[小道消息] 比拉吉:一些球迷因一款足球游戏诅咒我家人

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的左后卫比拉吉在接受采访时透露,一些球迷曾经因为一款足球游戏而向自己的家人发出了死亡威胁。

出道于国米的比拉吉在上轮联赛中出现了两次失误,最终导致了佛罗伦萨在客场1-2不敌切沃。

“如果球迷的谩骂是针对我的表现,那么我做好了接受的准备。”比拉吉在接受意大利媒体Il Brivido Sportivo采访时说道。

“我所不能接受的是他们把我的家人也牵扯进来。在和切沃的那场比赛过后,有人在我的Instagram主页上留言,诅咒我的家人。”

“在我看来,这种人根本不是球迷。这个人诅咒我的家人在回佛罗伦萨的路上死光,原因居然是我在梦幻足球的游戏里让他的球队丢分了。”

“我不是现象级的球员,我也没有费德里科-基耶萨那样天赋异禀的能力,不过我想要让那些深爱佛罗伦萨的人知道,只要身穿这件球衣我就会始终拼尽全力。”

附:无花边 不呵呵

当地时间2017年10月11日,最新一季维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)广告大片释出。

评分

大海之南 + 4 + 1

楼主新帖
    开心

比拉吉的水平确实有限 打切沃最后那两脚任意球踢的 球迷们可以批评 但问候他家人有点过了
    球迷玩的哪款足球游戏呢 FIFA还是PES 呵呵

虽然有限,然而只要奥利维拉还在,他就不是最差的那个……  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:27

12 小时前

曾经的9号 发表于 2017-10-13 09:38
    比拉吉的水平确实有限 打切沃最后那两脚任意球踢的 球迷们可以批评 但问候他家人有点过了
    球迷玩的哪款足 ...

虽然有限,然而只要奥利维拉还在,他就不是最差的那个……

感觉最大的失误还是不该急于放走巴利奇,有点着急了,他那1.5m没什么用,而且比比拉吉差不了太多,都是防守更好些,后期有点被动了  详情 回复 发表于 2017-10-15 11:39

这些球迷是太过分了

一个两三百万身价的普通球员,只要表现有可取之处,偶尔犯点错误当然也是应该被原谅的,比拉吉至少比奥利维拉强一大截,他助攻时候也没见人出来猛夸他啊

开心

大海之南 发表于 2017-10-13 10:27
    虽然有限,然而只要奥利维拉还在,他就不是最差的那个……

感觉最大的失误还是不该急于放走巴利奇,有点着急了,他那1.5m没什么用,而且比比拉吉差不了太多,都是防守更好些,后期有点被动了

米利奇也比较鸡肋,留着也没多大作用,放走也不算可惜,除非补充强援,要么就凑合着用比拉吉吧……  详情 回复 发表于 2017-10-15 20:38

12 小时前

iamwuluqiang 发表于 2017-10-15 11:39
    感觉最大的失误还是不该急于放走巴利奇,有点着急了,他那1.5m没什么用,而且比比拉吉差不了太多,都是防 ...

米利奇也比较鸡肋,留着也没多大作用,放走也不算可惜,除非补充强援,要么就凑合着用比拉吉吧……

慵懒

就这身价,想要指望有多好的能力?