[意甲赛事] 皮奥利:这场胜利当之无愧+米哈:我们需要做出改变

开心

[LV.Master]伴坛终老

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,佛罗伦萨主场3-0击败都灵。赛后,佛罗伦萨主帅皮奥利在接受采访时表示:“我们必须坚持自己的风格继续前进,我们的出色表现配得上胜利。”

终场哨响后,皮奥利对意大利天空体育记者说道:“比赛中当我们遇到困境时,球员们逐渐知道如何进行调整,这证明了这支队伍依然在成长。现在,我们知道对手可以给我们制造难题,但我们必须带着坚定的信念,并且充分展现出佛罗伦萨的特点。”

“我们前进的道路很明确,坚持自己的风格继续走下去。在意甲联赛中,我们要瞄准更高的目标,球员们必须时刻做好准备。”

“都灵是一支实力不俗的球队,他们踢得很顽强。但小伙子们的发挥非常出色,我们没有冒太大的风险,从比赛开始到终场结束,我们始终可以做到整体作战。特别是进攻端,我们找到了击溃对手的方法。总体来看,佛罗伦萨赢得这场胜利是当之无愧的。”

北京时间10月29日晚22点,意甲联赛第11轮,佛罗伦萨将赴客场挑战克罗托内。

在都灵客场0-3不敌佛罗伦萨之后,米哈伊洛维奇表达了自己的失望。

“我非常的生气,不过我不能每次都大喊大叫。我对于我们近期的成绩感到失望,在都灵德比之后我们出现了一些问题,我们需要做出改变。”米哈赛后在接受意大利媒体Mediaset Premium采访时说道。

“或许我的态度也应该改变,因为我认为自己面对的是一支成熟的球队,如果我还有时间可以扭转现在的局面,我会开始以我的方式进行改变。我们现在的问题与战术无关,不过都灵的精神正在离我们而去。”

“当一支球队成绩不佳的时候,一位主教练就有下课的危险,不过只要我还是都灵的主帅,我就会全力以赴。”

附:无花边 不呵呵

帕丽斯·希尔顿为《PAPER》杂志“Young Legends”时尚活动走秀。帕丽斯·希尔顿在红毯身穿黑色蕾丝裙优雅妩媚,登上T台后马上变行走的蝴蝶结,夸张造型抢镜。

近日,英超宝贝黛米-罗斯(demi rose)出街春光无限。

楼主新帖

老皮good,打脸打的啪啪的

开心

胸大屁股大   哭你一起挖

开心

[LV.Master]伴坛终老

这场又打的433吗 不知埃塞里克适不适应左中前卫啊

要是这样就赚翻了,萨波回来也有位置了  详情 回复 发表于 2017-10-28 10:21

开心

赢球真是让人神清气爽啊~

开心

曾经的9号 发表于 2017-10-26 11:09
    这场又打的433吗 不知埃塞里克适不适应左中前卫啊

要是这样就赚翻了,萨波回来也有位置了

慵懒

一场而已,马上打脸