意甲前瞻:关注800年的斗争

奋斗

<>  <B>锡耶纳VS佛罗伦萨:800年</B></P>
    <>  佛罗伦萨将作客另一个弗拉基(佛罗伦萨主场也叫此名,但并不是同一球场)体育场迎战同处托斯卡纳大区的劲敌锡耶纳,这也被看作是托斯卡纳大区最“大”的德比战,由于地理位置和城市性质的原因,锡耶纳与佛罗伦萨之间的“争斗”已经绵延了800年之久,而这一“战争”已经在上赛季开始延展到了足球场上,而本场比赛除了球队和球迷外,另一看点就是当红炸子鸡托尼和曾在紫百合留下深深烙印的老射手基耶萨之间的对话.</P>
    楼主新帖

<>还有这么多看点啊~</P><>我本来想拿3分就行了,没什么其他的想法</P>

<>这么多看点啊!!!!!!!</P><>我就没想那么复杂</P><>拿3分我就满意了!</P>[em01][em01]

<>必胜啊</P>[em17][em17][em17]

<>基耶萨根本没给紫百合留下什么</P><>他自已恐怕对紫百合也没什么感情吧</P><>干掉38的同伙球队</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-10-26 21:43:43的发言:</B>

<>基耶萨根本没给紫百合留下什么</P>
    <>他自已恐怕对紫百合也没什么感情吧</P>
    <>干掉38的同伙球队</P></DIV>
    <>也不一定吧~~~~
    <>
    <P>不要太绝对了!</P>

[原创]我们胜了 2:0 托尼独中两元

我们胜了 2:0 托尼独中两元

哈哈,胜利go on

现在期待我们可以打掉一个豪门!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-10-26 21:43:43的发言:</B>

<>基耶萨根本没给紫百合留下什么</P>
    <>他自已恐怕对紫百合也没什么感情吧</P>
    <>干掉38的同伙球队</P></DIV>
    <>
    <>基耶萨有没给百合留下点什么我不好说,但至少他给我留下了点什么</P>
    <P>基耶萨对百合有没感情我也不知道,但至少我对他还是有感情的</P>
    <P>记忆是不容怀疑的</P>

<>   看到现在的基耶萨</P><>就让我想起当年降级时的FIO </P><>痛苦ING~~~~</P>

他给我们留下的是当FIO锋线没人时。就他一个人在为FIO进球 !