[转会风波] 那不勒斯若进欧冠正赛 将出4000万买小基耶萨

开心

[LV.Master]伴坛终老

据《都灵体育报》报道,那不勒斯希望在今年夏天引进佛罗伦萨边锋费德里科-基耶萨。

费德里科-基耶萨是前意大利国脚恩里科-基耶萨的儿子,这位19岁的意大利边锋与佛罗伦萨的合同将于2021年6月到期。

费德里科-基耶萨在2016-17赛季代表佛罗伦萨征战了34场比赛,其中有22场比赛是首发登场,贡献了4粒进球和2次助攻。

那不勒斯主席德劳伦蒂斯此前在接受采访时曾表示,今年夏天他们会引进一位“X先生”,一些媒体认为德劳伦蒂斯指的是费德里科-基耶萨。

《都灵体育报》称,如果那不勒斯顺利通过接下来的欧冠附加赛,成功晋级欧冠正赛的话,他们将向佛罗伦萨送上一份4000万欧元的报价求购费德里科-基耶萨。

《都灵体育报》表示,佛罗伦萨在今年夏天已经出售了贝尔纳代斯基、巴莱罗、贝西诺和伊利西奇等球员,他们不会再出售费德里科-基耶萨了。

附:无花边 不呵呵

霍莉-皮尔斯是曼彻斯特一名模特,身材完美的她,是一名曼城球迷。来看她的完美**。

楼主新帖
    开心

4000万真不少 但本赛季肯定不会卖 我佛等他继续刷身价呢 未来可能成为我佛转会史出售价格第一名 呵呵

开心

第67分钟,国米再次取得领先!巴尔博萨传球出现失误,球被贝西诺断下后传给约维蒂奇,约维蒂奇与对手对脚争下皮球凌空弹射破门!国米2-1黄潜!

我佛前球员的表演 与其买赫塞 不如签回约维蒂奇 呵呵

国米现在应该舍不得卖JOJO了~~  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:11

曾经的9号 发表于 2017-8-7 09:41
    第67分钟,国米再次取得领先!巴尔博萨传球出现失误,球被贝西诺断下后传给约维蒂奇,约维蒂奇与对手对 ...

国米现在应该舍不得卖JOJO了~~

根据法国《队报》的报道,马赛打算报价国际米兰前锋约维蒂奇,他们认为签下这名前锋可能的转会费约在1500万欧元至2000万欧元之间。除此之外,也有传闻显示约维蒂奇可能重回佛罗伦萨。 在今天凌晨结束的一场友谊赛  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:21

开心

阿西 发表于 2017-8-7 10:11
    国米现在应该舍不得卖JOJO了~~

根据法国《队报》的报道,马赛打算报价国际米兰前锋约维蒂奇,他们认为签下这名前锋可能的转会费约在1500万欧元至2000万欧元之间。除此之外,也有传闻显示约维蒂奇可能重回佛罗伦萨。

在今天凌晨结束的一场友谊赛中,国际米兰3-1战胜比利亚雷亚尔,赛后,国米主帅斯帕莱蒂接受了记者的采访。“约维蒂奇非常棒,我们知道他能进球,他有这样的能力。无论是约维蒂奇、伊卡尔迪还是佩里西奇,我们希望拥有有能力,并且愿意为球队努力的球员。”

不太好买了 呵呵

开心

小不卖

德拉瓦莱兄弟要本赛季把小鸡也卖了估计得让球迷骂死

开心

大家有啥激动的,小基的合同到2021年呢,小约就算了,要球权要的厉害,已经放走了一个拉节奏的巴莱罗,皮奥利可不踢控制球。而且快三十了,还保证不了出场时间,在国米大哥轮换还凑合。薪水是我佛顶薪的两到三倍,身价不低于15m,要是买他还不如留下卡利尼奇,小约一个赛季不可能进20个球,而且没有做球能力。赫塞才24岁,以后还能卖上价呢,而且是我佛需要的边路球员,巨星政策还是免了吧,我佛庙小

JOJO确实不适合来我佛了,赫塞现在的比赛没看过,听说因为大伤后机能退化很大,去年租到西甲表现一般。买这种球员风险不小,就怕是另一个罗西。我觉得不大像熊猫的风格  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:22
    小约89年的吧,当打之年,小约主要是伤病,能力不用怀疑  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:19
    关键买赫塞也便宜不了多少 大巴黎2500万买的 我佛报价1000万 人家肯定不能卖 我估计最终成交至少也得1500万左右 他的税后年薪300万欧 跟小约差不多 降薪能降多少 而进球能力我认为他不如小约 呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:16

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 11:03
    大家有啥激动的,小基的合同到2021年呢,小约就算了,要球权要的厉害,已经放走了一个拉节奏的巴莱罗,皮奥 ...

关键买赫塞也便宜不了多少 大巴黎2500万买的 我佛报价1000万 人家肯定不能卖 我估计最终成交至少也得1500万左右 他的税后年薪300万欧 跟小约差不多 降薪能降多少 而进球能力我认为他不如小约  呵呵

没指着他进球,要的是爆点,现在打的是4231,打前锋,小约的玻璃体质估计几场就得跪,打前腰,他的体能、反抢和组织能力不如纯中场的萨波纳拉,甚至不如巴莱罗,打边锋速度当初就没大优势。现在快三十的保证不了场次  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:25

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 11:03
    大家有啥激动的,小基的合同到2021年呢,小约就算了,要球权要的厉害,已经放走了一个拉节奏的巴莱罗,皮奥 ...

小约89年的吧,当打之年,小约主要是伤病,能力不用怀疑

89年12月相当于90年 主要是伤病和工资。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:33

奋斗

JOJO确实不适合来我佛了,赫塞现在的比赛没看过,听说因为大伤后机能退化很大,去年租到西甲表现一般。买这种球员风险不小,就怕是另一个罗西。我觉得不大像熊猫的风格

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-7 11:16
    关键买赫塞也便宜不了多少 大巴黎2500万买的 我佛报价1000万 人家肯定不能卖 我估计最终成交至少也得1500 ...

没指着他进球,要的是能突能冲破密集防守,又能回追的年轻人,现在打的是4231,打前锋,小约的玻璃体质估计几场就得跪,打前腰,他的体能、反抢和组织能力不如纯中场的萨波纳拉,甚至不如巴莱罗,打边锋速度当初就没大优势,而且买他就等于少个防守的,从蒙特拉开始,我佛除了中锋都得回防,没钱养不防守的,巴莱罗、卡利尼奇遇到定位球都得回到本方禁区前后。小约现在快三十了,无论体能还是稳定性都保证不了场次,今年又是单线作战,不会花本钱买轮换的,要是连续首发15场以上很可能和罗西一样长时间养伤,而且明年有世界杯,今年早开赛,还有多个一周双赛,赛程密集,我佛引援困难又不能单线养闲人,很可能就是大批小将做替补席保证人数,不可能指着他不受伤。这个赛季我佛基本上是一套阵容包打天下,攒足本钱明年大干一场,小约肯定一年不如一年,要不塞维那么精早就买断了。现在跟前几年的厚度没法比,赫塞有冲击力,也没有竞争对象,15m以下都能接受,而且大巴黎迫于财政压力,有的谈。波利塔诺没个18m+拿不下来,人家不缺钱又有定点上供单位。我们现在是广积粮,高薪的、老将,早送早稳定,买一个如果不卖至少指着用五年,卡利尼奇、巴德利都没有留队价值,今年肯定是放了,能进欧联就是胜利,这种就指着打两、三年就赚的想法只能随普拉德去了

赫塞不是萨拉赫 当不了爆点 他就算有冲击力 一旦套路被摸熟了 估计斗不过意甲老油条后卫 小约才27 只要不受伤 打个三五年没问题 塞维利亚不买他是因为锋线人数够了 我佛就是有钱了 估计明年也不会大干的 主要老板的  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:38

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 11:25
    没指着他进球,要的是能突能冲破密集防守,又能回追的年轻人,现在打的是4231,打前锋,小约的玻璃体质估 ...

赫塞不是萨拉赫 当不了爆点 他就算有冲击力 一旦套路被摸熟了 估计斗不过意甲老油条后卫 小约才27 只要不受伤 打个三五年没问题 塞维利亚不买他是因为锋线人数够了 我佛就是有钱了 估计明年也不会大干的 主要老板的精力不在这了 当然以后的事谁也说不准 呵呵

赫塞肯定不能跟萨拉赫比,要不当年罗马20m左右也不会不考虑就拍钱。塞维不是锋线够了,是买的都是能卖大钱的,这种即战力能像巴内加一样花个10m就顶天了,小约89年的,今年28了,而且回来薪水肯定不愿意降太多。9号  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:53

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-7 11:38
    赫塞不是萨拉赫 当不了爆点 他就算有冲击力 一旦套路被摸熟了 估计斗不过意甲老油条后卫 小约才27 只要不 ...

赫塞肯定不能跟萨拉赫比,要不当年罗马20m左右也不会不考虑就拍钱,要不是头脑发热买了戈麦斯和罗西这种短时间发光的赔钱货,这种超新星咱们还是有钱的,现在这两个就割脉死还凑合,当然早不复当年之勇,罗西刚三十就要退了,这些玻璃而又雄心万丈的球员实在不适合我佛的经营特点。普拉德虽然有功,但当初因为巨星政策坑苦了咱们只个小庙了,情怀什么的只适合怀念,不适合消费。其实当初没买穆里尔时塞维不是锋线够了,是买的都是能卖大钱的,这种即战力能像巴内加一样花个10m就顶天了,小约89年的,今年28了,而且回来薪水肯定不愿意降太多。9号兄和很多坛友一样,还是对卖大批主力和铁杆,又要卖球队耿耿于怀,这我都理解,当初送走弗雷和吉拉比现在还痛心。但这就是生活,过去的就过去了,新的日子还要开始,有一点可以和兄弟打个小赌,瓦莱5年内肯定不会卖球队,而球队也不会再走有钱就撒的老路,那种戈麦斯似的想法真的不要再来了,除非有吉拉这样的,他们都是过客,当初要不是小约非要去尤文咱们也不会这么被动,让他们用伊斯拉、马罗内这种现在都不知道在哪混的当添头耍着玩,这俩货当时就不太看好,现在还不到30岁都看不见了,今年还拿林孔、斯图拉罗这种除了租借都没有人要的破烂恶心我们,尤文凡是想当添头的都是走下坡路的,好的小妖连瞥都不瞥咱们一眼。相信熊猫吧,咱们还有机会

咱们作为球迷也就就事论事 交流交流 啥事也拍不了板 呵呵 科胖的路子和喜好大家都知道 球队更新换代也都理解 赛季开赛前大家都会对球队的引援和经营“指手画脚” 也都会像各家媒体和bo彩公司似的进行预测和展望 就目  详情 回复 发表于 2017-8-7 12:07

无聊

不是小鸡的新闻吗,楼不知从哪就歪了

小鸡这个新闻只是个引子 我佛本赛季百分百不会卖 主要是让兄弟们看看我佛前球员的配合 结果……呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-7 12:09

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 11:53
    赫塞肯定不能跟萨拉赫比,要不当年罗马20m左右也不会不考虑就拍钱,要不是头脑发热买了戈麦斯和罗西这种 ...

咱们作为球迷也就就事论事 交流交流 啥事也拍不了板 呵呵 科胖的路子和喜好大家都知道 球队更新换代也都理解 赛季开赛前大家都会对球队的引援和经营“指手画脚” 也都会像各家媒体和bo彩公司似的进行预测和展望 就目前的阵容配置来看 我个人是确实不看好新赛季的成绩 十名左右吧 我认为现在争不争欧联资格都不重要了 保住意甲 练出小妖 卖出高价 这是我佛今后要走的路 当然球队获得高的排名 打我脸的话 我也开心 呵呵

当然,就冲巴蒂,9号兄也不会走的,那可是百合城的死忠。只是担心兄弟太悲观了,其实没那么惨,只不过是卖掉了那些有雄心的人,能走到最后的毕竟没几个,千里搭长棚,天下没有不散的筵席,球员终归是过客,每个人都  详情 回复 发表于 2017-8-7 12:12

开心

飒露紫 发表于 2017-8-7 12:04
    不是小鸡的新闻吗,楼不知从哪就歪了

小鸡这个新闻只是个引子 我佛本赛季百分百不会卖 主要是让兄弟们看看我佛前球员的配合 结果……呵呵

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-7 12:07
    咱们作为球迷也就就事论事 交流交流 啥事也拍不了板 呵呵 科胖的路子和喜好大家都知道 球队更新换代也都 ...

当然,就冲巴蒂,9号兄也不会走的,那可是百合城的死忠。只是担心兄弟太悲观了,其实没那么惨,只不过是卖掉了那些有雄心的人,能走到最后的毕竟没几个,千里搭长棚,天下没有不散的筵席,球员终归是过客,每个人都有自己的路要走,铁打的是我佛的营盘和我们这些球迷。我天天发帖只是担心重组伤了死忠的心,现在棉袄兄、鱼总、抱狗兄、淫帝和sakura都不怎么来了,以前他们在转会区最活跃了,特别是最后一天,坛子上发帖的老气氛有点冷清

他们都是论坛老人了 级别地位在那呢 得矜持些 他们不发声不代表不关注 肯定在暗中偷摸瞄着咱们坛子 不像咱俩似的刷存在感 呵呵 等我达到元老级别 我也归隐山林 呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-7 12:42

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 12:12
    当然,就冲巴蒂,9号兄也不会走的,那可是百合城的死忠。只是担心兄弟太悲观了,其实没那么惨,只不过是 ...

他们都是论坛老人了 级别地位在那呢 得矜持些 他们不发声不代表不关注 肯定在暗中偷摸瞄着咱们坛子 不像咱俩似的刷存在感 呵呵 等我达到元老级别 我也归隐山林 呵呵

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 12:12
    当然,就冲巴蒂,9号兄也不会走的,那可是百合城的死忠。只是担心兄弟太悲观了,其实没那么惨,只不过是 ...

虎扑等足球APP还有微信群导致人员分流

那都是喷子群,而且不是报道多,论坛才是咱们的家  详情 回复 发表于 2017-8-7 12:49