返回列表 发新帖
楼主: zrzxy

[意甲赛事] 【赛后】佛罗伦萨 1:1 亚特兰大(战报+视频+评分+统计+图片)

郁闷

大海之南 发表于 2017-9-26 15:23
    你说今年就是磨合阵容和锻炼新人,这话没错,但是皮奥利现在这样的战术,是在锻炼新人么?你觉得这样踢下 ...

只要看了比赛直播,就知道皮奥利可不是一支把基耶萨放在左路,基耶萨是右路和左路都踢,基耶萨踢左路更可以把他刷出来,因为他有了更多的内切射门的机会,前锋更多容易刷出来,只不过他踢左路减少了传球的次数罢了。基耶萨的提高如果仅靠他的能力,而和皮奥利无关的话,这句话完全可以套用在所有教练身上。上赛季基耶萨的成长和索萨无关,更多的是靠他自身的个人能力
    右后卫加斯帕尔,左后卫比拉吉以及中场韦勒图,在皮奥利的体系下,都可以得到大幅度提高,佩泽拉球队仅仅是租借,而且不是强制买断,皮奥利从第二轮就给了他主力的位置,现在和阿斯托里的搭档越来越沉稳,赛季末俱乐部不买断他才叫傻,这都是皮奥利的功劳。
    前场迪亚斯虽然特点单一,但如果皮奥利艹他一个赛季,他绝对是另外一个样子,年轻球员,需要的就是上场机会,这才是最重要的
    关于贝纳西的使用,直接借用棉袄的分析
    贝纳西打不了巴德利的位置,明年巴德利走了这个位置必须再买人
    贝纳西只能打一个三中场中靠右的位置,打前腰他没有持球和突破能力和在紧逼下出球的能力(但在逼抢并不凶狠的时候,他的传球思路和技术都合格),打后腰防守能力不合格,同时组织型后腰也要有破紧逼的能力,不然容易被人针对
    他的类型拿近几年曾用过的球员来类比的话,有点像当年的裤子,是个带远射能力的传球手,这种球员打不了中路要承担更多战术职责的位置,只能打个辅助

想用好贝纳西,皮奥利就要变阵433,这对你钟爱的西蒙尼没有任何变化,依然是单箭头。如果踢442双中锋,对贝纳西也跟没有好处

昨天 13:35

[LV.Master]伴坛终老

zrzxy 发表于 2017-9-26 16:39
    4231如果巴巴卡打单箭头,完全没问题,双前锋只不过是满足让西蒙尼踢得更舒服罢了,这些年轻不可能都刷出 ...

这么说吧,我不光是在意西蒙尼,我也很在意巴巴卡,包括其他球员我都很在意,甚至就是我黑的皮奥利,我也很在意他,我也希望他能在我佛获得成功,但是现在的实际情况让人看着难受,这个赛季我就五球大胜那一场没看,至于其他的比赛,我对你的分析持保留意见,我不认同皮奥利现在的战术打法,他的战术本身没什么问题,但是和现在的球员不搭,在这种情况下,我当然对球员尤其是西蒙尼感到担心,最近几年,球队操作转会,最让我兴奋的就是戈麦斯,只可惜以失败告终,现在小西蒙尼是又一个我对其寄予厚望的球员,但是我也认为他不是一个顶级天赋的球员,如果不能得到合理的使用,陨落的可能非常大,我不想再次看到戈麦斯在我佛的结局,如果皮奥利不能好好使用西蒙尼,我绝对不会原谅他,包括巴巴卡也是,他绝对有实力在我佛获取一席之地

巴巴卡估计呆不住了,咱们心念他主要还是自家孩子,不过他打主力真的不行,完全不会用力量,而且跑动太懒了,同样模板的卢卡库在抬联相当能跑动。他现在完全成了吃饼型的了。无论怎么踢,他的顺位都在西蒙尼之后,这  详情 回复 发表于 2017-9-30 09:22

开心

大海之南 发表于 2017-9-27 15:18
    这么说吧,我不光是在意西蒙尼,我也很在意巴巴卡,包括其他球员我都很在意,甚至就是我黑的皮奥利,我也 ...

南哥,巴巴卡估计呆不住了,咱们心念他主要还是自家孩子,不过他打主力真的不行,完全不会用力量,而且跑动太懒了,同样模板的卢卡库在抬联相当能跑动。他现在完全成了吃饼型的了。无论怎么踢,他的顺位都在西蒙尼之后,这么高的工资和心气,他不会甘心替补,总觉得和帕帕是一个职业轨迹。小西还是不错的,心态很好,很拼,打出默契了就可以了,从热狗到我佛已经是平台跃升,毕竟这个岁数伊瓜因、伊卡尔迪刚到强队也不比他强多少,迪巴拉也是从替补做起的,咱佛没有热那亚的刷数据属性,他又是新秀墙年,多给点耐心肯定能打出来,而且蓝白军团的职业素养和巴西比简直没得说,打好了肯定成为旗帜。皮奥利能打多久不好说,但他对小西、小基的信任不亚于当初索萨对黑白贝,只要有出场时间就有收获,这点咱们可以放心。江山代有人才出,我知道很多球迷和你和9号兄一样,一直对巴莱罗和冈查洛的走有想法,这么多年风风雨雨过来了,这都是人之常情,但我相信只要佩泽拉和西蒙尼打出来,你一样会为这两个蓝白后起之秀叫好的,感觉如果打好了,明年佩泽拉极有可能作为国脚参加世界杯,其实这些年很多老将都让我不舍,但铁打的营盘流水的兵,也是没办法的事,熊猫确实杀伐决断了些,但如果只是盯着首发不动,最后肯定会走到洛抠的路子上,咱佛没有洛疯子不续约就上看台的疯气,还是更理智些,经营风险也更小些。只要这些年不再出现昏招,我相信在经济回暖,工资逐渐稳定的前提下,在费利佩、达戈事情上有过失误的熊猫会更加务实的,引进佩泽拉降低胡戈的风险,在巴巴卡、德拉戈、拉里尼、比拉吉等替补上没有说卖就卖,该屯就屯说明熊猫更稳健了。今年引援还算很成功,很多佛迷担心的保级、滑坡的问题完全没有出现,尽管意外输了水手,但在尤文、亚特兰大上明显状态还算不错,说明重组已经逐渐摆脱了赛季初的紧张和不安,球迷们想在不会想去保级,而是冲着欧战去了,这点制服组还是比咱们看得更准的

巴巴卡之所以现在没有达到期望高度,就是踢少了,你说现在他都24岁了,再这么下去肯定废了,但是如果能多踢比赛,还是有希望的,而西蒙尼也是一样,你也认为他经过磨练之后可能会踢出来,但是现在在我佛,皮奥利不会  详情 回复 发表于 2017-10-1 12:51

昨天 13:35

[LV.Master]伴坛终老

iamwuluqiang 发表于 2017-9-30 09:22
    南哥,巴巴卡估计呆不住了,咱们心念他主要还是自家孩子,不过他打主力真的不行,完全不会用力量,而且跑 ...

巴巴卡之所以现在没有达到期望高度,就是踢少了,你说现在他都24岁了,再这么下去肯定废了,但是如果能多踢比赛,还是有希望的,而西蒙尼也是一样,你也认为他经过磨练之后可能会踢出来,但是现在在我佛,皮奥利不会让他俩同时出场。注定至少一个人踢不上球,这就是我对皮奥利最大的不满意,成绩都是次要的,今年保级就行,但是毁了球员我是不想看到的