[球员资料] 唾沫关系是真硬啊。

开心

[LV.Master]伴坛终老

人际关系好,情商肯定不是一般的高

你也说了,三任主教练都用他。他身上肯定有教练认可的地方,只不过你我非专业人士看不到罢了。别说教练眼瞎,他工资比你我都高。

另外,别动不动就用“关系”二字给人家戴帽子,典型的中国式思维。中国社会历来人治为主,法制为辅,但别忘了,人走茶凉,生活中也是如此。
    小基耶萨难道是靠“关系”上的位?

其实涂抹能留队上场,还真跟自己实力没啥关系,主要是这个位置没人,当初龙卡在的时候估计小飞机不是很喜欢他居然还出租给热那亚,后来买进萨尔塞多想培养结果是扶不起来的阿斗,今年买进的加斯帕感觉实力上也就那样  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:12

开心

加斯帕尔适应后肯定是主力,明年迪克斯就回来了,在费耶诺德踢了不少,那是没准是第四中卫。更衣室的稳定剂,甘心长期当替补,薪水常年比较低,性格好不计较,跟每个教练都处得不错,前南球员的老大哥,类似阿夫拉莫夫,跟阿贝洛亚、洛卡特利、我安的马5一样对球队忠心耿耿,为新援适应铺路,记得之前哪位说过,跟维奇诺也很要好,续约他也努力了

唾沫还是哪天人够了打替补中卫合适

无聊

这才第一场正赛,就说他铁打不动主力了,操之过急吧

开心

皮奥利无奈之举啊 呵呵

我就不明白为什么非要把唾沫赶走就皆大欢喜了吗,这么多年了,就算没有功劳也有苦劳吧,连冈萨洛,巴莱罗这样成熟的球员都跟俱乐部出现裂痕,那一定都是俱乐部的原因吗,不给好人留活路了是吧,那蒙婊,内托,萨拉赫,红黑贝这些事都是俱乐部活该。

oliversu 发表于 2017-8-22 01:37
    你也说了,三任主教练都用他。他身上肯定有教练认可的地方,只不过你我非专业人士看不到罢了。别说教练眼瞎 ...

谁裤裆没拉好把你漏出来了?
    我就随便一说图一乐呵,看你酸的。

你长这么大没人教你说人话?你是你妈被狗考生出来的?  详情 回复 发表于 2017-8-25 22:08
    你丫吃屎了吧,嘴放干净点。公共汽车生了你个傻bi,没训练好就出来了,随地大小便。  详情 回复 发表于 2017-8-22 13:04

有苦劳就得认可他?球员说白了也就是公司的业务人员,拿钱要靠业绩说话,不是靠辛苦程度。还有拿基耶萨说事的,难道基耶萨的作用也是托莫维奇能比的?表现烂就是表现烂,没什么可洗的,照你们这逻辑,谁来了都别走才好。

吉拉的桃子 发表于 2017-8-22 10:25
    有苦劳就得认可他?球员说白了也就是公司的业务人员,拿钱要靠业绩说话,不是靠辛苦程度。还有拿基耶萨说事 ...

至理名言

欢迎佛罗伦萨多出几个蒙托利沃。

开心

实事求是的讲,唾沫这两年的确坑,多少次漏人成为背景板了,之前期待吉尔伯托现在期待迪克斯取代他,用它打主力不也是没有更好的右边卫用。当然老人忠诚会讲话情商高,能帮着稳定更衣室,还是小将们的老大哥,在送不出去的情况下降薪续约吧诶

迪比亚吉奥 发表于 2017-8-22 09:56

你丫吃屎了吧,嘴放干净点。公共汽车生了你个傻bi,没训练好就出来了,随地大小便。

讨论好好讨论,不要骂人

oliversu 发表于 2017-8-22 13:04
    你丫吃屎了吧,嘴放干净点。公共汽车生了你个傻bi,没训练好就出来了,随地大小便。

稳如智障

你就是一SB,学会说人话再来叫  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:28

昨天 20:32

oliversu 发表于 2017-8-22 01:37
    你也说了,三任主教练都用他。他身上肯定有教练认可的地方,只不过你我非专业人士看不到罢了。别说教练眼瞎 ...

其实涂抹能留队上场,还真跟自己实力没啥关系,主要是这个位置没人,当初龙卡在的时候估计小飞机不是很喜欢他居然还出租给热那亚,后来买进萨尔塞多想培养结果是扶不起来的阿斗,今年买进的加斯帕感觉实力上也就那样,实在是没有高水平的右后卫,才能让让唾沫打主力,尤其是龙卡租借给热那亚那年咱们就唾沫一个右后卫,真是不知道俱乐部怎么想的……

迪比亚吉奥 发表于 2017-8-22 09:56

都是佛迷,说事,别人身攻击。

看到我的头像了吗?是唾沫打破国米球门后和球迷庆祝…
    三任主教练都是主力岂是关系好或者只有苦劳的缘故。

紫百合后卫:不在意嘘声和批评
    一只熊 2016-10-12 19:27

佛罗伦萨后卫托莫维奇在接受采访时表示,他不愿理会部分球迷的嘘声和批评,总是想着为紫百合战斗。

虽然托莫维奇经常能够代表佛罗伦萨首发出战,但他的表现却遭到了一些紫百合球迷的批评。

托莫维奇对记者说道:“一开始,我很失望。在互联网和社交媒体上看到一些球迷的评论,感觉糟糕透了。一名球员渴望为自己的队伍战斗,但他们为何要说出这样的言论。”

“有些与我性格不同的球员已经放弃了,并且要求被俱乐部出售,但这不是我。我依然要为紫百合而战,从来没有想过退缩。至于那些嘘声和侮辱性的言论,我可以选择忽略掉。”

“我住在佛罗伦萨市中心,那些遇到过的球迷总是在鼓励我。”

“然后我会思考,如果像普拉德和科尔维诺都尊重我,像保罗-索萨、蒙特拉和米哈伊洛维奇会选择让我登场比赛,那必须有他们的理由,难道他们都疯了?”

“在佛罗伦萨最美妙的时刻?2014年攻破国际米兰球门的那一刻。在弗兰基球场,我们和球迷没有间隔,我喜欢拥抱他们。”

“生活中,我喜欢和朋友、家人去钓鱼。无论在湖边还是河边,这样的方式会让我感到放松。但是现在,我喜欢做饭,特别是研究复杂的食谱,但我的妻子才是真正的烹饪冠军。”

“如果佛罗伦萨赢得了冠军奖杯,我会为所有紫百合球迷烹饪美食。但是呢,或许对于那些嘘过我的人,我会在食物中加一点胡椒!”

消息参考来源: football-italia