官方:高继胜2亿镑收购80%的股份控股圣徒

开心

官方消息,中国商人高继胜正式收购南安普顿,圣徒也成为第二支中资入主的英超球队。

此前,莱茵达体育试图收购南安普顿俱乐部,但因故没能成行。据悉,本次收购是由莱茵达控股集团董事长高继胜用个人名义进行的,这通过了英超联盟的同意。

据英国《电讯报》等媒体报道,高继胜花费约2亿英镑收购了南安普顿俱乐部控股公司圣玛丽足球集团有限公司80%的股权,成为最大股东。

消息参考来源: 南安普顿官网

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望有中国企业家入股我佛 呵呵

中国的钱也是咱们的钱啊,来意大利纯赔本赚吆喝,拿中国的钱救济穷人,你看现在苏宁还那么雄心勃勃吗  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:20

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

没办法,市场价值不一样,英糙哪怕一个乡里球队,土豪也是趋之若鹜,哪怕英冠一些城市不错的球队都被买了,这也是一种马太效应吧

英超降级队,转播收入加补偿都比意甲冠军的多,英超冠军的收入几乎是欧冠的冠军收入,也就是说,买西布朗维奇都有可能比尤文挣钱,而成本还不高,这种水谁不趟,波佐要不是英超有劳工证,早把已经奄奄一息的乌鸡卖人  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:17

开心

紫心勋章 发表于 2017-8-15 09:22
    没办法,市场价值不一样,英糙哪怕一个乡里球队,土豪也是趋之若鹜,哪怕英冠一些城市不错的球队都被买了, ...

英超降级队,转播收入加补偿都比意甲冠军的多,英超冠军的收入几乎是欧冠的冠军收入,也就是说,买西布朗维奇都有可能比尤文挣钱,而成本还不高,这种水谁不趟,波佐要不是英超有劳工证,早把已经奄奄一息的乌鸡卖人,格拉纳达那种西甲穷鬼联赛的球队早衰给别人了,现在成天左手倒右手拿乌鸡当废品收购站加小妖报道驿站了,李哥买米兰纯粹是儿毛梦,苏宁纯粹是给国家趟路呢,要是其他有商业概念的投机商,谁会花8亿买一个没有欧冠和自己球场的老豪门,意甲球队几乎个个负债,利润可能还不如德甲,叫花子哪能和龙王比宝,在G7里面是个人都比这破国富,还成天官僚,唉

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-15 08:43
    希望有中国企业家入股我佛 呵呵

中国的钱也是咱们的钱啊,来意大利纯赔本赚吆喝,拿中国的钱救济穷人,你看现在苏宁还像来时那么雄心勃勃吗,一个资金外流政策,就让他痛不欲生了

2.4亿英镑80%股权,算一下比瓦来的3亿好像要便宜,南安普顿收入高,球员身价也比我佛高,英超又是热门联赛,所以整体看来我佛合理价格百分之一百股权也就2亿欧元左右。

但是圣徒是能生金蛋的鸡,青训好,老板不用怎么投钱,马上范戴克一卖,小一亿欧轻松到手;转播费高,老板可以白拿,就跟波佐似的,而且圣徒球迷也没指着进欧冠,这点和西布朗一样,我佛那股权买了就是等着赔钱的,不  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:57

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-15 10:35
    2.4亿英镑80%股权,算一下比瓦来的3亿好像要便宜,南安普顿收入高,球员身价也比我佛高,英超又是热门联赛 ...

但是圣徒是能生金蛋的鸡,青训好,老板不用怎么投钱,马上范戴克一卖,小一亿欧轻松到手;转播费高,老板可以白拿,就跟波佐似的,而且圣徒球迷也没指着进欧冠,这点和西布朗一样,我佛那股权买了就是等着赔钱的,不是我佛不争气,是意大利要是没有球场收入,小球队不破产都烧香。你看曼联,卖2%都不少钱了,可当初弗雷泽基本上没花自己的钱,一本万利,金元英超不能比啊

开心

我国商人精明得很,不会做赔本生意的,所以不用做梦了,我佛还是老老实实做小本生意吧

奋斗

我佛肯定比不上英超球队,英超最垃圾的保级队都比不上。
    南安普顿这个价格是赚翻了,英超球队保底一亿多英镑的电视转播费收入,我佛顺风顺水进了欧冠整体营收才能破亿,只能赶上人家的电视转播费,都不谈人家的其他收入~

查了一下,莱茵体育16年好像套现了8亿多,现在以个人名义购买南安普顿,那就是私产了,这个资产转的精妙啊。。。

这几年中国人花了多少钱在欧洲买俱乐部