楼主: zrzxy

[小道消息] 【快讯】迪马济奥:卡利尼奇决定不在参加佛罗伦萨的训练,只等加盟AC米兰

奋斗

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:24
    我只是表示能够理解他的做法,希望我佛球迷也能理解,看到球员的处境,他为什么这么做…也希望不要攻击自 ...

你立场非常奇怪,冬天没把卖到中超已经很尊重他了,现在他罢训还要尊重他?

冬天没卖至少让我佛少赚了一千多万~

现在是世界杯年,闹僵了对卡利尼奇没啥好处,我佛现在卖人还有2000多万盈余,底气可是足的很,他想怎么闹?他能怎么闹?

至于功臣说就更搞笑了,我佛就一定要随他的意?我佛完全可以不卖他好吗,本来大买大卖就让球队很动荡~!

[LV.Master]伴坛终老

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:24
    我只是表示能够理解他的做法,希望我佛球迷也能理解,看到球员的处境,他为什么这么做…也希望不要攻击自 ...

他要老实待着,最后转会走了我们自然是祝福,闹这出还想不挨骂?你天天给人着想你心是有多宽?

Zeus 发表于 2017-8-18 14:30
    你立场非常奇怪,冬天没把卖到中超已经很尊重他了,现在他罢训还要尊重他?

冬天没卖至少让我佛少赚 ...

当时是俱乐部不想卖吗?!还是球员不想去?!球员转会是不是需要买卖双方和球员都同意才行。

吉拉的桃子 发表于 2017-8-18 14:31
    他要老实待着,最后转会走了我们自然是祝福,闹这出还想不挨骂?你天天给人着想你心是有多宽?

球队的经营理念是不是到了该卖掉他换钱培养新人了,西蒙尼是不是大价钱买来替他的…,我佛是不是还想着盖球场,难道不需要3000万吗,换成你能老实吗?!难道我说的不是希望球队好吗?!塞翁失马的典故你不懂吗?!

盖球场的老梗就别来提了,早就不指望了,谁还会对一个谈了十几年还没实现的东西在意? 西蒙尼顶替不了卡利尼奇,西蒙尼这170出头的很高能干嘛,打打游击也就算了~我早说了不卖卡利尼奇也盈余2000多万,紧迫性并不  详情 回复 发表于 2017-8-18 14:48

奋斗

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:46
    球队的经营理念是不是到了该卖掉他换钱培养新人了,西蒙尼是不是大价钱买来替他的…,我佛是不是还想着盖 ...

盖球场的老梗就别来提了,早就不指望了,谁还会对一个谈了十几年还没实现的东西在意?

西蒙尼顶替不了卡利尼奇,西蒙尼这170出头的身高能干嘛,打打游击也就算了~我早说了不卖卡利尼奇也盈余2000多万,紧迫性并不高。
    还有有埃弗顿更高的报价在,我佛为啥要少钱卖给他毛?已经很尊重了卡利尼奇了,就一再退步?

吉拉的桃子 发表于 2017-8-18 14:31

说句不好听的球队都把自己卖了换钱了,都给自己自己找好替身了,闹闹又能怎地。

闹闹有怎地,盼着他闹了好低价去米兰吧,你自己说的都互相矛盾,。明明是他自己想去米兰,俱乐部有逼他吗,要逼他转会,难道冬歇期不逼他,现在不逼他去埃弗顿。  详情 回复 发表于 2017-8-18 17:06
    相信卖球队的是其他球队球迷吧,我看你不用多狡辩了,你就是其他队的球迷吧。 夏天卖人8000多万,然后买人立马花6000多万,这是卖球队的节奏?能有点脑子吗?  详情 回复 发表于 2017-8-18 14:55

Zeus 发表于 2017-8-18 14:48
    盖球场的老梗就别来提了,早就不指望了,谁还会对一个谈了十几年还没实现的东西在意?

西蒙尼顶替不了 ...

告诉你,习大大说要奋斗两个一百年。别说十几年。球场哪天批准了,老板还要现找钱啊!?你是老板还是鞋王是老板。

现在不允许说习大大了哦 这位同志 卡里尼奇罢训这事 肯定他不占理 其他的不要多说  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:14

[LV.Master]伴坛终老

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:49
    说句不好听的球队都把自己卖了换钱了,都给自己自己找好替身了,闹闹又能怎地。

av这回改出1000万了,是不是卡利尼奇闹闹又能咋地?你都能说出这种话了,我还能说啥?

奋斗

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:49

相信卖球队的是其他球队球迷吧,我看你不用多狡辩了,你就是其他队的球迷吧。
    夏天卖人8000多万,然后买人立马花6000多万,这是卖球队的节奏?能有点脑子吗?

吉拉的桃子 发表于 2017-8-18 14:53
    av这回改出1000万了,是不是卡利尼奇闹闹又能咋地?你都能说出这种话了,我还能说啥?

不是有人说我佛不需要钱嘛,1000万也可以啊,这种人看清楚他的真面目了,要他何用。要不就耗他几年,杀一儆百。
    你们真是立场多变,看不懂别人说什么。

Zeus 发表于 2017-8-18 14:55
    相信卖球队的是其他球队球迷吧,我看你不用多狡辩了,你就是其他队的球迷吧。
    夏天卖人8000多万,然后买 ...

我说的是卡里尼其不是球队,能认真点看回复吗!不要那么着急。

球员可要想好马上世界杯了,上看台踢不了球就去不了世界杯了~  详情 回复 发表于 2017-8-18 15:11

奋斗

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:59
    我说的是卡里尼其不是球队,能认真点看回复吗!不要那么着急。

球员可要想好马上世界杯了,上看台踢不了球就去不了世界杯了~

开心

1,论坛的各位都是真爱粉,没必要,都是为了球队好。
    2,意大利本地很难再找到场场观赛,进球就手舞足蹈的老板了,老板是爱俱乐部的。
    3,百合城计划老板也没办法,政府说的算,希望哪天会有好消息吧。
    4,这几年球队的成绩一直不上不下,球员想跳槽很正常,希望熊猫处理好每起转会,起码球队不能吃亏,别像普拉德。
    5,老板还是有雄心的,引进了不少年轻、实力派球员,希望都能踢出来,多留俱乐部几年,一步一个脚印,希望有生之年能看到夺冠。
    6,卡利之前话少,兢兢业业,确实很难想像罢训。之前收拾更衣室,官方没发表声明,会不会暗示俱乐部间已谈好价格?罢训也是只有新闻消息,会不会是更衣室没地方了,俱乐部允许他暂时回国的?当然只是假设,这方面还要倚仗新闻区的各位大佬们。
    总之一句话,论坛是球迷之家,是我们的家。

Alucard 发表于 2017-8-18 15:29
    1,论坛的各位都是真爱粉,没必要,都是为了球队好。
    2,意大利本地很难再找到场场观赛,进球就手舞足蹈的 ...

同意。大家对这则新闻的看法和反应都不太相同,但请允许不同的声音…
    我相信现在喜欢我佛的对我佛都是真爱…

K9太妃糖给抬到了29M,对于佛罗伦萨俱乐部来说,卖给太妃糖是最好的选择,一来赚的多,二来打击同联赛对手。你要是一个佛罗伦萨球迷就应该承认这一点。

K9这两次转会,第一次40M去天津,K9不想去,俱乐部充分尊重了K9的想法。第二次K9表示自己儿毛梦,一心去米兰。好,虽然米兰给的钱比太妃糖少,但是俱乐部主要精力还是在和米兰谈而不是K9,这一点俱乐部也充分尊重了K9的想法。两次转会俱乐部都充分尊重K9的意愿。你要是一个佛罗伦萨球迷就应该承认这一点。

佛罗伦萨这个休赛期在没有K9转会收入的情况下已经可以平账。对于K9的转会费的需求并没有那么迫切。并不是说我们下家还等着买人,需要K9这笔钱。你要是一个佛罗伦萨球迷就应该了解这一点。

熊猫充分利用转会策略尽可能的给俱乐部争取最大利益。太妃糖报29M,你米兰报25+3就是少,我们愿意坐下跟米兰谈,是尊重K9的意愿,给你米兰面子。你要是一个佛罗伦萨球迷就应该明白这一点。

买卖讲究个你情我愿,谁都想低买高卖。佛罗伦萨充分尊重了K9的意愿,但是K9并没有尊重佛罗伦萨俱乐部。当他发现儿毛梦无法实现的时候,用罢训要挟俱乐部。这样的人配谈职业素养?配叫功臣?你要是一个佛罗伦萨球迷就应该正视这一点。

我们在谈判中有充分的主动权,在尊重球员意愿的基础上给俱乐部争取最大利益。球员反过来要挟俱乐部,这在哪一个俱乐部都是被批判的行为。你作为一个“佛罗伦萨球迷”反过来要求我们去理解罢训的球员。我往好处想你可能是一个卡利尼奇的球迷,往坏处想你是一个AC米兰的球迷。

对于佛罗伦萨俱乐部来讲,卖给太妃糖是最好的选择。现在跟米兰谈是给你家卡利尼奇和李哥面子。不要给脸不要脸。

开心

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 14:52
    告诉你,习大大说要奋斗两个一百年。别说十几年。球场哪天批准了,老板还要现找钱啊!?你是老板还是鞋王 ...

现在不允许说习大大了哦 这位同志 卡里尼奇罢训这事  肯定他不占理 其他的不要多说

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 10:21
    球员的职业素养应该没有问题,不然早就来中国了。应该给米兰最后的施压,传了这么久了不能功亏一篑啊…

你是米兰球迷吧。

最后的颤音 发表于 2017-8-18 16:45
    你是米兰球迷吧。

我理解卡里尼其做法就是米兰球迷?!

你的想法在以米兰有益为基本点来考虑问题。  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:56

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 13:51
    你说的很对。
    但是一个人在原公司很努力干出了名堂,有别的公司挖他很长时间了,自己公司也想卖了他换钱 ...

怎么看,挖他的有诚意吗?备胎中的备胎,价格出的比别人低,俱乐部为了随他的愿还是跟米兰谈,结果米兰拿出诚意了吗?             他能有今天不是在这里打出名堂的,否则还在乌克兰吃雪呢?  交易没有完成就应该履行现在的合同,这无论到哪里打官司都说的通的。   无故旷工还有理由了?

翡冷翠 发表于 2017-8-18 16:14
    现在不允许说习大大了哦 这位同志 卡里尼奇罢训这事  肯定他不占理 其他的不要多说

我对他的做法表示理解,他为自己前途努力没有什么错,后果他比你我都清楚。况且我佛想卖,ac想买,球员想去,西蒙尼也来了…只是卡在ac的付款方式,如果有错我认为也是ac的错导致。

我对你的社会责任感表示担忧。为自己前途努力,请尊重合同。像M18那样就是耗到合同结束免费去,虽然论情我们恨得咬牙切齿,但是人家哪都没做错,到哪都有理。但是合同在身违反合同罢训,这是不能饶恕的事情。  详情 回复 发表于 2017-8-18 18:31