楼主: zrzxy

[小道消息] 【快讯】迪马济奥:卡利尼奇决定不在参加佛罗伦萨的训练,只等加盟AC米兰

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 16:50
我理解卡里尼其做法就是米兰球迷?!

你的想法在以米兰有益为基本点来考虑问题。

最后的颤音 发表于 2017-8-18 16:56
你的想法在以米兰有益为基本点来考虑问题。

你真能栽赃…没法和你说。你要想说就看完我的所有回复再说。

你去看看多特的登贝莱,巴萨出的钱达不到要求,多特谈都不和巴萨谈。

我们真的太厚道了,有更高的出价,为了他的意愿,跟出价低的谈,而且出价低还没诚意。他有什么理由闹情绪。

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:49
说句不好听的球队都把自己卖了换钱了,都给自己自己找好替身了,闹闹又能怎地。

闹闹有怎地,盼着他闹了好低价去米兰吧,你自己说的都互相矛盾,。明明是他自己想去米兰,俱乐部有逼他吗,要逼他转会,难道冬歇期不逼他,现在不逼他去埃弗顿。

最后的颤音 发表于 2017-8-18 17:00
你去看看多特的登贝莱,巴萨出的钱达不到要求,多特谈都不和巴萨谈。

我们真的太厚道了,有更高的出价, ...

他也得想去爱佛顿啊!要不早就卖给权健了,不是吗!?况且我佛缺钱啊!
我一直表达的意思是理解卡里尼其,你就非要说我是米兰球迷我也没办法。可惜你说的不算啊。

最后的颤音 发表于 2017-8-18 17:06
闹闹有怎地,盼着他闹了好低价去米兰吧,你自己说的都互相矛盾,。明明是他自己想去米兰,俱乐部有逼他吗 ...

你跟我叫这个劲有意思吗?!我就是一个佛迷,有不同的看法。我也没有非要你同意,请你你也不要来骚扰行吗!

开心

A米现在心气高着呢,把你列为五六号备选,但是又一直勾搭你,合同还有好几年呢。李哥不是有钱嘛小飞机也说喜欢卡利,真想买怎么会墨迹五百万到现在,说白了就是拿你当备胎,现在买不到别人了还想要你自己跳出来再便宜点,我说罢训回家这种事搁哪儿不得挨喷。放下太妃糖的高报价继续和米兰谈已经非常有诚意了,很尊重卡利了,更何况冬窗权健40m的事。反正转会也差不多了不缺A米的钱来平账了,合同还这么久,这年头便宜的好中锋哪去找,留队里凉快着吧,低价买来我们已经不吃亏了,至少削弱点对手多点欧战机会。要不然火急火燎送去米兰开了这个先河,今后怎么办?每个转会期让别人看我们笑话呵呵。更何况迫在眉睫的是这个重建年,教练也是新来的,新人小妖更是来了一抹多,对内气氛不搞好的话保级可不止是玩笑

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 11:43
    这个转会现在对于我佛和球员都是的最重要的事啊,这个观点都不认同吗?!怎么说卡里尼其也是为我佛出过力 ...

??在我佛罢训是对米兰施压?这是什么脑回路?

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 16:55
    我对他的做法表示理解,他为自己前途努力没有什么错,后果他比你我都清楚。况且我佛想卖,ac想买,球员想 ...

我对你的社会责任感表示担忧。为自己前途努力,请尊重合同。像M18那样就是耗到合同结束免费去,虽然论情我们恨得咬牙切齿,但是人家哪都没做错,到哪都有理。但是合同在身违反合同罢训,这是不能饶恕的事情。

yellowdelta 发表于 2017-8-18 18:31
    我对你的社会责任感表示担忧。为自己前途努力,请尊重合同。像M18那样就是耗到合同结束免费去,虽然论情 ...

你真能往大里扯…我同意大家广义上的罢训是错的,蒙托利沃这个叛徒就不要拿出来说了,俱乐部是希望他留下的,和卡里尼其这个完全不一样,现在是我佛想卖掉他,想多点钱,稳点到手。
    我想说的是他这么做肯定也是被逼无奈,谁不愿意顺顺当当的转会,给大家都留个美好的回忆,和转会费,他也知道后果…传了那么久的转会,眼看就要成了,眼看意甲就要开始了,眼看明年世界杯了,自己的替身也到位了,东西都从训练基地拿走了,更衣柜都改名了…转会成功对大家都有好处。
    希望不要跟着其他队的球迷一样说自己的球员,多想想他攻破国米的球门多好…

M18除了叫他叛徒,俱乐部能够制裁他吗,不能。因为他只是在找规则的漏洞,但是仍然在规则内行事。K9的行为就是单纯的违反规则,没有任何洗地的理由,影响比M18更坏。再美好的回忆,没有这一出的话,祝福他。公然违约  详情 回复 发表于 2017-8-18 19:48

什么叫被逼无奈
    佛罗伦萨逼他了么?

开心

[LV.Master]伴坛终老

出罢训这事儿之前我是卡利尼奇的忠实支持者,我一直觉得现在佛罗伦萨少了谁都能有人顶,少了卡利尼奇再找个合格替代者很难,但我也理解他去豪门的想法,钱给到位就祝他在新单位好运。可出了这事儿之后,他在我眼里就连屁都不是,我是佛罗伦萨球迷,不是某个人迷。我也真是奇了怪了,很多AV球迷都表示不支持他罢训,这位大哥居然一直表示理解他,居然还说出“闹闹又咋地”,合着他没错是佛罗伦萨俱乐部错了呗?先不说之前俱乐部在权健和埃弗顿问题上让步的事,就算没有这些,俱乐部不收到满意报价(金额加付款方式)不放人也是天经地义的事,为这么一个不职业的球员一直“伸张正义”,真是大开眼界。

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 18:47
    你真能往大里扯…我同意大家广义上的罢训是错的,蒙托利沃这个叛徒就不要拿出来说了,俱乐部是希望他留下 ...

M18除了叫他叛徒,俱乐部能够制裁他吗,不能。因为他只是在找规则的漏洞,但是仍然在规则内行事。K9的行为就是单纯的违反规则,没有任何洗地的理由,影响比M18更坏。再美好的回忆,没有这一出的话,祝福他。公然违约这种行为如果姑息了,对以后俱乐部管理的伤害,进一万个球都弥补不回来。

开心

争吵没意义,熊猫自然有办法,这么多年没见过他在谈判上退缩过,无论是谁,巴莱罗的事就是个例证,只不过过程期间他一向保持沉默,所以才会有那么多的没想到,佛迷没必要打,要打也是俱乐部和球员,熊猫和法索内打,球队现在的阵容和花的钱真让人没话说,咱们应该把注意力放在第一场意甲了,马上就要开战了,谈判是制服组的事,我们只要相信那个憨憨又不喜欢邀功的家伙。马里奥都下战书了,应该一致对外无论是否敌过我们应该迎头痛击,这才是真佛迷!

开心

[LV.Master]伴坛终老

出去玩了20天,这家伙居然还没卖出去。。。。。。

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 11:17
    传了这么久的转会,现在他心早就飞到米兰,我佛也想赶紧卖掉他拿到钱,现在俱乐部和他个人的主要工作就是 ...

你有病吧

难过

脑子有点乱整理一下是不是这样的:终于口头谈好了2500+奖金的转会费和300+50的薪酬,于是卡利清空了更衣室准备去米兰报到,然后科胖表示你米兰付不起钱要再议,于是卡利表示不跟你训练了。是不是这样?不过要是觉得对方付不起钱的话怎么一开始没谈这个事?会不会是看上埃弗顿那多出来的几百万现金了?

没想到啊,卡利尼齐当初拒绝权健的气概去哪里了

jh陆 发表于 2017-8-18 23:23
    脑子有点乱整理一下是不是这样的:终于口头谈好了2500+奖金的转会费和300+50的薪酬,于是卡利清空了更衣室 ...

不应该是看上那几百万而在这么紧要关头出这招,意甲周末开赛,转会窗口也快关闭了,球员也不愿去英超。
    球员和球迷都以为快官宣了,卡里尼其东西都拿回家了,西蒙尼也到位了。这个时候出差错,卡里尼其出此下策…