模,吉赛尔也是巴西的  详情 回复 发表于 2017-11-28 15:47

开心

jh陆 发表于 2017-11-28 14:46
    这超模是不是太瘦了?脸上都没肉,亲一下跟啃肉骨头一样了

主要是岁数不小了,快40了,不过你看看他和C罗的广告,还是挺漂亮的,巴西出名模,吉赛尔也是巴西的

不是因为踢的”很好“,是有潜力。