楼主: bati1206

关于球队现有阵容现状的分析

奋斗

都别争了,才一轮,看不出啥来,五轮了再评价吧。但我有感觉今年我佛应该就是十名左右的排名,神马欧冠可期的就想想算了,欧联我看也基本很难,这个赛季主要是锻炼人。

不是争,是之前大甩卖一通轮老板,买了一堆人又有点飘,觉得能拿成绩,一场下来该轮到轮教练和个别球员了,总说重组年多些耐心,大家都是耐不住,之前的保级队谁都不愿意提了  详情 回复 发表于 2017-8-21 22:07

开心

[LV.Master]伴坛终老

我觉得韦勒图的上限还是要比贝纳西高的,而且更能跑,搭配巴代利更合适。
    熊猫现在的工作有两个:1.赶快物色好的边卫,明年可以把奥利维拉和唾沫处理掉了;2.寻找巴代利的替代者,目前同类型的后腰太多了,明年巴代利走后,桑切斯也可以处理掉了。

还5轮以后?下一轮如果还没有改观,只能说皮奥利能力有限,赶快让贤吧。

开心

heyang1234 发表于 2017-8-21 22:02
    都别争了,才一轮,看不出啥来,五轮了再评价吧。但我有感觉今年我佛应该就是十名左右的排名,神马欧冠可期 ...

不是争,是之前大甩卖一通轮老板,买了一堆人又有点飘,觉得能拿成绩,一场下来该轮到轮教练和个别球员了,总说重组年多些耐心,大家都是耐不住,之前的保级队谁都不愿意提了

iamwuluqiang 发表于 2017-8-21 21:52
    兄弟你看到我说对方还有不长的合同了吗,你觉得合同期可能就到2年我佛会买断吗,到了免签的机会谁不会把 ...

上面我说了,不管到底有没有2000万的回购价,只有在1000万以内的价格下能买断,迪亚斯才有耐心培养的价值,如果不达预期像托莱多那样放在外面飘没有任何意义,还不如早早退货,没必要强留两年。另外2年租借再加个2000万的回购,如果是这个合同,那就有很多不合理的地方,我不相信会有这样的合同,像萨比纳拉租借2年,900万买断,这才是正常合同。

所以说20m买断价很可能不存在,至于期中买断也不可能,都是按合同办事,谁也不会光讲什么情义,至于10m的买断我觉得也不可能,打完一年即使打出来了,一年合同谁会给你10m,5m摩纳哥都得认,因为租到合同到期顶多我  详情 回复 发表于 2017-8-21 22:20

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-21 22:10
    上面我说了,不管到底有没有2000万的回购价,只有在1000万以内的价格下能买断,迪亚斯才有耐心培养的价值 ...

所以说20m买断价很可能不存在,至少从常理上讲,当初没敢发是因为拿不准翻译词让大家误会。至于期中买断也不可能,都是按合同办事,谁也不会光讲什么情义,至于10m的买断我觉得更不可能,打完一年即使打出来了,一年合同谁会给你10m,5m摩纳哥都得认,毕竟因为租到合同到期顶多我佛挨句骂,反正没什么交易丢脸无所谓,要是内马尔白给我佛用两年不买断也不亏,对于摩纳哥的损失却是不可估量的,因为豪门给多少签字费和年薪都正常,毕竟是免签。这点对方不可能任其发展。而且,我佛真有这钱给10m签字费免签多合算,球员肯定无条件拿钱,又没有强制买断,所以2年合同了还租两年,常理基本上是让你租到最后一年给个友情价,能有个5m撑死了,大家都不吃亏,如果打出来了20m回购抢占高点,反正对方有欧冠加豪门跳板,再卖个40m不是问题,这样的代练我佛低投入高回报还有可能,而且打出感情不排除和特略一样留队

另外再举个例子,特略租了两年,买断费一直是800万,租完后貌似合同也就剩一年也可能是两年,但是你要买断白纸黑字就是800万,俺佛觉得贵就算了,巴萨收回后,再卖掉只要400万,但是这个价格不会卖给我们,我们要买  详情 回复 发表于 2017-8-21 22:51
    2000万设个买断费确实有问题,但也不是不可能,摩纳哥现在就一个黑店,不会那么慷慨。2000万设个回购价也有问题,摩纳哥现在不是豪门,球员意愿也很重要,就像萨拉赫,这个合同可能无效。至于500万左右能买断迪亚斯  详情 回复 发表于 2017-8-21 22:39

iamwuluqiang 发表于 2017-8-21 22:20
    所以说20m买断价很可能不存在,至于期中买断也不可能,都是按合同办事,谁也不会光讲什么情义,至于10m的 ...

2000万设个买断费确实有问题,但也不是不可能,摩纳哥现在就一个黑店,不会那么慷慨。2000万设个回购价也有问题,摩纳哥现在不是豪门,球员意愿也很重要,就像萨拉赫,这个合同可能无效。至于500万左右能买断迪亚斯,我觉得这就有点不合常理了,真能有这个价格的买断费,我科胖再也不质疑他,天天吹他,但是这个明显不和常理,还不如500万直接买。

都瞎指挥,迪亚斯在葡萄牙打前腰的。

iamwuluqiang 发表于 2017-8-21 22:20
    所以说20m买断价很可能不存在,至少从常理上讲,当初没敢发是因为拿不准翻译词让大家误会。至于期中买断 ...

另外再举个例子,特略租了两年,买断费一直是800万,租完后貌似合同也就剩一年也可能是两年,但是你要买断白纸黑字就是800万,俺佛觉得贵就算了,巴萨收回后,再卖掉只要400万,但是这个价格不会卖给我们,我们要买断还是要800万,所以迪亚斯有个2000万的买断费,想想还是正常的,真打出来了,那摩纳哥肯定要赚钱,打不出来也就算了,也不亏多少钱。

希望把皮奥利打出原形,不太看好他

皮奥利的脾气性格是老板最喜欢的了,只要他成绩不是太差,位置很稳。  详情 回复 发表于 2017-8-21 23:14

开心

charles 发表于 2017-8-21 22:58
    希望把皮奥利打出原形,不太看好他

皮奥利的脾气性格是老板最喜欢的了,只要他成绩不是太差,位置很稳。

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-21 22:51
    另外再举个例子,特略租了两年,买断费一直是800万,租完后貌似合同也就剩一年也可能是两年,但是你要买 ...

特略有买断是因为合同长,要不他一心向佛,我佛肯定免签了,其实拉马西亚苗子多,大多上不了,免签几个很容易

打游戏免签还比较容易,现实免签真不容易,兄弟别想太多了,现实就是现实,现实什么情况我们就怎么走,将来能力强表现好2000万也要买断,能力一般起点小作用看情况买断,没什么用早点退货对大家都好,合同具体怎么签  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:55

开心

海伦芬的拉尔森4M去了费因诺德
    真是白菜价啊
    我佛如果有意的话怎么样都能签下来吧

可以在欧冠赛场验验他的成色  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:08

无聊

DryMartini 发表于 2017-8-22 08:22
    海伦芬的拉尔森4M去了费因诺德
    真是白菜价啊
    我佛如果有意的话怎么样都能签下来吧

可以在欧冠赛场验验他的成色

iamwuluqiang 发表于 2017-8-22 06:43
    特略有买断是因为合同长,要不他一心向佛,我佛肯定免签了,其实拉马西亚苗子多,大多上不了,免签几个很 ...

打游戏免签还比较容易,现实免签真不容易,兄弟别想太多了,现实就是现实,现实什么情况我们就怎么走,将来能力强表现好2000万也要买断,能力一般起点小作用看情况买断,没什么用早点退货对大家都好,合同具体怎么签的也不知道,但不管怎么签,除了要强制买断外,都应该按照上面的框框来,总之我对他谨慎看好,具体怎么办应该根据合同情况和场上表现来定,这应该没什么好说的。

确实,没有一家媒体谈过此事,甚至是官网,当时我看到的报道也是20m回购价,买断费还在商量中,而且看了球员合同正好是到期日,觉得摩纳哥这是招险棋啊,很可能一拍两散,不过觉得20m就是回购价,至于买断费如何,熊  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:59

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-22 09:55
    打游戏免签还比较容易,现实免签真不容易,兄弟别想太多了,现实就是现实,现实什么情况我们就怎么走,将 ...

确实,没有一家媒体谈过此事,甚至是官网,当时我看到的报道也是20m回购价,买断费还在商量中,而且看了球员合同正好是到期日,觉得摩纳哥这是招险棋啊,很可能一拍两散,不过觉得20m就是回购价,至于买断费如何,熊猫不说咱们也问不出来,只能信任他了

迪亚斯就算只有左脚,哪怕还不太成熟,我也觉得是个很有力的补充,刚来就纠结2000万买断不买断有什么意义?看的是比赛管不管用,不是天天只想做生意怎么赚钱。如果现在就是个大杀器,凭什么让你租借先试用?
    上赛季除了特略和基耶萨,还有人能从边路突吗?别跟我说什么贝纳德斯基。
    一支没有边锋的队伍,注定要被时代淘汰。
    泽克尼尼看了几场潜力不大,不敢突不敢带,到禁区前就内切扣一下然后横穿或者回传,这赛季左边只能靠迪亚斯。

泽克尼尼还行,说实话这场让他上我都替他担心,当初坎波雷塞和卡拉罗遇到压力就退缩了,本来每人要让他上主力都怕让佩里希奇和坎德雷瓦这些老熟男给一同猛打给打爆了。这些年能在本土打出来的小将也就只有基耶萨和巴  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:47
    对边锋很重要,所以先用着,半个赛季后看,行的话最好,不行的话就要看具体情况买个人代替他打主力,我主要是这个意思。。。  详情 回复 发表于 2017-8-22 10:35

吉拉的桃子 发表于 2017-8-22 10:13
    迪亚斯就算只有左脚,哪怕还不太成熟,我也觉得是个很有力的补充,刚来就纠结2000万买断不买断有什么意义? ...

对边锋很重要,所以先用着,半个赛季后看,行的话最好,不行的话就要看具体情况买个人代替他打主力,我主要是这个意思。。。

开心

吉拉的桃子 发表于 2017-8-22 10:13
    迪亚斯就算只有左脚,哪怕还不太成熟,我也觉得是个很有力的补充,刚来就纠结2000万买断不买断有什么意义? ...

泽克尼尼还行,说实话这场让他上我都替他担心,毕竟来了没怎么坐板凳和训练就在友谊赛亮相了,当初坎波雷塞和卡拉罗遇到压力就退缩了,本来没人要让他上主力都怕让佩里希奇和坎德雷瓦这些老熟男给一同猛打给打爆了。这些年能直接上位打出来的小将也就只有基耶萨和巴巴卡,还有一个青训大杀四方到一线对平庸的不行的马托斯,达伯洛、巴卡林、米内利、等还没到一线队训练过一次就废了,大场面拉稀的小将比比皆是,泽克的心态不错,这就很难得,其实热那亚的莫拉和佩莱格里也没有什么特别突出的表现,这些年轻人只要不冒进不争功不气馁都有机会,毕竟像法国登贝莱、姆巴佩那样18岁就一鸣惊人的少,萨乌尔、塞巴略斯、布兰特、普利西奇、阿森西奥都是一点点打出来的,到21岁左右才开始成熟,给他点时间,反正才1.5m,21岁买来的沃尔斯基、贝兹和斯切蒂诺还没怎么承压,到了五大联赛就萎了

7 小时前

我一直认为西蒙尼需要有一个基友搭档,双前锋才是最大化发挥他能力的阵形,考虑到奥利维拉和唾沫两大天坑,比拉吉和加斯帕也不是高水平边后卫,我认为可以考虑3中卫,咱们有阿斯托里,佩泽拉和胡歌,外加米伦科维奇,可以试验一下,即使是4后卫,也可以安排双前锋,我觉得要排阵容的话,三中卫阵形:

西蒙尼    巴巴卡

迪亚斯         埃塞利克        基耶萨
                   (萨波纳拉)            

巴德利     贝纳西
              (维勒图) (桑切斯)

阿斯托里        佩泽拉     胡歌
                               (米伦)

斯波蒂耶洛

让皮奥利改三后卫这个估计有点难啊,而且打双前锋的话,还得再进个前锋  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:48