[小道消息] 【快讯】迪马济奥:卡利尼奇决定不在参加佛罗伦萨的训练,只等加盟AC米兰

郁闷

如果和米兰没谈拢卡利尼奇只能上看台了吧,话说现在球员素养都这么低了么,一个个的逼宫俱乐部。

慵懒

还有没有职业精神,鄙视这种球员

开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

快出最后通牒了 呵呵

球员的职业素养应该没有问题,不然早就来中国了。应该给米兰最后的施压,传了这么久了不能功亏一篑啊…

你是米兰球迷吧。  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:45
    就凭他转会不成就罢训,这叫职业素养没问题? 职业素养没问题是按照合同该训练训练,该转会转会,这叫职业素养没问题。 转会不成就罢训要挟,哪里看出职业素养没问题的。 年初天津要买他,俱乐部想卖,他不想去  详情 回复 发表于 2017-8-18 10:45

无聊

和大黄蜂的小登贝莱是一个经纪人教唆的吗?

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 10:21
    球员的职业素养应该没有问题,不然早就来中国了。应该给米兰最后的施压,传了这么久了不能功亏一篑啊…

就凭他转会不成就罢训,这叫职业素养没问题?
    职业素养没问题是按照合同该训练训练,该转会转会,这叫职业素养没问题。
    转会不成就罢训要挟,哪里看出职业素养没问题的。

年初天津要买他,俱乐部想卖,他不想去。俱乐部是逼他了还是赶他了?
    现在回头玩罢训?

搞搞清楚好不好

转会不成功不来俱乐部可不可以不发工资?这算旷工是吧?

本来是现在这支球队里我最喜欢的球员,现在一生黑,准备看台吧,沙壁

Fiorella 发表于 2017-8-18 10:45
    就凭他转会不成就罢训,这叫职业素养没问题?
    职业素养没问题是按照合同该训练训练,该转会转会,这叫职 ...

传了这么久的转会,现在他心早就飞到米兰,我佛也想赶紧卖掉他拿到钱,现在俱乐部和他个人的主要工作就是转会成功!他这么做肯定是为了最终能够顺利转会,对我佛是有好处的。
    这个时候不能评判他没有职业素养,特别是我佛的球迷,应该理解,看大局。

你有病吧  详情 回复 发表于 2017-8-18 22:20

别闹了,你一天转会没有成功你就是佛罗伦萨的球员
    你一天是佛罗伦萨的球员,没有按照合同来训练,罢训要挟就是没有职业素养
    大局是什么?卡利尼奇五年长约,我们前锋够用,夏天转进转出也差不多平账,不需要K9这2500多万来平。
    我们照顾大局你不愿意来训练,米兰不愿意出钱,那你就别来打比赛,按合同你也别想走呗。

我就奇了怪了,球员罢训不来参加训练,居然还有人说他职业素养没问题,让看大局,罢训对佛罗伦萨好
    你是卧底反串黑么?

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 11:17
    传了这么久的转会,现在他心早就飞到米兰,我佛也想赶紧卖掉他拿到钱,现在俱乐部和他个人的主要工作就是 ...

你这是什么逻辑?俱乐部真要想着急拿他换钱早在2500万欧就让步了,至于拖两个月?而且就算想卖他,他就可以跟下家串通好来逼宫了?还看大局,当初权健出4000万,球队逼他走了吗?买来才花550万,合同还有好几年,怕玩儿不过你?如果合同到期,球队不愿续约或者球员不想续约,都无话可说,合同期内,我尊重你不去中超的意愿,你就得让AV满足我的要价,要逼宫也是逼AV的宫。枉我如此支持他。

开心

icebomb 发表于 2017-8-18 10:52
    转会不成功不来俱乐部可不可以不发工资?这算旷工是吧?

可以,切尔西对科斯塔不但停发工资,每缺席一周比赛还罚一周工资,闹一年就罚一年工资

吉拉的桃子 发表于 2017-8-18 11:28
    你这是什么逻辑?俱乐部真要想着急拿他换钱早在2500万欧就让步了,至于拖两个月?而且就算想卖他,他就可 ...

这个转会现在对于我佛和球员都是的最重要的事啊,这个观点都不认同吗?!怎么说卡里尼其也是为我佛出过力的球员啊,怎么大家会认为他和米兰串通逼宫!?怎么不认为他和熊猫串通给米兰施压!?转会流产对谁都没有好处啊!

??在我佛罢训是对米兰施压?这是什么脑回路?  详情 回复 发表于 2017-8-18 18:20
    他和熊猫串通?他不怕搞臭自己名誉熊猫也不怕搞出乌龙?和不和米兰串通好都是罢训,都是不尊重合同和没有职业素养。  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:53
    你脑回路还真是清奇,你觉得球员罢训是对AV施压?我是AV我就说就出这么多钱,你球员都罢训了,你爱卖不卖。而且再说一遍,买来550万,五年合同,为什么俱乐部认为尽快促成转会很重要?反正不卖他这夏天收支也平衡。  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:52
    对佛罗伦萨有什么重要的 第一,我们不是急需他这29m的转会费 第二,我们和他长约在身,不怕他要挟 第三,我们的前锋替补主力完全够用,不是很需要他。 当然不认同这个转会对佛罗伦萨最重要的事情。 对米兰和  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:47

开心

吉拉的桃子 发表于 2017-8-18 11:28
    你这是什么逻辑?俱乐部真要想着急拿他换钱早在2500万欧就让步了,至于拖两个月?而且就算想卖他,他就可 ...

而且现在埃弗顿出价29m,俱乐部肯定也接受了,他一心要去av不愿跟埃弗顿谈判,真的想推动转会就应该拿埃弗顿的报价催av去。

翡冷翠1983 发表于 2017-8-18 11:43
    这个转会现在对于我佛和球员都是的最重要的事啊,这个观点都不认同吗?!怎么说卡里尼其也是为我佛出过力 ...

对佛罗伦萨有什么重要的
    第一,我们不是急需他这29m的转会费
    第二,我们和他长约在身,不怕他要挟
    第三,我们的前锋替补主力完全够用,不是很需要他。
    当然不认同这个转会对佛罗伦萨最重要的事情。

对米兰和卡利尼奇才是最重要的
    第一,米兰没有前锋,他现在买不来卡利尼奇只能挨宰
    第二,佛罗伦萨没有卡利尼奇的位置,他现在不来训练更是自绝于俱乐部

转会流产对米兰和卡利尼奇没好处,对佛罗伦萨影响并不是很大

你居然还怀疑熊猫和卡利尼奇串通。熊猫尽可能的在给俱乐部争取最大利益,谁在捣乱?是卡利尼奇在捣乱。

别闹了好么,你逻辑不对

这个转会现在对于我佛和球员都是的最重要的事啊,这个观点都不认同吗?!怎么说卡里尼其也是为我佛出过力 ...

你脑回路还真是清奇,你觉得球员罢训是对AV施压?我是AV我就说就出这么多钱,你球员都罢训了,你爱卖不卖。而且再说一遍,买来550万,五年合同,为什么俱乐部认为尽快促成转会很重要?反正不卖他这夏天收支也平衡。你爱咋地咋地。

我佛再有钱也不会看不起小3000万吧!难道大家想看到自由转会!?让他在看台上废掉?!他在就会压着西蒙尼,巴巴卡难道不是事实吗?不是我逻辑不对,是大家对这个转会的看法,对球员的忠诚度…看法不一样。

本来他要是留下,我当然希望看到他压着巴巴卡西蒙尼,他能力本来就比那俩强。五年合同还怕自由转会?你想太多了,留下他就得好好踢,他要继续罢训,他连工资都没得拿,还有,你问问他想不想去世界杯。  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:58
    根本谈不上忠诚问题,拿一天工资就出一天工是最起码的职业素养。这就像纳税一样,没人说偷税漏税是不爱国,但不代表不应该受到谴责。  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:58

开心

他和熊猫串通?他不怕搞臭自己名誉熊猫也不怕搞出乌龙?和不和米兰串通好都是罢训,都是不尊重合同和没有职业素养。