[时事讨论] 卢奇到底能不能把巴德利套了现?

开心

卡利尼奇基本上离队了,现在想卖的就剩巴德利这个快到期的了,貌似米兰并没有放在心上。刚刚换了卢奇当经纪人,这个人给米兰的引援立了不少功,但在巴德利的问题上还是没有明显的进展,现在米兰后腰只剩下凯西、蒙托利沃和洛卡特利能支撑至少三轮联赛和两轮欧联附加赛,看来要让米兰下决心也得等到转会窗结束前了,熊猫应该给经纪人施压的,其实卡利尼奇只剩细节,西蒙尼基本加盟了,边锋也有着落了,边卫其实相对容易些,一套阵容、两线作战的拉齐奥一直以来掉链子的几率很大,现在感觉欧联杯资格已经接近了。

还剩半个月,我佛又没有欧冠的大志向,巴德利一走,即使贝纳西还不能取代巴德利,替他的位置也没有第二人选,完全该让熊猫抓抓这个老大难了,总不能真扔到看台上,留着打主力又没有大的成绩包袱,完全是给他人做嫁衣,这种反骨留着打状态给豪门免签,太便宜他了,这两年他的经纪人给我佛造成了多么大的被动,要是莱万那样无声无息地走也就算了。如果我是瓦莱,趁着有钱揉碎它祭旗,跟我贾对付哈姆达维,拉齐奥对付迪亚凯特似的,看谁敢在两年合同时就闹着要让人家占便宜,就算走了,咒他的话也一定比蒙托利沃、内托恶毒一百倍。可凯塔的事洛蒂托那么不喜欢尤文还和人家谈呢,他的几百万也还是有价值的,少点3m也行啊,我佛还是缺钱的,以卢奇的性格,应该不是坑球员的经纪人,少点钱卖了算了

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

估计巴德利将压哨转会 呵呵

要是闹了两年都能打上比赛到最后免签,我问候他全家  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:11

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-15 10:10
    估计巴德利将压哨转会 呵呵

要是闹了两年都能打上比赛到最后免签,跟蒙托利沃似的,我问候他全家

巴德利问题不是主要的,球队基本成型,但是像小西蒙尼这样一个身体和技术都不是非常强的前锋,我总是很担心

别这么说,很多队都等着免签呢,明年进了欧联一年下来好说也就9m的收入,我佛还不至于随便就扔了这5m的钱吧,而且17日后,卡利尼奇、西蒙尼、迪亚兹基本离队、加盟到位了,剩下的左后卫感觉给弗雷塔斯一人搞定足够了  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:52

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-15 10:43
    巴德利问题不是主要的,球队基本成型,但是像小西蒙尼这样一个身体和技术都不是非常强的前锋,我总是很担心

别这么说,很多队都等着免签呢,明年进了欧联一年下来好说也就9m的收入,我佛还不至于随便就扔了这5m的钱吧,而且17日后,卡利尼奇、西蒙尼、迪亚兹基本离队、加盟到位了,剩下的左后卫感觉给弗雷塔斯一人搞定足够了,反正也不会花大钱,转会窗至少还有10天,又没有太多值钱的冗员或是大修的位置,完全可以拼一下,卖了的钱留着可以给胖子耍,反正熊猫好这口

开心

开心

hwj00133 发表于 2017-8-15 11:09
    说实话1500万买西蒙尼确实有点du博!但是以现在的溢价,1500也买不到什么人

主要是巴巴卡不具备打首发的能力,打替补倒是老进球,感觉是另一个帕齐尼,梦妮好歹去年在意甲进球不少,俺宙斯的意思,至少要有个能填补进球空白的,15m还是可以接受的,我佛卖了卡利尼奇,又不打算在这个位置上练弗劳维奇、考纳茨基那样的小妖,最适应意甲联赛的里面这算最便宜的即战力了,萨索洛、那不勒斯、都灵、桑普、拉齐奥那几喂的头牌前锋咱们想都不敢想

慵懒

现在市场大势是这样,我们小庙也玩不起清高

卖,赶紧卖,别做什么续约梦,应该直接通知经纪人赶紧找下家,否则下赛季看台歇着。

中场进了这么多人,一旦新援发挥出色,巴德利很可能无球可踢。现在可不像蒙托利沃那个时候,没人用必须用他打主力

那也别白扔了啊,我佛为了5.5m都卖了巴莱罗了,他总不能比巴莱罗的地位还牛吧  详情 回复 发表于 2017-8-15 13:53

说白了能力还是不够吸引豪门,蒙特拉都跟他一个经纪人,加上比格利亚都伤了,AV连个500万的报价都不给。
    铁定免费走人。

其实米兰也不是非卖卡利尼奇不可,卢奇肯定使劲了,蒙特拉、博努奇都是他旗下的,反正比格利亚最少缺席各项大赛四、五场,使点劲3m也走人得了  详情 回复 发表于 2017-8-15 13:54

开心

hwj00133 发表于 2017-8-15 11:09
    说实话1500万买西蒙尼确实有点du博!但是以现在的溢价,1500也买不到什么人

这个事实 确实如此 按照现在溢价程度来看同级别很难找了  卡9确实心不在焉了

开心

赶紧走    没什么用

开心

icebomb 发表于 2017-8-15 11:33
    中场进了这么多人,一旦新援发挥出色,巴德利很可能无球可踢。现在可不像蒙托利沃那个时候,没人用必须用他 ...

那也别白扔了啊,我佛为了5.5m都卖了巴莱罗了,他总不能比巴莱罗的地位还牛吧

开心

吉拉的桃子 发表于 2017-8-15 11:39
    说白了能力还是不够吸引豪门,蒙特拉都跟他一个经纪人,加上比格利亚都伤了,AV连个500万的报价都不给。
    ...

其实米兰也不是非卖卡利尼奇不可,卢奇肯定使劲了,蒙特拉、博努奇都是他旗下的,反正比格利亚最少缺席各项大赛四、五场,使点劲3m也走人得了

巴德利算反骨?什么逻辑?

两年合同就闹转会,以为是经纪人,结果今年全暴露了,7月去米兰搁浅时直接把经纪人废了,请的蒙特拉和博努奇的经纪人卢奇,现在还在努力呢  详情 回复 发表于 2017-8-15 21:10

不过他留下肯定也得坐板凳了,他的替代者都到齐了,而不是因为他经纪人闹

开心

目前其实Baldej留下也还能打主力,C Sanchez和Benassi都还很难替代他的作用,所以留下也没啥大不了的

一是更衣室影响我觉得还是不好,毕竟来的都是新人,二是我佛还不至于他的转会费都看不上,贝纳西的确不能取代他,但明年就是欧联杯,那是人家拍拍屁股就走了,难道我佛不能今年就开始动,反正单线作战压力小,趁着日  详情 回复 发表于 2017-8-15 21:14

开心

异世界 发表于 2017-8-15 20:49
    巴德利算反骨?什么逻辑?

两年合同就闹转会,以为是经纪人,结果今年全暴露了,7月去米兰搁浅时直接把经纪人废了,请的蒙特拉和博努奇的经纪人卢奇,现在还在努力呢

开心

maplesnow 发表于 2017-8-15 21:07
    目前其实Baldej留下也还能打主力,C Sanchez和Benassi都还很难替代他的作用,所以留下也没啥大不了的

一是更衣室影响我觉得还是不好,毕竟来的都是新人,二是我佛还不至于他的转会费都看不上,贝纳西的确不能取代他,但明年就是欧联杯,那是人家拍拍屁股就走了,难道我佛不能今年就开始动,反正单线作战压力小,趁着日头好,赶紧把新的战术磨合好了,这种不长留的当主力就又犯了蒙托利沃和内托的傻了,而且他的钱也能买个不错的小妖了,三是离转会窗结束还早,该补强的都差不多了,该买的人也都卖光了,马蒂和雷比奇一年合同,还不如他值钱,两害相权取其轻,应该努努力了。相信不只是我,在很多佛迷眼里,他比内托、蒙托利沃更值得怨念一辈子,成天让经纪人闹还装无辜,居然还表现出希望俱乐部和经纪人和解的假象,这种人渣和索萨撺掇一帮嫡系盼告知有什么不同,这种渣子属于有才无德的那种,要是在三国里,就是虞仲翔和陆公绩那样的