[意甲赛事] 皮奥利:平局会是更公平的结果 还要继续努力

开心

[LV.Master]伴坛终老

对于佛罗伦萨在10人作战的情况下客场0-1不敌尤文图斯的结果,皮奥利表示,他认为平局会更公平一些。

“直到比赛的第95分钟我们都没有放弃扳平比分的希望,即便当时我们少人一人作战,而且面对的是一个非常强大的对手。”皮奥利赛后在接受意大利媒体Mediaset Premium采访时说道。

“比赛中我们确实受到了尤文施加的压力,同时也让他们创造出了一些机会,不过我们自己也有大把的得分机会。我们球队踢得非常努力,但我们还是为输球感到懊悔,因为在我看来,平局是更公平的结果。”

“被罚下一人肯定不会让我觉得开心,不过我不喜欢抱怨,同时主裁判罚下巴德利的那个决定也是通过视频回放做出的。”

“我看到了佛罗伦萨的进步,但这还不足以从尤文这种级别的球队身上拿分。我们现在处于正轨,我们需要的就是继续努力。”

“在比赛的各方面做到更精确是非常重要的,这样我们才能够给对手制造更多的麻烦。”

附:无花边 不呵呵

昔日的荷兰名将范德维尔如今在意甲卡利亚里踢球,他的女友是比利时名模罗斯-贝尔特兰。

楼主新帖
    开心

继续努力吧 这几年主要是锻炼年轻球员 呵呵

输球是合理的,只是在球员做的不错的情况下主教练不能这么说而已

开心

在用一次助攻帮助尤文图斯主场1-0战胜佛罗伦萨之后,夸德拉多也对比赛发表了看法。
    “主教练一直告诉我要把球传进禁区里,因为我们拥有伊瓜因和曼朱基奇这样的得分手。”夸德拉多赛后在接受采访时说道。
    “我一直在尝试进步,我也始终为球队拼尽全力,确保自己能够时刻做好准备。”
    “其他优秀的球员像贝尔纳代斯基、道格拉斯-科斯塔以及皮亚察都会有取代我踢首发的时候,不过我们身处同一条船上,我们也都拥有相同的目标。”
    “我从没想过离开,我很高兴能够成为尤文的一员,因为球队信任我。”
    “这场比赛并不容易,因为佛罗伦萨是一支非常出色的球队,他们踢得不错,也创造出了机会,不过最终我们还是得到了我们想要的结果。我们必须再接再厉,这样我们才能继续赢球。”
    “伊瓜因进球不多?他非常平静,我们全队都支持着他。他是一名非常出色的球员,他迟早会找回射门靴的。”
    消息参考来源: 尤文图斯官网

在本轮尤文图斯主场1-0战胜佛罗伦萨的比赛中,首发出场并且打满90分钟的本坦库尔发挥出了重要的作用。
    这位年仅20岁的乌拉圭新星在今年夏天加盟尤文之后,至今已经参加过4场正式比赛。
    “我在场上的感觉还不错,”本坦库尔在赛后接受媒体采访时说道。
    “如今我只想继续好好表现,并且帮助球队赢球。”
    “今天这场比赛我们赢得并不轻松,不过能在我们自己的球迷面前拿到胜利是最重要的。”
    此战过后,尤文图斯新赛季在联赛中依然保持全胜,目前他们仅仅因为净胜球的劣势排在那不勒斯之后位列第二。
    消息参考来源: 尤文图斯官网

旧将宝强没有直接反戈 但是作为帮凶刺杀了我佛 韦勒图不错 加斯帕尔 唉

开心

最需要努力的就是你了,请把前场几个年轻人捏合在一起,告诉他们要互相配合分享球,而不是有了机会全部自己射门。
    另外,下一场埃塞里克和萨波纳拉都应该完全恢复了,请不要让你的最爱贝纳西继续打前腰了,后腰才是他该待的地方。

有篇贝纳西的采访说之说以他会加盟我佛是因为他和皮奥利打了电话,皮奥利承诺会挖掘它的进攻能力,看来老皮一时半会还不会放弃贝纳西打前腰的。  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:44

kiefer777 发表于 2017-9-21 16:04
    最需要努力的就是你了,请把前场几个年轻人捏合在一起,告诉他们要互相配合分享球,而不是有了机会全部自己 ...

有篇贝纳西的采访说之说以他会加盟我佛是因为他和皮奥利打了电话,皮奥利承诺会挖掘它的进攻能力,看来老皮一时半会还不会放弃贝纳西打前腰的。

但现在这样场场被换下更打击球员的信心,不是谁都是马特乌斯,什么位置都能打  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:47

开心

fiosun 发表于 2017-9-21 19:44
    有篇贝纳西的采访说之说以他会加盟我佛是因为他和皮奥利打了电话,皮奥利承诺会挖掘它的进攻能力,看来老 ...

但现在这样场场被换下更打击球员的信心,不是谁都是马特乌斯,什么位置都能打

我是没有看到任何扳平比分的可能,进攻球员太嫩了,技术也不是很强,而且没有默契,连射门的机会我都感觉不会有,皮奥利拔苗助长,话说上赛季基耶萨也不是从替补一步步走出来的吗,你西蒙尼,迪亚斯就不能重新定位训练,然后再出场吗?

开心

加油  大家一起进步