返回列表 发新帖
楼主: iamwuluqiang

我真服了熊猫的引援

开心

finefanfan 发表于 2017-8-17 15:28
    从09年开始支持我佛,今年是球队换血最大的一次了,看看未来几年我佛的这套年轻阵容的上限有多高吧。

觉得比蒙特拉的时期要从容些,当时买来的巴莱罗、冈查洛外都是便宜货,皮萨罗、托尼免签,后者刚去了西亚养老,阿奎拉尼基本上等于免签,而且是个大玻璃,马蒂也是低价而且能力一般,陆续高价买来的罗西、戈麦斯就没在我佛做过超过两年的稳定贡献,还凭空让我佛的氛围低迷,闹薪者此起彼伏,负债累累,彻底压垮了安德烈的强队梦,蒙特拉算是补锅匠里的佳话了,当然皮奥利来的时机不错,刚刚在国米丢尽颜面,在意甲基本上因为连败名誉扫地的他需要在我佛证明自己当初在博洛尼亚和拉齐奥的成功不是运气,要不以后在意甲混很难了

阿奎拉尼还免签?转会费付了实打实的500万~!  详情 回复 发表于 2017-8-26 15:56
    我觉得最近这几年我佛因为各种原因对球员的吸引力越来越低,包括引援时对球星的吸引力和留住队内逐渐成名的球员(包括青训球员)的能力。普帅时期,买的几名成名球员都是豪门失意型心态比较稳定,加上球队经常能进欧  详情 回复 发表于 2017-8-17 16:04

无聊

iamwuluqiang 发表于 2017-8-17 15:33
    觉得比蒙特拉的时期要从容些,当时买来的巴莱罗、冈查洛外都是便宜货,皮萨罗、托尼免签,后者刚去了西亚 ...

我觉得最近这几年我佛因为各种原因对球员的吸引力越来越低,包括引援时对球星的吸引力和留住队内逐渐成名的球员(包括青训球员)的能力。普帅时期,买的几名成名球员都是豪门失意型心态比较稳定,加上球队经常能进欧冠,所以基本上核心球员都能保住……后来没有了欧冠,我佛就再没有吸引已经成名球员的能力,只能买一些有重大伤病史的球星加上淘一些实力型球员……这个过程中,球队里最有实力和潜力的几名队员要不选择合同到期免费走人,要不就是选择高调转会,闹出了很多的不愉快,而老板的心态也在发生变化,花钱越来越谨慎……

其实尤文这几年国内国外的强势对意甲来说有很大的好处,因为尤文有钱了才会不断的买人,才有了不断的大手笔(包括引进小贝),意甲的其他球队包括我佛才有了引援和充实球队的钱,米兰双雄的购买力也是同理。今年卧佛基本上用一个小贝的钱就换来了大半个球队,相比留下小贝但是球队的成绩基本上无法突破有了更多的可能……
    我觉得我佛要想在未来几年有所突破,一定要把续约的问题解决好,防止打出来的球员低价和白白流失,然后考虑主力阵容中更多的出现青训球员,确定球队的风格,建立球队的凝聚力,还有很关键的一点是要找到能够踏踏实实原意长留我佛带领我佛复兴的主教练(希望皮奥利是)。
    这两年能稳定在欧联杯的情况下冲击一下欧冠,只要能进欧冠才算是真正吹响复兴号角,所幸的是意甲现在有4个欧冠名额,2到3年进欧冠不是没有可能。
    总之,已经很多年没有看到过我佛进入欧冠赛场的我,非常期待球队能很快回到欧洲顶级赛事,当然,这需要很多人的努力和耐心……

奋斗

iamwuluqiang 发表于 2017-8-17 15:33
    觉得比蒙特拉的时期要从容些,当时买来的巴莱罗、冈查洛外都是便宜货,皮萨罗、托尼免签,后者刚去了西亚 ...

阿奎拉尼还免签?转会费付了实打实的500万~!

应该说是4.5m税后年薪的补贴钱,这也是这些年的最奇葩转会之一了  详情 回复 发表于 2017-8-26 18:11

开心

Zeus 发表于 2017-8-26 15:56
    阿奎拉尼还免签?转会费付了实打实的500万~!

应该说是4.5m税后年薪的补贴钱,这也是这些年的最奇葩转会之一了