[官网新闻] 【球员见面会】西蒙尼:巴蒂斯图塔是非常伟大的球员,我会听从主教练的安排

郁闷

意大利时间8月21日上午11点,佛罗伦萨俱乐部为阿根廷前锋乔瓦尼·西蒙尼(Giovanni·Simeone)召开了一次球员见面会,以下是球员接受媒体采访的内容:

在佛罗伦萨效力过的阿根廷球员?

我知道他们成为了伟大的球员,给人们留下了深刻的印象。我必须努力前行,更好的认识身边的同伴,我相信自己在这五年里会变得更加出色。

对国米的那个争议点球?

在我看来,真个判罚很严格。当时对方的脚确实绊倒了我,让我跌倒了。至于VAR,那是裁判的事,他们还是要通过自己看到的,来决定结果。

巴蒂斯图塔?

不论是巴蒂斯图塔,还是伊卡尔迪都是非常伟大的球员,但我只想成为西蒙尼,希望可以达到他们俩的高度。昨天的比赛也证明了伊卡尔迪的实力有多么强,他完全配得上阿根廷国家队。

还有那些地方可以得到改善?

我个人来说,首先要提高自己的身体对抗能力,尤其是在禁区中路背对球门的时候。另外,我还希望能提高自己的速度,尤其是在反击的时候,尽管自己的速度很快了。简而言之,我还有很多地方需要去改进,不过,自己才22岁,还有很大的提升空间。

目标?

有两个的目标,一个是球队的,一个是自己的。我希望佛罗伦萨能奋力拼搏,争取在最后获得很好的联赛名次。个人方面,我希望我本赛季能打进12粒进球,虽然可能会很困难,但我想不断尝试突破自己。

为什么你的转会谈判持续了那么久?

这就是转会市场,很正常,有时候只需要一两天,有时候需要更长时间。首先是两家俱乐部之间的谈判,然后在和我的经纪人团队进行沟通,在此期间,我没有加入其中,直到最后三方都达成协议了,最后我再来做决定,感谢我身边了的给了我很好的建议。

为什么选择紫百合?

我选择这里是因为我希望在自己职业生涯中再进一步,在热那亚,我度过了精彩的一年,那么来到佛罗伦萨,会是一次大的跨越,也是一种勇敢的尝试。

昨天的比赛?

我们是一支非常年轻的球队,有着成长的渴望,并且可以打造成一支优秀的球队。和国米的比赛,我们开局还不错,但随后球队有点混乱。蓝黑军团开局强得很好,当我们0:2落后的时候,一切都变得困难起来。仅仅从球员个人能力来说,佛罗伦萨有很多出色的球员,只要大家能尽快融合到球队中来,我们会变得更加厉害、

父亲?

他经常提到意大利,说这里曾经有一名伟大的前锋叫巴蒂斯图塔。父亲很希望我能踢意甲,佛罗伦萨这座城市有一个很大的广场。(笑)

场上的位置?

上赛季在热那亚的时候,我踢过单箭头,也和别人担当过双前锋。我可以去不断适应教练的战术安排,如果能和另一名前锋一起搭档锋线的话我会感觉非常棒,不过也可以为球队整体战术要求做出相应的改变。

和巴巴卡的关系?

他是一名伟大的球员,有很好的技术,知道什么时候该持球,什么时候可以出球。巴巴卡有着非常丰富的比赛经验,尤其是在佛罗伦萨队中。我相信他会有着出色的发挥,因为他真的很优秀,一支球队需要这样的球员。我最近才开始了解他,但我自己也希望能多踢比赛。

在热那亚的经历?

刚刚加盟热那亚的前六个月,全队都踢得非常好,队伍里有许多厉害的球员,但随着下半赛季开始吗,我们失去了一些主要球员,比如佩林的受伤,帕沃莱蒂和林孔的转会。但是我们从下半赛季的六个月学到了很多东西,不论是从球员还是从一个男人来说。我学会了忍受痛苦,大家都担心球队会降级,从那个时刻,你才会真正学到一些事情。赢球很容易,但当你连续输球后,很多事情就不那么简单了。

再谈谈佛罗伦萨?

我来到这里不仅要学习,而且要成为一名出色的球员。我此时此刻真的非常开心,接下里,我要让自己更加快乐。

佩泽拉?

他是一名伟大的球员,我很多年前就认识他了(同时效力于阿根廷河床俱乐部)。他只会效力过一些大的俱乐部,毫无以为,佩泽拉会给佛罗伦萨带来很多的帮助。他不仅强壮,速度快,技术好,头球出色,而且他还有一定的得分能力。

官网视频:http://it.violachannel.tv/vc13-dettaglio-breaking/items/id-21-08-2017_11-13-40_presentazione-giovanni-simeone.html

楼主新帖

这个话说的真不错,很有条理,智商看似很高啊,希望以后实力能进一步提高,颠覆了我之前的印象,应该是可以期待的

基因好,他爹梦妮就是高智商,而且重情重义,有建议他儿子来阿根廷前锋用的不少的我佛,只要像奥斯瓦尔多一样尽心竭力,应该可以打出一片天地  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:36

开心

怎么越看越像盛世美颜

开心

呵呵都是伟大的球员,会讲话

巴巴卡都是伟大的球员了,哈哈哈

[LV.Master]伴坛终老

大眼版迪纳塔莱

开心

要对得起你巴蒂叔叔的号码 呵呵

看来9号兄很期待啊,有值得一起关注的人了,勤奋强于天赋,就像迪纳塔莱和基耶萨一样,阿根廷人年轻一代没出什么人了,本坛库尔、德里乌斯我看都一般,他和西汉姆的兰奇尼都值得关注  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:34

他也认识到了自己的不足,看来还会进步

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-22 14:13
    要对得起你巴蒂叔叔的号码 呵呵

看来9号兄很期待啊,有值得一起关注的人了,勤奋强于天赋,就像迪纳塔莱和基耶萨一样,阿根廷人年轻一代没出什么人了,本坛库尔、德里乌斯我看都一般,他和西汉姆的兰奇尼都值得关注

兄弟 本坦库尔是乌拉圭人 不是阿根廷人 呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:43

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-22 11:44
    这个话说的真不错,很有条理,智商看似很高啊,希望以后实力能进一步提高,颠覆了我之前的印象,应该是可以 ...

基因好,他爹梦妮就是高智商,而且重情重义,有建议他儿子来阿根廷前锋用的不少的我佛,本身阿根廷豪门出身的天赋就不错,只要像奥斯瓦尔多一样尽心竭力,应该可以打出一片天地

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-22 16:34
    看来9号兄很期待啊,有值得一起关注的人了,勤奋强于天赋,就像迪纳塔莱和基耶萨一样,阿根廷人年轻一代 ...

兄弟 本坦库尔是乌拉圭人 不是阿根廷人 呵呵

奥,以为是,因为是博卡的,你对现在阿根廷97念后的有研究吗,貌似好的特少,世青赛原来的霸主现在看不到几个了,国家队好像大部分都是80后的  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:47

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-22 16:43
    兄弟 本坦库尔是乌拉圭人 不是阿根廷人 呵呵

奥,以为是,因为是博卡的,你对现在阿根廷97年后的有研究吗,貌似好的特少,世青赛原来的霸主现在看不到几个了,法德已经接管了青年人,国家队好像都是80后的。年轻的就认识个科雷亚,曾寄予希望的克拉尼维特、里格尼都一般

看着背后空无一人的看台让我想起了当年**斯亮相时候的万人空巷

说心里话其实更希望用成绩换来这个场景,而不是让某个球员衬托俱乐部,这些年咱们俱乐部让这个虚假繁荣搞得焦头烂额,负债累累  详情 回复 发表于 2017-8-23 07:15

慵懒

稍微矮了点

开心

绽开百合 发表于 2017-8-22 23:11
    看着背后空无一人的看台让我想起了当年**斯亮相时候的万人空巷

说心里话其实更希望用成绩换来这个场景,而不是让某个球员衬托俱乐部,这些年咱们俱乐部让这个虚假繁荣搞得焦头烂额,负债累累

半小时前

巴蒂在我佛第一个赛季13球,西蒙尼目标12球,很务实,希望他能早日继承巴蒂的衣钵成为我佛新战神!