[意甲赛事] 贝尔纳代斯基:如果对佛罗伦萨获得点球 我会去主罚

开心

[LV.Master]伴坛终老

尤文图斯前锋贝尔纳代斯基在接受采访时表示,如果在面对老东家佛罗伦萨时获得点球,自己会去主罚。

此前,意大利传奇球星罗伯特-巴乔在效力尤文时面对老东家佛罗伦萨曾拒绝主罚点球。不过对于本赛季从紫百合加盟斑马军团的贝尔纳代斯基来讲,他并不存在这方面的问题。

“我的新赛季不是从在贝尔加莫(注:亚特兰大所在地。意甲第7轮,贝尔纳代斯基在客场面对亚特兰大时打进自己的尤文处子球)的进球开始的,而是从我在尤文的第一天就开始了。”贝尔纳代斯基在接受《米兰体育报》采访时表示。

“我对我到迄今为止的所作所为感到骄傲,因为我来到了一支近年来赢得了许多荣誉的球队,他们也是欧洲最大的几支球队之一。”

“一名职业球员必须做出他的选择,我想做出改变。我祝福佛罗伦萨一切都好,对他们我会始终心怀感激,但现在我为自己是尤文的一员感到骄傲。”

“那就是说,如果我在对阵佛罗伦萨时获得点球,我会去主罚,因为我现在是另一支球队的一员。”

尤文图斯前锋贝尔纳代斯基在INS上回击了来自球迷的辱骂,在回应中他表示“出场一分钟并且庆祝胜利不是不谦逊”。贝尔纳代斯基认为人们选择立场和跟风充当键盘侠的行为是反面教材,大家应该理性地思考,不要让这种风气延续下去。

尤文图斯1-0战胜贝尔纳代斯基的旧主佛罗伦萨的比赛中,他在比赛第82分钟替补换下夸德拉多,虽然没有为球队出场很长时间,但是在比赛结束后斑马贝贝在INS发图庆祝了胜利。他的这一行为遭到了不友好的INS球迷的攻击,他们认为斑马贝贝没有踢几分钟还庆祝胜利,这是不谦虚的行为。

就在这条INS下面,贝尔纳代斯基回应了这些不和谐的声音,他表示:“好吧,我发现我得在这里强调一些本‘应该’显而易见的事情,确实如此,但是不幸的是似乎连最基本的事情都不能顺理成章。就算上场比赛‘一分钟’后庆祝球队的胜利(就像有些人在评论中写到的那样)也不算不谦虚!如果这算什么的话,这是完全相反的!”

“我不想让有些评论成为反面教材!我也有点厌倦了人们对站队和从众心理的忽视,在不需要负责任的情况下大喊大叫并且侮辱人,这些评论没有任何意义。让我们跳出传统而且显而易见的思维模式吧。”

在尤文图斯2-2战平亚特兰大的意甲联赛中,夏窗新援贝尔纳代斯基获得了首发机会并表现出色。这位前佛罗伦萨球员表示他对在尤文图斯的前景十分乐观,同时回忆了今夏做出转会决定时遭受的舆论攻击。

“我近来没有踢太多比赛,但并不感到担心。好像在尤文图斯你必须经历一段学徒期。当你加盟的是一支连夺六次意甲冠军、三年两进欧冠决赛的球队时,这非常正常。”贝尔纳代斯基对意大利晚邮报记者表示。

“我面临的问题也曾经发生在迪巴拉身上,这需要牺牲、饥饿感和自己的能力来克服。”

“我并不害怕失去参加世界杯的机会,文图拉很欣赏我。”

“如果我自己确保准备好随时接受召唤,那就没有问题了。很难一下子就融入尤文这样一支总是对胜利充满渴望的球队的节奏,如果不竭尽全力你就会被队友超越。”

今年夏天离开佛罗伦萨的决定使贝尔纳代斯基承受了不小的舆论压力,他在社交媒体上遭到了来自球迷的攻击,但这位年轻的意大利国脚表示他人的支持帮他度过了这些困难。

“我做出了一个十分职业的选择,我将永远对佛罗伦萨心怀感激,而我能加盟尤文也要感谢他们。”

“我姐姐刚刚生下一个孩子,她在怀孕时甚至收到过希望她孩子流产的短信。我不能对键盘侠们(keyboard warriors)做些什么,那些人把所有的时间都花在攻击别人上面。”

“幸运的是我拥有可靠的支持。有些更脆弱的人在遭受这样的压力后甚至会选择自杀。”

附:无花边 不呵呵

墨西哥足球宝贝Joselyn Cano性感私照,S型逆天身材直逼卡戴珊。

楼主新帖
    开心

等你重回弗兰基球场 迎接你的将是漫天嘘声

开心

明显没有必要说面对紫百合会主罚,呵呵

想主罚管jb屌用,你并不是38的第一点球手

三八的点数主罚手排你前面的起码四五个吧,这种情况下,面对我佛时你还争着主罚的话,球迷不得冲下看台揍你啊?

开心

狗东西

所以,成不了巴乔啊....

难过

虽然属于职业行为,但是你这是招黑啊,别光长球商不长情商

开心

还是感谢他、卡利尼奇和巴德利等人的,没有他们做背景帝,我佛多年因为萨拉赫、内托事件造成的坑爹的管理层形象不会改观,巴莱罗、冈查洛的影响也因为这些转移了一定的注意力。球队虽然成绩还没有大幅改观,球队氛围却平静了很多,经营状况也完全扭转,现在坛友们更多谈论的是球队竞技层面的,这几年坑爹的伤病、不团结、被其他球队迷嘲笑的时代过去了

慵懒

真的不会说话啊

咱们管理层也差不多就是了

半小时前

哈哈,情商让人着急。

呵呵 你妈B