[赛事讨论] 上赛季欧联杯奖金:曼联居首,我佛第八

近日,意大利媒体《足球经济》对上赛季欧联杯的奖金收入情况进行了统计,冠军曼联以约4450万欧元的收入高居榜首。

上赛季欧联杯,穆里尼奥带领的曼联一路过关斩将最终夺得冠军,获得本赛季欧冠资格。

根据此前《邮报》消息,英国电信体育台转播了曼联的全部欧联杯比赛,加上电视转播费用的分配方案等因素使得曼联在英格兰获得了比其他球队更高的收益,达到4450.31万欧元。

相比而言,欧联杯亚军阿贾克斯收入“仅有”1619.47万,排名第四。排名第二和第三的是沙尔克04和塞尔塔。

从图中可以看出,有10家俱乐部欧联杯奖金突破千万,而意大利四家参加欧联的俱乐部罗马、佛罗伦萨、国际米兰和萨索洛的欧联杯奖金收入总共约为4185.1万欧元,不及曼联一家。

欧联杯曼联独自一档,其他球队差别也不大,我佛上赛季欧联杯止步32强都能拿到第八的收入,主要应该还是意大利的转播分成比较高,1146万对我们来说也不是小钱了,所以今年还是努力争取进到欧联杯吧。

楼主新帖
    开心

希望拿下今晚的比赛意甲第几名可以欧联

兄弟你着急了 客战贝内文托不是今晚 是明天周日晚上9点 本赛季结束意甲前四直接进欧冠正赛 五六名进欧联正赛 目前不知第七能不能参加欧联资格赛  详情 回复 发表于 2017-10-21 11:28
    前六吧  详情 回复 发表于 2017-10-21 10:25

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 09:23

前六吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 09:23

兄弟你着急了 客战贝内文托不是今晚 是明天周日晚上9点 呵呵
    本赛季结束意甲前四直接进欧冠正赛 五六名进欧联正赛 目前不知第七能不能参加欧联资格赛

差不多,杯赛冠军的可能基本上在米兰双雄、那不勒斯、拉齐奥、尤文、罗马之间产生,我佛八强对拉齐奥可以放弃专心联赛,这些球队谁夺冠对我佛都没影响,今年卖掉大部主力重组争七还是很现实而且可行的目标,如果明年  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:09

开心

曾经的9号 发表于 2017-10-21 11:28
    兄弟你着急了 客战贝内文托不是今晚 是明天周日晚上9点 呵呵
    本赛季结束意甲前四直接进欧冠正赛 五六名 ...

不好意思,太爱我佛了

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

800w对萨苏罗算巨款了

奋斗

1000多万对我佛来说也是巨款了,只要小组出线,小组战绩不算太差就能拿到钱,欧联不应该轻易放弃。
    欧联多线我佛完全能应付的下来~

开心

今年这个厚度,明年双线没问题,迪克斯回归保证右路竞争力,搞好后腰、左边锋、巴巴卡是去是留的问题,就可以稳定在欧联

开心

曾经的9号 发表于 2017-10-21 11:28
    本赛季结束意甲前四直接进欧冠正赛 五六名 ...

差不多,杯赛冠军的可能基本上在米兰双雄、那不勒斯、拉齐奥、尤文、罗马之间产生,我佛八强对拉齐奥可以放弃专心联赛,这些球队谁夺冠对我佛都没影响,今年卖掉大部主力重组争七还是很现实而且可行的目标,如果明年罗马欧冠掉队,坠落是分分钟的事,蓝鹰也是一年好一年歹,只要坐稳欧联资格,不在搞大牌政策,明年和罗马双熊平起平坐问题不大