[时事讨论] 其实现在只需要买两个人

开心

从转会期开始好像大家就一直比较悲观,很多不了解的其他队的球迷都说我佛这赛季要保级了,但其实我感觉形式还是挺好的,尤其是6号的比赛2:0赢了狼堡,虽然狼堡落魄了,但最起码是个有底蕴,同一级别的对手。首先说老板,从官方声明中,我觉得我看到了“我们绝对不会卖球队”的意思,我觉得就算是真有人出到3亿老板也不会卖了球队,而且从那个声明之后好像就没听说有球迷抗议了,而且第一天卖季票就有人去排队购买,这一切都说明这座城市上下一心。

其次再说教练,皮奥利不是蒙特拉和索萨这种年轻教练,而且还是我佛自己人,不会闹出各种闹剧,而且应该也不会出现各种怪阵,该拿的分应该都不会丢,缺点就是对阵豪门应该很少会有意外之喜,不过也不一定,他现在确实是我佛这个稍现动荡的夏天最好的教练人选。

最后再说说球员,从对狼堡的友谊赛就可以看出,就我佛现在的情况来说,门将斯波比塔塔还是要强一丢丢的,户口本,年轻,潜力很多专家都比较看好,如果不是和亚特兰大的主教练有点事我们也很难这么便宜拿下他,龙斯基更是被看好有巨大的潜力,后防线加斯帕尔好像没我想象的那么强,但是年轻便宜,潜力还有,总比tomo强,等diks练级回来右后卫应该近些年来不用考察新人了,中后卫虽然冈萨洛走了,但是700w来的hugo是著名的fm妖人,和新队长astori组成新的组合,加个轮换的小妖米伦科维奇,今年单线作战已经够了,而且实力感觉上升了许多,左后卫卖掉米利奇还挣了0.5m,是笔好生意,不过奥利维拉确实还难堪大用,所以需要补一个左后卫,有可能像前两天爆出的几个名字可以打主力,也可能都搞不定最后时刻弄一个还不如奥利维拉的打替补,当然其实那样还不如用万金油tomo,反正今年单线,多练练奥利维拉没准还能练出来。

中场巴莱罗和维奇诺都走了,韦勒图就是来顶替维奇诺的,而且就这几场比赛来说,其实还不错,巴莱罗也因为和正太控的熊猫不怎么对付所以也走了,我佛阵容也变得年轻了,克里斯托弗罗和桑切斯是合格的替补,其实还需要个组织性的后腰,但如果巴德利和马蒂都不走其实中场完全不需要补充,今天的比赛就可以看出马蒂状态还不错,马蒂还能打前腰,埃塞里克来了可以打左边锋,小鸡右边,萨波纳拉前腰,但其实还差个能打主力的边锋,泽克尼尼现在看来还是太稚嫩了,而中锋卡利尼奇不走完全不需要来人。

所以可以看出,如果马蒂、巴德利和卡利尼奇不走的话,以我佛的财力来说能补强的只有边锋和左后卫,其他位置根本没必要买,就像熊猫说的,绝对不打折出售巴德利和卡利尼奇。

需要处理的大头其实现在只有巴德利和卡利尼奇,其他的马蒂的年龄比较大,只剩一年合同,虽然工资稍微高了一点,但是用一年带带这么多年轻人也是好事,也可以降薪续个一两年,这都不算事,其他的雷比奇、baez、schetino工资也不高,卖也卖不上价,亏了就亏了,也没什么办法,也亏不多少,而卡利尼奇对狼堡也进球了,这俩克罗地亚人也是很职业的,何况卡利尼奇还新续约了,小西蒙尼都20m了,再用两年或者冬天再买个半成品小妖都可以,主动权完全掌握在我佛手上,卖了再买个主力中锋其实应该也在熊猫的预案中,所以也不着急卖,而且他来才5.5m,根本不是必须卖,巴德利虽然现在比较被动,但是也有利好,经纪人换了,如果这个夏天没转走,没准能续约,不续的话5m用了4年还是5年一点都不亏,而且球队现在变化比较大,留下几个老人更容易出成绩。

所以买个边锋买个左后卫这个夏天就算齐活,下赛季单线作战成绩应该会不错,欧联应该没问题,甚至有可能冲一下欧冠,这几年积分也挣得差不多了,最起码欧冠分组不至于是第四档,4个名额完全可以争一下~

就酱~ Forza Viola!!!
    楼主新帖
    开心

突然看到个新闻,都灵拒绝了对贝罗蒂7000w加尼昂和帕莱塔的报价,奥巴梅杨基本下树,av只剩卡利尼奇和迭戈科斯塔两个目标,所以咬死了3000w,用到不能用也比便宜av强,何况进个欧冠啥都回来了~

开心

狼堡在德甲是保级队,去年附加赛勉强赢了我们上一个对手不伦瑞克,今年能不能保级都是个问题,赢现在这只狼堡真心没有什么可吹的…

不是吹不吹 而是我们现在阵容根本不完整 打里斯本竞技 纯替补也只输了一个 磨合好了 本赛季可期  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:01

奋斗

狼堡的实力真不是保级队  看.他们花的转会费就知道  只是这个队有其他问题

开心

今年争第四还是有巨大风险,感觉除了尤文、那不勒斯、米兰基本上出线,罗马将和国米争夺另一个资格,前者纳因续约,马诺拉斯留队,至少主力位置还是碾压我佛,国米有想法补强,而且单线作战,我佛即使在直接较量中取胜,有斯帕在,我佛还是没什么实力一较高下,所以立足于战,还是保第六争欧联席位是最好的目标,现在想争前四就得拼刺刀,冬季还要进补大牌,我佛刚摆脱了负债,这样没必要。而且一场友谊赛不能说明什么,拜仁场场输球,可到德国杯还是瘦死的骆驼。稳扎稳打,等到了冬歇期再看,反正手头有钱,而且感觉今年罗马要掉队,如果明年进不了欧冠,又迫于修球场的财政压力,一旦抛售球员,坠落是分分钟的事,而且苏宁目前的资金链也受限,两年后在欧冠资格上一较高下是上策

我觉得也就尤文还是那么稳,那不勒斯这个赛季都有掉队的迹象,米兰一个赛季来了这么多新人真能磨合好吗,罗马萨拉赫走了马赫雷斯买不来,再加上换教练,这个神经刀本赛季怎么样还真不好说,国米我觉得是万年冤大头。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:10

郁闷

说的好,楼主是用心写的,现在综合各种情况,就算来了土豪,球队也是没法夺冠的,欧冠就是惊喜了,还不如积蓄力量练小妖呢!其实当黑点也不错的!

我佛当不了黑店,jojo当年才卖了3000w 贝婊才4000w 而且7、800w以下的彩票实在成材率太低。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:13

开心

就酱,Forza Viola!

老皮的主打阵型是4231,再花2000万以内买到主力左后卫,后腰和左边锋就足够了。

巴德利不走其实真没必要买后腰 再用一年也是美滋滋~  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:14
    后卫20m太贵了,而且这个价格可以买到不错的边锋,相比后卫,边锋对球队的贡献更大,而且现在通货膨胀,至少在意甲,穆鲁去了桑普,除了马西纳,现有能买到的巴雷卡、斯皮纳佐拉等个个身价不菲  详情 回复 发表于 2017-8-7 09:07
    2000万能买到强力左后卫了,关键是人家愿不愿意来,我佛庙小了。  详情 回复 发表于 2017-8-7 08:58

开心

赞同楼主的观点

fiosun 发表于 2017-8-7 08:43
    老皮的主打阵型是4231,再花2000万以内买到主力左后卫,后腰和左边锋就足够了。

2000万能买到强力左后卫了,关键是人家愿不愿意来,我佛庙小了。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

确实,巴呆就算不续约,用到明年免费走也行,毕竟今年比较特殊

嗯 我觉得巴德利和卡利尼奇别卖最好 省着便宜别人 而且要是续了约就更好了~  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:15

开心

fiosun 发表于 2017-8-7 08:43

后卫20m太贵了,而且这个价格可以买到不错的边锋,相比后卫,边锋对球队的贡献更大,而且现在通货膨胀,至少在意甲,穆鲁去了桑普,除了马西纳,现有能买到的巴雷卡、斯皮纳佐拉等个个身价不菲

前几天看的什么amavi和那个巴西左后卫应该都不差而且都不贵 熊猫手里应该还有别的不错的目标 2000w应该都能搞定  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:17
    其实我想说的是2000万买三个人  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:45

开心

[LV.Master]伴坛终老

我还是认为克罗地亚二将留不下 科胖还得抓紧找好替代者啊 新赛季的目标 估计我佛也就是瞄准欧联资格 不会给皮奥利太大压力 十名左右 老板都能接受 呵呵

留不留都可以 我佛进可攻退可守 不用给教练和球员太大压力 但是我觉得完全可以期待好成绩~  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:18

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 08:14
    今年争第四还是有巨大风险,感觉除了尤文、那不勒斯、米兰基本上出线,罗马将和国米争夺另一个资格,前者纳 ...

聊的好好的保级的事,怎么到你这画风一变要争4了,哈哈

我觉得保级就是调侃 我相信熊猫~  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:19

iamwuluqiang 发表于 2017-8-7 09:07
    后卫20m太贵了,而且这个价格可以买到不错的边锋,相比后卫,边锋对球队的贡献更大,而且现在通货膨胀, ...

其实我想说的是2000万买三个人

误解无解,呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:10

开心

fiosun 发表于 2017-8-7 10:45
    其实我想说的是2000万买三个人

误解无解,呵呵

奋斗

左后卫要一个人,后腰还是要个轮换的,克里斯托弗咯踢不了双后腰,中后卫也要个轮换。
    前场左右都要一个人,这样算急需的是前场左右两个边路,加上一个左后卫。
    后腰和中后卫可以在转会期关闭前找几个临时用用~

后腰巴德利不走的话加上马蒂和克里斯托弗罗完全够了 又不是让他们打主力 今年单线作战完全够了 中后卫三个人打主力和轮换单线够了 实在缺人还有tomo。。。前场我是默认埃塞里克会来,这样就缺一个边锋一个左后卫,而  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:22
    没错,边路和左后卫是主要目标,其他的还可以等  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:14

开心

Zeus 发表于 2017-8-7 11:13
    左后卫要一个人,后腰还是要个轮换的,克里斯托弗咯踢不了双后腰,中后卫也要个轮换。
    前场左右都要一个人 ...

没错,边路和左后卫是主要目标,其他的还可以等

哈哈 我一直是乐观派 开始就预测5~10排名 看了半场打不伦瑞克直播 没了光头现在中场推进明显加快 以前是靠球员带球推进 现在全是一脚传球 虽然失误率比以前高但是比以前四平八稳的控球打发好多了

我佛这种小庙打控球太奢侈。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:23

开心

zhd61 发表于 2017-8-7 05:38
    狼堡在德甲是保级队,去年附加赛勉强赢了我们上一个对手不伦瑞克,今年能不能保级都是个问题,赢现在这只狼 ...

不是吹不吹 而是我们现在阵容根本不完整 打里斯本竞技 纯替补也只输了一个 磨合好了 本赛季可期