返回列表 发新帖
楼主: 永远的穆图

[时事讨论] 其实现在只需要买两个人

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-7 22:21
    我佛争欧冠真没希望,彩票概率。但是我只想说一句,如果当时买断了特略不就少了一个大麻烦吗,你让我怎么去 ...

特略4m去了贝蒂斯 说明所有人都认为他不值8m 而且特略我佛并不缺 我佛需要一个夸德或者萨拉赫那样的爆点 特略买断也是替补

哥们特略400万去贝蒂斯并不代表特略只值400万,就像埃利塞克过来400万,但是没人觉得他只值400万。你说我佛需要萨拉赫或夸德拉多的爆点,你觉得这个水平的现在还能买的到吗,需要多少钱啊?就算花个大钱砸到了一个,  详情 回复 发表于 2017-8-7 23:11

开心

永远的穆图 发表于 2017-8-7 22:46
    特略4m去了贝蒂斯 说明所有人都认为他不值8m 而且特略我佛并不缺 我佛需要一个夸德或者萨拉赫那样的爆点  ...

哥们特略400万去贝蒂斯并不代表特略只值400万,就像埃利塞克过来400万,但是没人觉得他只值400万。你说我佛需要萨拉赫或夸德拉多的爆点,你觉得这个水平的现在还能买的到吗,需要多少钱啊?就算花个大钱砸到了一个,那么特略就做个轮换球员不也挺好。

本赛季单线作战 弄那么多轮换干嘛 如果还进欧联买断他还行 现在我们需要的是主力级别的  详情 回复 发表于 2017-8-7 23:15

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-7 23:11
    哥们特略400万去贝蒂斯并不代表特略只值400万,就像埃利塞克过来400万,但是没人觉得他只值400万。你说我 ...

本赛季单线作战 弄那么多轮换干嘛 如果还进欧联买断他还行 现在我们需要的是主力级别的

不明白我的意思吗,首先作为边锋特略的水平在上赛季看来在目前我们这个阵容是可以打主力的,一个牢牢的左边锋位置。赛季初就可以买断价格800万,在这种情况下,我们就不用急着在去找和他水平相同或更高水平的边锋。  详情 回复 发表于 2017-8-7 23:30

永远的穆图 发表于 2017-8-7 23:15
    本赛季单线作战 弄那么多轮换干嘛 如果还进欧联买断他还行 现在我们需要的是主力级别的

不明白我的意思吗,首先作为边锋特略的水平在上赛季看来在目前我们这个阵容是可以打主力的,一个牢牢的左边锋位置。赛季初就可以买断价格800万,在这种情况下,我们就不用急着在去找和他水平相同或更高水平的边锋。就算有更好的选择,价格合适一样可以拿下,价格高了我们也不用急。但是你没买断,你就非常被动,因为位置缺人,差不多水平的,别人喊着2000万,2500万,你能大幅去砍价吗,买下了就被当是冤大头,但是不买又不行,从目前的情况看这个情况已经发生了,而且边锋的位置好像是整个欧洲都挺缺,买不到更好的才是大概率事件。如果买断800万,最坏情况第二年不及逾期400万卖掉算上工资损失500多万,不论是买不到,还是做了冤大头被敲了2000万,损失相对都较小,而且算上伤病不及预期等因素风险明显小很多,这账你说怎么算。

不是不明白 只是目前这个阵容也不一定是主力 就算没有引进 埃塞里克 萨波纳拉 小鸡也是主力 我们真正需要的是那种可以爆种的边锋 确实不好买 但单线作战也不需要买只有一招的特略  详情 回复 发表于 2017-8-8 01:23

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-7 23:30
    不明白我的意思吗,首先作为边锋特略的水平在上赛季看来在目前我们这个阵容是可以打主力的,一个牢牢的左 ...

不是不明白 只是目前这个阵容也不一定是主力 就算没有引进 埃塞里克 萨波纳拉 小鸡也是主力 我们真正需要的是那种可以爆种的边锋 确实不好买 但单线作战也不需要买只有一招的特略

单线作战也需要边锋球员,特略上赛季助攻了好几个,怎么就很差了,你拿前腰去打边锋效果更差,要不怎么会1500万去买什么拉克索尔特,这人只会比特略更水。真的不买人,就算不要成绩死练泽克尼尼、雷比奇也比什么萨波  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:58

永远的穆图 发表于 2017-8-8 01:23
    不是不明白 只是目前这个阵容也不一定是主力 就算没有引进 埃塞里克 萨波纳拉 小鸡也是主力 我们真正需要 ...

单线作战也需要边锋球员,特略上赛季助攻了好几个,怎么就很差了,你拿前腰去打边锋效果更差,要不怎么会1500万去买什么拉克索尔特,这人只会比特略更水。真的不买人,就算不要成绩死练泽克尼尼、雷比奇也比什么萨波纳拉、埃利塞克去打边路的好。

奋斗

永远的穆图 发表于 2017-8-7 14:54
    基耶利尼 贝纳蒂亚 巴尔扎利要说打欧冠确实不稳 打意甲够了已经 那不勒斯上赛季连罗马都没干过 不过刚才 ...

博努奇压根没顶替的,贝纳蒂亚是个玻璃~!巴尔扎利也老了,上个赛季就有不稳迹象~
    罗马上个赛季是欧联多线,那不勒斯人家是欧冠多线,没的比。联赛一两场比赛结果不能说明~
    我佛上个赛季还干掉了他妇和罗马一场呢,最后积分也就那个死样~

奋斗

梦里见诸葛 发表于 2017-8-7 22:21
    我佛争欧冠真没希望,彩票概率。但是我只想说一句,如果当时买断了特略不就少了一个大麻烦吗,你让我怎么去 ...

特略那时候真没钱买断,把钱挪去买胡戈了~
    如果贝尔纳德斯基的转会费能速度入账的话,可能会买断特略~

贝纳德斯基当时走人是大概率事件,狠狠心和巴萨商讨一下分批付款,就像贝西诺一样,应该是谈的下来的,俱乐部现在也许是经营太过谨慎,或许是科胖太有自信,但是这笔账明显算的不对。。。  详情 回复 发表于 2017-8-10 00:53

开心

我不觉得特略值得买断,不值800w,还有他是和卡利搭才有威力,卡利都要走,要特略何用?埃塞尼克已经补了左路,还有泽克,贝茨,不缺左边锋,缺的是左后卫,倒是右边锋缺一个替补。

特略不存在和谁搭的问题,泽克和贝兹没有实力踢上意甲主力,替补都够呛~  详情 回复 发表于 2017-8-9 23:05

奋斗

11人紫百合 发表于 2017-8-9 23:01
    我不觉得特略值得买断,不值800w,还有他是和卡利搭才有威力,卡利都要走,要特略何用?埃塞尼克已经补了左 ...

特略不存在和谁搭的问题,泽克和贝兹没有实力踢上意甲主力,替补都够呛~

Zeus 发表于 2017-8-9 22:04
    特略那时候真没钱买断,把钱挪去买胡戈了~
    如果贝尔纳德斯基的转会费能速度入账的话,可能会买断特略~

贝纳德斯基当时走人是大概率事件,狠狠心和巴萨商讨一下分批付款,就像贝西诺一样,应该是谈的下来的,俱乐部现在也许是经营太过谨慎,或许是科胖太有自信,但是这笔账明显算的不对。。。

那是玩FM的思路,谁想到大巴黎那么壕,不过巴萨也是搞罢训压价的主,当初夸德33m都不舍得,万一拖到最后就是个完,当年切奇高里、里兹代尔就是豪赌,这种走钢丝的事还是少点吧  详情 回复 发表于 2017-8-10 08:45
    万一贝尔纳德斯基不走人呢?那钱怎么出? 当时的状况就是没钱,钱用来一口气买了3个后卫,只是说明俱乐部感觉对前场的实力还算满意,但实际上前场的几个人都想走或者已经走了,这个才是最大的意外。 我们也是卖  详情 回复 发表于 2017-8-10 08:13

奋斗

梦里见诸葛 发表于 2017-8-10 00:53
    贝纳德斯基当时走人是大概率事件,狠狠心和巴萨商讨一下分批付款,就像贝西诺一样,应该是谈的下来的,俱 ...

万一贝尔纳德斯基不走人呢?那钱怎么出?
    当时的状况就是没钱,钱用来一口气买了3个后卫,只是说明俱乐部感觉对前场的实力还算满意,但实际上前场的几个人都想走或者已经走了,这个才是最大的意外。

我们也是卖掉贝尔纳德斯基之后才敢买人~万一贝尔纳德斯基像蒙表既不续约也不走人你那怎么办,你一个太谨慎的评价太肤浅了点·

这没什么肤浅的,经营企业有时必须要想的超前一点,一点险都不肯冒,企业永远不会有发展,巴莱罗、贝西诺可能是意外,但是贝纳德斯基走人是大概率。像蒙托利沃这样的毕竟是少数,这种人我佛历史上几十年也就出现过一  详情 回复 发表于 2017-8-10 10:38
    中场那几个巴莱罗确实是卖贱了,但他在新体系中的作用没准还不如巴德利,前者老矣,速度太慢了,伊利西奇也是,而且大不了4231。维奇诺只是因为今年通货膨胀让大家觉得卖少了,不过也只有国米问价,而且维勒图很好的  详情 回复 发表于 2017-8-10 08:49

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-10 00:53
    贝纳德斯基当时走人是大概率事件,狠狠心和巴萨商讨一下分批付款,就像贝西诺一样,应该是谈的下来的,俱 ...

那是玩FM的思路,谁想到大巴黎那么壕,不过巴萨也是搞罢训压价的主,当初夸德33m都不舍得,万一拖到最后就是个完,当年切奇高里、里兹代尔就是豪赌,这种走钢丝的事还是少点吧

FM也是模拟现实的经营,而且FM生意也不怎么好做。如果我经营,我会想办法买断他,在当时其他位置可以不买,但是这个位置绝对要买,哪怕产生了800万的负债,也会和老板好好解释,就现在球队的球员身价状况,要填800万  详情 回复 发表于 2017-8-10 10:49

开心

Zeus 发表于 2017-8-10 08:13
    当时的状况就是没钱,钱用来一口气买了3个后卫,只是说明俱乐 ...

中场那几个巴莱罗确实是卖贱了,但他在新体系中的作用没准还不如巴德利,前者老矣,速度太慢了,伊利西奇也是,而且大不了4231。维奇诺只是因为今年通货膨胀让大家觉得卖少了,不过也只有国米问价,而且维勒图很好的替代了他,巴德利确实不好找买家,可我佛今年再怎么买,最多也是欧联的命,买了他至少不会塌天,顶多是实力损失,而且不知道他还会不会让新经纪人乱说话

Zeus 发表于 2017-8-10 08:13
    当时的状况就是没钱,钱用来一口气买了3个后卫,只是说明俱乐 ...

这没什么肤浅的,经营企业有时必须要想的超前一点,一点险都不肯冒,企业永远不会有发展,巴莱罗、贝西诺可能是意外,但是贝纳德斯基走人是大概率。像蒙托利沃这样的毕竟是少数,这种人我佛历史上几十年也就出现过一个,因此名声特别的坏。不能因为这种特殊事件,而否定大概率事件的发生,只要稍微对现在这个行情有些了解,800万并不多,填帐并不是太难,但是科胖思想不怎么跟的上市场的节奏,伊利西奇也才卖了550万,但是把那个550万拿来也能填大部分的账。

你还对伊利西奇的价格有意见?一年合同你还想卖多少?要不是亚特兰大插一脚,卖给水手只能进账450万~~ 我佛赌了这么多小牛已经很冒险了好不好,一点都不愿意冒险就应该全买意甲球员,这个夏天本联赛的球员基本没买  详情 回复 发表于 2017-8-10 22:56

iamwuluqiang 发表于 2017-8-10 08:45
    那是玩FM的思路,谁想到大巴黎那么壕,不过巴萨也是搞罢训压价的主,当初夸德33m都不舍得,万一拖到最后 ...

FM也是模拟现实的经营,而且FM生意也不怎么好做。如果我经营,我会想办法买断他,在当时其他位置可以不买,但是这个位置绝对要买,哪怕产生了800万的负债,也会和老板好好解释,就现在球队的球员身价状况,要填800万真的不是非常难的事情,而且这件事情不是突然发生的,之前应该也会想好这笔钱该怎么处理,算这笔账这也是经理必须要做的工作之一。

奋斗

梦里见诸葛 发表于 2017-8-10 10:38
    这没什么肤浅的,经营企业有时必须要想的超前一点,一点险都不肯冒,企业永远不会有发展,巴莱罗、贝西诺 ...

你还对伊利西奇的价格有意见?一年合同你还想卖多少?要不是亚特兰大插一脚,卖给水手只能进账450万~~
    我佛赌了这么多小牛已经很冒险了好不好,一点都不愿意冒险就应该全买意甲球员,这个夏天本联赛的球员基本没买,这个已经非常冒险了,你还想冒进到什么地步?