返回列表 发新帖
楼主: iamwuluqiang

[球队快讯] 回到赫塞,熊猫10m的定位

开心

小紫~百合 发表于 2017-8-6 16:45
    赫塞真是挺惨的,不大伤那一次是前途大好的,现在是已经彻底被皇马放弃了

没关系,巴莱罗也是青训,豪门青训本身就留队少,皇马这些年除了劳尔,没几个长留的,阿森西奥也是外来的,阿贝洛亚、卡瓦哈尔也是在国外成的材

这个如果要谈不说成不成功,肯定要花很长时间,俺佛现在感觉已经没这个时间了去耗这个了,还是加紧找个边锋、中场和一个左后卫,根本没时间再拖。。。

关键是咱们手里没有那个大巴黎的2.2亿,如果秃噜着花,买俩人没准都不够,说够用只是适用于熊猫这种巧媳妇,我佛实在禁不起折腾,实在不行少补点冬季再买都行,我佛没有潇洒的资本,当初第一次重组,托尼都是压哨钱  详情 回复 发表于 2017-8-6 22:37

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-6 20:37
    这个如果要谈不说成不成功,肯定要花很长时间,俺佛现在感觉已经没这个时间了去耗这个了,还是加紧找个边锋 ...

关键是咱们手里没有那个大巴黎的2.2亿,如果秃噜着花,买俩人没准都不够,说够用只是适用于熊猫这种巧媳妇,我佛实在禁不起折腾,实在不行少补点冬季再买都行,我佛没有潇洒的资本,当初第一次重组,托尼都是压哨钱,以后只要不像普拉德那样搞巨星政策,专心搞小约这样的,而且套现了也别乱攘,还是可以复兴的

刚看了和沃尔夫斯堡的上半场,这个主力阵容如果没有进人,那就这个阵容差不多了,后卫有米伦这个替补,中场如果巴德利不走就这样吧,边锋的话小基和泽克尼尼两边替补个哈吉,马蒂也能打,前锋卡利尼奇不走也凑活,前  详情 回复 发表于 2017-8-6 23:03

iamwuluqiang 发表于 2017-8-6 22:37
    关键是咱们手里没有那个大巴黎的2.2亿,如果秃噜着花,买俩人没准都不够,说够用只是适用于熊猫这种巧媳 ...

刚看了和沃尔夫斯堡的上半场,这个主力阵容如果没有进人,那就这个阵容差不多了,后卫有米伦这个替补,中场如果巴德利不走就这样吧,边锋的话小基和泽克尼尼两边替补个哈吉,马蒂也能打,前锋卡利尼奇不走也凑活,前腰马蒂先打着,还有萨波纳拉等伤愈,这么看来现在来说只有左后卫差个球员不论是主力还是替补。综合来说仅仅这样的阵容实力下滑明显,深度也一般,踢踢可能是够了,但是不知道会打到什么位置,皮奥利估计也是无语了。

我佛今年的优势是单线作战,亚特兰大基本上可以排除威胁了,拉齐奥一套阵容打天下,很可能掉落欧战区,和没有伤筋动骨的都灵一决欧联资格赛名额是上策,我佛手头留着钱,明年可以在7月中旬前趁大家都在提防财政公平  详情 回复 发表于 2017-8-7 08:21

开心

梦里见诸葛 发表于 2017-8-6 23:03
    刚看了和沃尔夫斯堡的上半场,这个主力阵容如果没有进人,那就这个阵容差不多了,后卫有米伦这个替补,中 ...

我佛今年的优势是单线作战,亚特兰大基本上可以排除威胁了,拉齐奥一套阵容打天下,很可能掉落欧战区,和没有伤筋动骨的都灵一决欧联资格赛名额是上策,每挣下一个欧战对于直接对手的财政都是打击,先除掉都灵、萨索洛这些代练搅局的威胁,再打掉拉齐奥这样得过且过的对手,这两年有四个名额,罗马和国米必然火并,我佛黄雀在后很稳妥。我佛手头留着钱,明年可以在7月中旬前趁大家都在提防财政公平大坑前完成引援,准备资格赛,我佛我有种子队权利,出线应该不成问题,到欧联多获得点积分,未来如果争欧冠也有点积分底气,毕竟谁都不想一轮游,至少能再进欧联杯。现在就静待罗马这两年和国米火拼谁先掉队,谁后体力不支,我们跟随跑保险